Свой на Aqa.ru
|
Автоакустика помогите подобрать (страница 3) |
Всем доброго времени суток ребят блин кудаж обращяться за помощью в подборе автозвука как не на наш аквасайт в общем попытки спросить тоже самое только на профильных форумах успехом не увенчались - видимо либо не так спросил, либо повседневные системы там не интересны, курение тучи статей с выбором фирмы и модели тоже мало помогли... В общем нужна компонентка На фронт от 16см, и саб в багажник - ящик для саба могу сделать сам , потому в целях экономии лучше без корпуса , что имею, куда ставить и бюджет : имею голову пионер deh-5800bt и усилитель кенвуд kac-8406 - они уже установлены и подключены пока что к старой акустике качество которой... Разведено все нормальными проводами, да так же приму любые советы по ШВИ - особенно если какие-то материалы можно заменить строительными - практически во всех строймагазинах имею неплохую скидку да и по акустике было бы очень здорово если предложенные модели можно купить в Юлмарте или DNS в остальных инет магазинах мне приобрести намного сложнее - придется заказывать не самому, а через родственников в Питере , но в случае хороших вариантов - то можно и так Изменено 23.10.16 автор Юрий1978 |
|
#2290870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81точно? Блин вот зарразы... Медяхи толстой у самого навалом, думал куплю хоть симпотичных проводов еще ведь спросил - медь? Да медь... |
|
#2291461 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81они не валяються а висят хотя по фото так и выглядит это спинка заднего сиденья, жгут (то что со стяжками закреплен, а вторая пара акустических - проверка уся, писал чуть выше пара домашних колонок Изменено 23.10.16 автор Юрий1978 |
|
#2291462 |
Посетитель
|
|
Аа.. |
|
#2291464 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pashappок не вопрос мне простой медяхой еще и проще развести правда был уверен что медь беру... А алюминий согласен нафиг, заменю |
|
#2291466 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978точно точно алюмиха попробуй пару раз погни его и увидишь как жилки отламываются с медью такого не бывает да и цена за метр медного акк провода от 150 р за метр и выше |
|
#2291467 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 Если это провода из установочного комплекта, то скорее всего это аллюминий с медью. В будущем провода можно заменить, но это не первостепенная задача пока нет ШВИ, акустики и саба. Появится саб, можно задумываться о замене силовых проводов - сделал погромче негров и меряешь напряжение на клеммах усилителя, если напряжение скачет, то желательно поменять. |
|
#2291468 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 Если силовой будешь тянуть, тяни сразу потолще! Кг-25 минимум. Заодно можно + и - от аккума протянуть. |
|
#2291469 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81Ну как бы отдав 2800 за этот комплект был уверен что медь... А жилки На акустических да ломаются...понял спасибо |
|
#2291471 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2291474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pashappкстати смотрю саб Мне вообще в dns удобно и купить, скорее всего тогда на нем и остановлюсь, пара вопросов - под него ЗЯ или ФИ пилить надо? И второй вопрос уже не по нему, по пионеровской акустике смотрю мало кто что пишет - овно? |
|
#2291475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81так в этом комплекте акк кабеля метров 5-6, еле хватило от багажника до аккума |
|
#2291478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978а так можно было бы сделать лучше и дешевле 5 метров силы кг 25 - 250 р за метр 1250 и аккус провода пвс 2х2.5 12 м 60руб за метр 720 рублей колба с предом и межблоки отдельно бы взял |
|
#2291480 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978мне зя больше нравится они более музыкальные |
|
#2291481 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уже понял что с проводами маху дал, ладно до лета достоят чтобы по холоду салон не разбирать, а летом шумку буду ставить и заменю, тем более что таких проводов у меня хватает повелся на то что симпотичные поставлю... Хотя всеравно потом в гофру убирать... |
|
#2291483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81,Pashapp Спасибо вам огромное за толковые советы вот теперь и правда думаю - куда обращаться за помощью По акустике как не на аквафорум
Изменено 23.10.16 автор Юрий1978 |
|
#2291489 |
Посетитель
|
|
#2291493 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978в гофру не надо она толстая . Купи змейку она стоит 20 р за метр на бассклубе найдешь обьяву , не найдешь напиши, я скину ссылку |
|
#2291499 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2291501 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
bigmaxxx81 Я не стал сам заниматься силовой проводкой потому что считаю, что у меня недостаточно квалификации и поехал в хорошую студию автозвука. Там протянули + и - 0GA в багажник. А дальше уже я сам разводил по потребителям. |
|
#2291507 |
Постоянный посетитель
|
|
#2292468 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81а сам бы их взял или Урал? В киксе смущает то что китай, но сейчас все в Китае делают, мне то остается только вам ребят с моделью довериться, именно акустику сам не смогу выбрать просто вообще не понимаю на какие характеристики смотреть, а особенно если еще учесть что производители и приврать любят, то мне лучше так - бери это не пожалеешь, да не так звучит как комплект за 30+тр , но для своего уровня отлично если на выбор несколько моделей то желательно пусть даже субъективно Но расположить в порядке приоритета На свой вкус обещаю что обижен на буду, особенно если учесть как купил провода |
|
#2292491 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978я бы взял АК |
|
#2292498 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bigmaxxx81а вот для этих уже моя система слабая будет ? По идее с ними тоже в бюджет укладываюсь ( вч правда не помню чьи вместе с кроссоверами в гараже были) это если ака На них заменить, или лучше не стоит и брать ака и не морочить голову? Саб я так понял Жбл тот что советовали выше нормально и с ним голову уже не забиваю и ещё один наверное глупый вопрос, что на корме будет лучше звучать саб или пара таких мидов? |
|
#2292511 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978нет эти уралы не надо они свои заявленые низы от игрывать не будут . И двери должны быть очень сильно завибрированы , добавлены дополнительные ребра жескости и толстая вибра, двери будут очень тяжелые. Не сделав этого получишь дребезжание, а обрезать их по низам - тогда зачем их брать вообще |
|
#2292684 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978стави в двери АК а в багажник саб |
|
#2292686 Нравится Юрий1978
|