Посетитель
|
Аулонокары и пельвикахромис пульхера можно ли содержать в одном аквариуме? (страница 3) |
Добрый вечер всем! Не нашла подобную тему. Встал вопрос о соседях к пульхерам. Вроде, аулонокар можно подселить, если я правильно поняла из прочитанного. Подскажите, пожалуйста! Аквас угловой 160 литров. Население 3 боции старушки, анциструсы 3 шт, 9 пульхеров на стадии образования пар, планирую, оставить 2 пары. По глупости были куплены рамирези, им буду искать новые руки. |
|
#2849765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Helga87ну да конечно, с вышепредставленными бывает исключения тоже живут и весьма часто, но если по уму то выше изложил! |
|
#2849888 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Helga87 Ну тогда конечно, пока подрастут малавийцы - планы и претворятся в жизнь. Только тогда уже берите мбуну. Она интереснее, чем утака, на мой вкус. |
|
#2849889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Helga87Мы будем ваш ноль в цихлидах приподнимать и весьма шустро))) |
|
#2849890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только вот с этим как быть.... Helga87 |
|
#2849891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Helga87Пульхеры всегда ликвидны в любой момент продадите! |
|
#2849892 |
|
Посетитель
|
|
#2849893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Helga87Всё точно так! |
|
#2849894 |
Посетитель
|
|
#2849895 |
|
Посетитель
|
|
Всем добрый! Скалярии уехали в новый дом, отлично устроились, присылают мне фото))) Мечей планирую отсадить в другой аквас. Временно, пока их не забрали. Продолжаю усердно изучать цихлид. Наткнулась на Хаплохромис Найерери. Пишут в интернете: несильно агрессивны к другим цихлидам, размер до 8 см, содержание 1 самец, 2-3 самки, икру вынашивают во рту. Так ли это. Смогут ли ужиться с пульхерами? |
|
#2851237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Helga87Эти Викторианские цихлиды весьма борзые пельвик не для них. |
|
#2851464 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Нашла на авито. Написала, мне хозяйка рассказала всё, сказала так же, что не стоит, слишком агрессивные самцы. Остановилась на рамирези. На данный момент очень спокойно живут вместе, пульхеры по дну, рамирези середина и поверхность. Как продадутся меченосцы и водорослеед, места станет гораздо больше. И цихлидкам будет ещё спокойней и свободнее. Сейчас ещё буду менять декор, сделаю зонацию растениями и корягами, думаю, всем будет хорошо. Ещё была мысль про циприхромисов жёлтая голова или неон, но это настолько редкая рыба, да и стая нужна большая, объема такого у меня нет. |
|
#2851467 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Переборола я желание брать второй вид цихлид к пельвикам. В итоге, скалярии, меченосцы, водорослеед и пару анциструсов устроились в новых ручках. А соседями пельвиков стали барбусы шуберта и 5 каридаросов Венесуэла Оранж. Подсажены растения, убран песчаник, устроены завалы из лавы и установлено побольше укрытий. Пока я довольна. Думаю, что на мои 160 литров 2 пары пельвиков, 8 барбусов, 5 каридаросов, пара анциструсов, которые пока под вопросом (может тоже отправятся в новые ручки) достаточно. Хотелось бы ещё алых барбусов, но будет перенаселение. Сейчас барбусы размером по см и кажется, что в аквариуме совсем пусто. |
|
#2865732 |