Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 19) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1606917 Нравится Атлантида
|
|
Постоянный посетитель
|
|
По-моему, очень даже ничего получилось! Мне нравится! |
|
#1607204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka пасиб нам тоже понравилось, для вечера просто супер, намного лучше чем с той синей лампой )) Теперь вечером включается светодиодная подсветка в обоих аквасах, очень уютно выглядит |
|
#1607236 |
Постоянный посетитель
|
|
А главное- экономично, как сказал бы мне мой муж. |
|
#1607256 |
Посетитель
|
|
Красиво получилось, вот только я бы убрал по возможности всю искуственную растительность и заменил бы ее на камни. |
|
#1607262 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Цихлид Мы и хотим по краям добавить камней : справа песчанник, слева по возможности наших прибалтийских черных камней с моря )) Часть пластмассы оставим, для оживления картинки и чтоб фильтра прикрыть, ну а часть уберем конечно )) А вот по поводу освещения пока так, а там может и перейдем на лэд .. даже не обязательно покупные, самим можно сделать с большим количеством лампочек для яркости, смотрятся в живую они очень даже здорово )) Пока именно то и нравится, что можно сделать и ярко и приглушенный свет .. в общем поживем увидим |
|
#1607274 |
Посетитель
|
|
Ой, Кристин, какая красота, я бы прям переехала к тебе в аквас и сидела бы попрашайнячала завтрак обед и ужин)) А на ночь бы калыбельные вам пела. |
|
#1607281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка как говрится - ржу не могу приезжай, только на завтрак у нас теперь замороженный корм, будешь ? |
|
#1607282 |
|
Завсегдатай
|
|
Даа, малави - это все-таки синий цвет... Смотрится супер! Надо к нашим китайцам на тех.рынок съездить, иллюминацию присмотреть)) Эти очумельцы поди и музыку туда встроили |
|
#1607307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида они может и встроили ))) но мы как то лучше без нее )) Дешево, сердито и главное сочетание можешь сделать как самому нравится, а ни как кто решил что будет хорошо |
|
#1607516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1610386 |
|
Завсегдатай
|
|
Не не надо балтийские дары, уж лучше вашу псевдокению добавить. |
|
#1610419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дары бесплатны и рядом, а вот псевдокения, как вы говорите .. правда если честно не знаю как кения выглядит, но наш камень натуральный, только дырки высверлены искуственным путем само собой )) , в 100 км и за деньги, причем не малые ))) |
|
#1610424 |
Постоянный посетитель
|
|
Отличные дары Балтийского моря! И зачем мне муж с Норвежского моря тащил 2 ведра? Когда и у нас не хуже красота под боком, надо будет съездить в гости к вам, в Лиепаю, с ведрами на море, в Юрмале я таких камушков не видела..Покажи теперь общий вид. |
|
#1610441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Приезжайте, примем и злачные места покажем Общий вид вечером сфоткаю, что то вчера стормозила ))) |
|
#1610528 |
Постоянный посетитель
|
|
шикааарный слоник, один его хоботок чего стОит. И ручной, как оказалось. Тут я уже не удивляюсь, зная твои способности. |
|
#1610746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka да на слоника не нарудуемся, эмоции через край когда его кормим Утреннее кормление носатика уступила мужу , а то замучал вопросами что я чувствую, приятно ли и т.п. Ну и про приезд подумайте Мы живем в 10 минутах ходьбы от моря , не от центрального пляжа, а именно от полу дикого, где и можно найти всякие интересности |
|
#1610749 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот и муж занялся жильцами аквариума! Я своему предлагала покормить с рук, отказался, редиска, зато самку мне помогал вытряхивать первый раз. Про приезд- хоть сейчас уже приехала бы, да гриппуем мы тут дружно всем семейством. Будемс лета дожидаться. |
|
#1610757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka да мой всегда не против был заниматься, я просто на себя все взяла, потому как он все равно в море уйдет и мне надо будет, так чего уж руки то менять Да и мне в радось все это Как созреете скажи |
|
#1610778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как думаете .. есть ли смысл брать одного мужичка Pseudotropheus msobo magunga .. размер 8 см .. ну смысл может не правильно слово .. скорее стоит ли ? Как он будет себя чувствовать будучи единственным представителем своего рода и учитывая наличие у нас демассонов ? |
|
#1611276 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikа при чем тут демоны то? У меня живет один... нормально... только не красится почти... плавает черносерый в разводах и все... самый большой демон уступает ему вдвое в размерах! |
|
#1611279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer ну тот что мы можем взять красава, мы видели когда малей брали .. просто демоны вроде как на похожий окрас агрессивничают, и тоже псевдотрофеус же .. я же не знаю что для них схожий окрас - синий цвет или полосатость )) вот и решила спрошу лучше, может кто держал вместе )) Ну и главное конечно один как .. если будет возможность конечно доберем потом, но пока малей нет, просто продают одного лишнего самца .. у нас тоже демоны мелкие совсем как будто и не выросли за почти 5 месяцев что они у нас (( Изменено 13.4.12 автор Seytan4ik |
|
#1611281 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikповеселили)))))))))))))))))))) хотя женская логика это дело такое)))))))))))))) вот мой: |
|
#1611285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyRacer ну хоть развеселила и то хорошо )))) Мы которых видели красавы, окрашеные были, правда не знаю которого продают окрасился или нет уже, там просто получилось 4 мужика и одна может быть самка , поэтому и продают одного парня )) |
|
#1611287 |
Завсегдатай
|
|
для полного взрыва мозга угадайте кто на фотке рядом с магунгой? |
|
#1611288 |