Завсегдатай
|
Автоматизация банки - ТЗ (страница 4) |
Как производную от топика Выложил схемку управления и удержания ВАЗовского клапана, юзаю для СО2 создаю этот топик. |
|
#488198 |
Малёк
49
15 года |
|
Ну вот и заработал мой JTAG ICE |
|
#495041 |
|
Посетитель
|
|
сообщение terminal Поздравляю! Похвались, что может и фотки посмотреть интересно! |
|
#495047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sergeynimДа-да, интересны подробности !.. |
|
#496245 |
Малёк
49
15 года |
|
Может Вы меня не правильно поняли??? |
|
#496503 |
Новичок
1
16 года |
|
Готовый девайс не решит ваших потребностей... |
|
#507032 |
|
Завсегдатай
|
|
Для начала почитайте инфу которая уже имеется. А то каждый новый влетает с криком - "Я все придумал!". |
|
#507080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Co_baltПростите, но ничего нового, увы, Вы не предложили... Одна из самых длинных тем, началась три года назад - Автоматизация аквариума |
|
#507172 |
Постоянный посетитель
|
|
Да было дело, которое ничем не закончилось. Hier und da! (нем.) |
|
#507879 |
|
Посетитель
50
Электросталь 2 года |
|
Если бы прочитал этот топик раньше, наверное отказался бы от своей затеи. |
|
#511689 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение K.voltКогда делаешь один и для себя, то про сложности никто и не говорит. Здесь пытались запустить это в серийное производство... Вот тут сложности и возникли. |
|
#511705 |
Завсегдатай
|
|
Я бы даже сказал не сложности, а отсутсвие необходимсоти в кустарной автоматизации. Все уже сделано за нас и до нас. |
|
#511763 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот я тут еще одну шнягу надыбал: |
|
#516880 |
Новичок
4
Электросталь 15 года |
|
сообщение balabol Эдак вы долго мучится будете. Предлагаю кому надо, начать просто делать. Забыл представиться - я тот самый друх киловольта, который за 2 вечера собрал и спрограммировал контроллер. Как тут у Вас картинку грузят? Счас схему попробую выложить. Наверное так. Что он делает? включает-выключает 2 раза в сутки свет. Измеряет и регулирует температуру. Щелкает 3 клапанами для осмоса. Сейчас исправил кое- какие косяки в программе и сделал задержку перед включением ламп после пропадания напряжения сети. Фотки просите у киловольта. Если кто соберется делать, схему немного изменю, порты будут по другому подключены для упрощения конструкции. Найти меня легче тут: zaсоra%майл, ру . Изменено 31.10.07 автор zacora |
|
#524285 |
Завсегдатай
|
|
Опять спаситель мира... Вы топик прочтите. Не все так просто. Все тут сами с усами. И контролер соберут и блоху подпаяют. |
|
#524305 |
|
Новичок
4
Электросталь 15 года |
|
сообщение balabol и в чем же вопрос? |
|
#524609 |
Завсегдатай
|
|
Цитирую себя...
|
|
#524616 |
Новичок
4
Электросталь 15 года |
|
сообщение balabol Сколько вы сейчас людей обидели, даже и не представляете. Я не об этом. Я не призываю вас изучать сырцы и исходники. я просто могу вам написать софтину и сделать аппаратную часть под ваши потребности. Если вам это не надо так и скажите, и закончим разговор. |
|
#524622 |
|
Завсегдатай
|
|
Это чем же? Тем, что называю все своими именами? Ну простите... только я сам уже это прошел. Еще раз повторюсь, написать я и сам с усам. А если в этот топик загляните Выложил схемку управления и удержания ВАЗовского клапана, юзаю для СО2 , то поймете, что и паять то уже ничего не нужно. Все есть спаянное. Только программировать осталось. Но даже при всем при этом не кто из так ревностно рвавших на себе волосы и кричащих - "Дайте мне только поле да коня!" так и не удосужился воспользоваться готовым плацдармом. Суть автоматизации банки в процессе ее автоматизации. Не более. Для обычного человека это просто не нужно. Себе я уже все сделал на типовом решение от КИТа.
Я тут не хозяин топика. Со мной договариваться писать сюда или нет не стоит Это воля Ваша. Изменено 1.11.07 автор balabol Изменено 1.11.07 автор balabol |
|
#524624 |
Новичок
2
14 года |
|
balabol Читаю я тут тему и думаю чем всё кончиться! да не очень хорошо! а как на дату постов посмотрел обалдел! что с тех пор нечего нечего неписал?? чем всё окончилось есть готовые продукты)? кто может похвастатся? фото как в работе описать себистоимость.... |
|
#1409310 |
Постоянный посетитель
|
|
Всё утонуло в балаталогии..... |
|
#1411458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Охохонюшки.. |
|
#1411939 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот на этом всё и закончилось. Мы сами с усами. |
|
#1412980 |
Новичок
2
14 года |
|
и на ентом всё я могу итд итп? ну кто может сказать конкретную цену железке середину хоть1?? и похвалиться реально ФОТО? |
|
#1412985 |
|
Малёк
44
Шахты 12 года |
|
сообщение cz0 Как разработчик радиоэлектронной аппаратуры внесу и свои 5 копеек. Разработка опытного образца - 3-5 мес по времени и 60-80 тыс руб. отладка и доработка ПО (на собственной банке) - 3-6 мес. Выпуск серии из первых 20-50 устройств - 3-4 мес. 40-90 тыс. Далее реклама, маркетинг и сбыт (почта если наложенным платежём, договора с транспортными компаниями-если по безналу и быстрые сроки поставки). Итого 9-15 мес. и 200 тыс руб. Как-то так. |
|
#1413075 |
Постоянный посетитель
|
|
Если подводить итог, то дороже всего стоит не само устройство, как многим может показаться, и даже не его производство, можно найти подрядчика, а именно разработка-отладка. Это человеко-часы и знания/опыт.. |
|
#1413129 |