Свой на Aqa.ru
|
Автоакустика помогите подобрать (страница 5) |
Всем доброго времени суток ребят блин кудаж обращяться за помощью в подборе автозвука как не на наш аквасайт в общем попытки спросить тоже самое только на профильных форумах успехом не увенчались - видимо либо не так спросил, либо повседневные системы там не интересны, курение тучи статей с выбором фирмы и модели тоже мало помогли... В общем нужна компонентка На фронт от 16см, и саб в багажник - ящик для саба могу сделать сам , потому в целях экономии лучше без корпуса , что имею, куда ставить и бюджет : имею голову пионер deh-5800bt и усилитель кенвуд kac-8406 - они уже установлены и подключены пока что к старой акустике качество которой... Разведено все нормальными проводами, да так же приму любые советы по ШВИ - особенно если какие-то материалы можно заменить строительными - практически во всех строймагазинах имею неплохую скидку да и по акустике было бы очень здорово если предложенные модели можно купить в Юлмарте или DNS в остальных инет магазинах мне приобрести намного сложнее - придется заказывать не самому, а через родственников в Питере , но в случае хороших вариантов - то можно и так Изменено 23.10.16 автор Юрий1978 |
|
#2290870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itнива я бы даже сказал отличная машина для своих целей, вопрос в другом, насколько разумно в машину которая с завода стоит 400-500тр , имеет кучу шумных конструктивных особенностей, использующуяся по своему прямому назначению а не для соревнований по автозвуку тратить на одни только провода для нч динамиков сумму порядка 70тр ? Это практически пятая часть стоимость машины новой, насколько при шумности нивы вы услышите эффект от таких проводов и какова стоимость итоговой системы? давайте все-таки будем реалистами |
|
#2293355 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так я и пытался Выше, быть предельно реалистичным. Что не стоит овчинка выделки Ещё раз повторю. Что все вложенные деньги, соразмерные бюджету не принесут улучшения звука. А дополнительная акустика без должной разводки и качества, только ухудшит звучание. Ведь мы подходим к проблеме хотения звучания не комплексно. Нет, если проезжающая мимо шестерка, с колонкой в багажнике возбуждает. Я умываю руки. |
|
#2293358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Я вижу Вас смутила стоимость кабелей? Но может для машины это перебор. Тем не менее дам ссылку http://www.allcables... Там можно найти и дороже. |
|
#2293362 |