Свой на Aqa.ru
|
Автоакустика помогите подобрать |
Всем доброго времени суток ребят блин кудаж обращяться за помощью в подборе автозвука как не на наш аквасайт в общем попытки спросить тоже самое только на профильных форумах успехом не увенчались - видимо либо не так спросил, либо повседневные системы там не интересны, курение тучи статей с выбором фирмы и модели тоже мало помогли... В общем нужна компонентка На фронт от 16см, и саб в багажник - ящик для саба могу сделать сам , потому в целях экономии лучше без корпуса , что имею, куда ставить и бюджет : имею голову пионер deh-5800bt и усилитель кенвуд kac-8406 - они уже установлены и подключены пока что к старой акустике качество которой... Разведено все нормальными проводами, да так же приму любые советы по ШВИ - особенно если какие-то материалы можно заменить строительными - практически во всех строймагазинах имею неплохую скидку да и по акустике было бы очень здорово если предложенные модели можно купить в Юлмарте или DNS в остальных инет магазинах мне приобрести намного сложнее - придется заказывать не самому, а через родственников в Питере , но в случае хороших вариантов - то можно и так Изменено 23.10.16 автор Юрий1978 |
|
#2290870 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978бюджет не большой. Возьми уралы |
|
#2290883 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А какие именно? Я не против уралов, но у меня нет возможности сперва послушать потом купить живу в глуши |
|
#2290888 |
Постоянный посетитель
|
|
#2290893 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978можно б/у поискать на форуме магнитола или бассклуб, всю аккустику и уси покупал так |
|
#2290894 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978только двери хорошо зашуми 70 проц успеха |
|
#2290897 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81был уверен что их и посоветуете в принципе тоже в их сторону и склонялся, по шумке - шумить буду всё вообще наглухо, чтобы нигде ничего не брякало, это кстати единственное что раздражает в ниве и то скорее всего после иномарок а какой саб подобрать под этот фронт? Потому как чтение статей меня в полный ступор вогнало... |
|
#2290901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да чтобы не гуглить - усилок АВ четырех канальник 4*70 при 4ом и 4*100 при 2ом , мостом 200вт при 4ом |
|
#2290903 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978саб если не дорогой https://www.drive2.r... в зя его. Поищи на форумах б/у морел ультима, у меня такой правда дороговат я его до подорожания брал за 12500 б/у. А так или урал или аиртон |
|
#2290907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978по усилку, в одной ценовой категории они одинаковые . Поищи б/у фокал солид 4 |
|
#2290910 |
Постоянный посетитель
|
|
#2290916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Усилок уже стоит это я его данные написал, проблема с сабом в том что везде пишут что саб и усилок должны быть примерно одной мощности, а у меня усилок мостом 200вт дает, с такой номиналкой либо китайское овно продают, либо 8" , а хотелось бы от 10ти , а лучше 12 , просто я чего не пойму и нигде толком не освещают Что при слабом усилке саб будет играть |
|
#2290923 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Авито отпадают, живу в городе с населением в 30000человек , до Питера 250км .... |
|
#2290928 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978саб будет хреново играть. Лучше взять еще 1 но 2- х канальник . Почту никто не отменял я так же живу далекова то от москвы . Все приходило почтой или тк . Просил людей которые работают в москве чтоб забирали . А так почта россии 1 класс и проси продавцов чтоб хорошо упаковали |
|
#2291046 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978ты в городе а я в поселке)))) |
|
#2291051 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81пока не по карману, да и жаба удавит столько на музыку тратить |
|
#2291061 |
Посетитель
|
|
Юра, я более 5 лет занимаюсь автозвуком, имею огромный опыт, слушал разные уралы и сабы. |
|
#2291063 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pashappв итоге хо Получить просто хороший звук в МАШИНУ а не на улицу, усилок брал только из-за того чтобы не было искажений На громкости выше средней, ну и почитав статьи вынес Что сзади лучше ставить не еще комплект колонок, а саб , в принципе штатного качества акустики пассата б5 Мне почти хватало, нехватало только басов и бесили искажения На громкостях выше среднего |
|
#2291099 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pashappда и опять же в ниву сзади проще поставить саб чем колонки - их там просто некуда ставить |
|
#2291117 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю, что проблема стандартная - не хватает громкости, наверное еще не хватает немного баса.. |
|
#2291169 |
Посетитель
|
|
Усилитель у тебя нормальный. |
|
#2291185 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Проблема почти стандартная так спереди сейчас стоят 13см мистери коаксилки, а сзади ничего вообще тоесть по-любому покупать всё, но не хочеться выкинуть деньги на ветер и да ШВИ летом буду делать полную с полным разбором салона и снятием движка и трансмиссии |
|
#2291201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да сейчас уже все через усилок |
|
#2291210 |
Посетитель
|
|
Какие динамики сейчас установлены? Марка, модель? |