Посетитель
|
Автоматизация аквариума (страница 15) |
Задача - управление аквариумом посредством компьютера. Управление, разумеется, простейшее. Контроль температуры, освещенности, фильтрации, можно есче и веб-камеру присовокупить. Я умею программировать, нужны типовые решения по схемотехнике, понятные непрофессионалам. Не нашел в архивах понятные мне решения. Может кто подскажет? |
|
#107570 |
Малёк
|
|
Автоматизация это хорошо. |
|
#270023 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VladHNet http://www.melabs.co... Полностью работающий можно взять здесь: http://kazus.ru/prog... |
|
#270062 |
Постоянный посетитель
|
|
Alamer ау!!! |
|
#272165 |
Новичок
1
19 года |
|
2sfpvr |
|
#285918 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Григорий5000 Хотите попробывать? |
|
#287880 |
|
Малёк
24
17 года |
|
Аквадвижение, ветка тянется уже третий год, столько всего сказано , аж 15 страниц отмахали, сделали хоть что-нибудь? Есть может где поглядеть? А то вопрос как был поставлен, так и стоит.... |
|
#291056 |
Свой на Aqa.ru
|
проще пристрелить нитку, чтоб не мучилась :) (страница 15) |
Отписаться от нитки лень, так может найдется добрая душа и пристрелит нитку |
|
#291085 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, "Норвежский крыс" - пропал. Другие "заблудились". |
|
#291086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение kabanchitta Просто многие начавшие сие в процессе изготовления приобретали опыт в аквариумистике и им становилось все понятнее, почему этот девайс не так уж и нужен (имхо) А убивать ветку зачем? Пусть будет памятником тем, кто пытается что-то усовершенствовать не разобравшись в сути "несовершенного" подхода. ЗЫ. я не на кого не намекаю и оскарбляться не нужно, у самого подобные "проэкты" были Вадим. |
|
#291294 |
Новичок
1
19 года |
Единый Каталог Товаров и Услуг: Автоматика (страница 15) |
Уважаемые Коллеги! |
|
#291866 |
Постоянный посетитель
|
|
Скиданул - называется..... |
|
#293034 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Забанить, что ли, этого Петра А. Веревченко? (страница 15) |
За спам? |
|
#293043 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну "Умный Дом", ну и что?!?!?! А причём тут аквариум? Среда обитания совершенно разная! |
|
#293053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Опять захотелось поиграться в это - позажигать лампочки, слил/налил и тд. |
|
#637991 |
|
Малёк
|
|
Давно уже пользуюсь самоделкой см |
|
#639870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Борода Хорошая самоделка, но тут нет особо времени прикрутить готовое да и каналов света нужно 2-4. |
|
#639890 |
Посетитель
|
|
Борода А что за ЖКИ использовалось? Что-то кнопок не видно, дисплей с тачскрином? Ключи оптопара + симистор? Изменено 7.8.08 автор Lelik |
|
#639938 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Я тож задумался над этим вопросом и пришёл к выводу: |
|
#706307 |
Посетитель
157
15 года |
|
блин, устал читать все, дошел тока до 4 страницы и устал. |
|
#707565 |
Новичок
4
16 года |
|
по поводу LOGO |
|
#707835 |
|
Новичок
4
16 года |
|
В общем автоматизировал, сою банку 60 литровую |
|
#709158 |
Посетитель
|
|
димка По кормушке: самодельная автоматическая кормушка Работает уже 3-ий месяц, надежная, не потеет, правда портит внешний вид аквариума. Из себя представляет помесь ШД с цилиндрической емкостью и схемой управления. Чем больше емкость, тем больше корма влезит. |
|
#709245 |
Новичок
4
16 года |
|
сообщение Lelik ежели не трудно описание и схемотехнику с прошивкой и комплектухой у меня в ящике как раз место под таймер осталось для кормления и ночная блокировка для не включения режима кормления предусмотрена |
|
#709255 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
димкакогда кормил малька дискусов использовал Эхеймовскую кормушку.убрал из нее батарейки, воткнул бок питания на 4.4В от мотороллы, на таймере дал 30 включений по 1мин. при подаче напряжения кормушка делает оборот. |
|
#711237 |