Завсегдатай
|
Баночка 200+ (страница 3) |
Итак... |
|
#2547651 Нравится Blacklady
|
Постоянный посетитель
|
|
А сомики стурисома, тоже такие или нет? |
|
#2561384 |
|
Завсегдатай
|
|
#2561395 Нравится Alisa1412
|
Посетитель
|
|
Juliz Если вырезать по размеру заднего треснувшего стекла новое стекло и приклеить его изнутри аквариума поверх треснувшего, то и менять не надо. |
|
#2561399 |
Завсегдатай
|
|
Новая игрушка к аквариуму. Ну а это данио позирует и фоткать мешает: |
|
#2568158 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Сижу и думаю... |
|
#2568470 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Juliz у этого колокола площадь контакта СО2 с водой для вашего аквариума мала при kH http://www.amania.or... Изменено 5.12.18 автор clefairy |
|
#2568491 Нравится Juliz
|
Завсегдатай
|
|
clefairy Понимаю... Отсюда и вопрос про покупку второго такого же. Поможет или нет. Просто найти колокол побольше в продаже что-то не смогла, а колхозить не хочется. Из крышки губки выходит ненамного больше, а выглядит более колхозно. |
|
#2568532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Juliz все по больше будет площадь контакта СО2 с водой. Должно помочь. А если лесенку от Dennerle или JBL ProFlora Taifun S??? Все меньше места будут занимать в аквариуме |
|
#2568543 |
|
Завсегдатай
|
|
clefairy Тогда надо брагу размыкать на ночь, а я хочу поставил на неделю или 2 и забыл.... Ну и лесенки говорят очень не дружат с мелкими улитками, а они у меня есть И опять-таки брага может давать не стабильную подачу газа, а колокол это выравнивает. |
|
#2568556 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2568557 |
Завсегдатай
|
|
#2568558 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Juliz Ничего страшного. Тут еще мелькают "300 литров "Новичка"", с продолжением толи Спасите, толи Спасайтесь. Солсбери в шоке. Изменено 5.12.18 автор Андерсен |
|
#2568559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Juliz зачем??? В 40л лесенка была от Dennerle. И ничего не отключал. Подавалась круглосуточно лесенки говорят очень не дружат с мелкими улитками это да И опять-таки брага может давать не стабильную подачу газа лимонку с содой??? Изменено 5.12.18 автор clefairy |
|
#2568563 |
|
|
#2568565 |
|
Завсегдатай
|
|
clefairy Это следующий уровень, если на баллон не перейду Пока брага - легко и просто. Осталось решить вопрос с концентрацией CO2 на среднем уровне. Но вчера через час после наполнения колокола, при полном свете растения вообще обпузырялись. Они столько CO2 многие 1,5 года не видели, а еще в комплекте с нынешним светом |
|
#2568566 Нравится Ёшкин_кот
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен Читала Ну а про фрукту. У нас на рынке один мужчина выращивает растения на браге с варенья, которое специально делается из некондиции фруктов с дачи именно под CO2. Открывает баночку варенья, сверху чуть дрожжей и вперед... Я сейчас по рецепту сделала с крахмалом. Дает сейчас стабильно 40-50 пузырьков в минуту. Посмотрю на стабильность и длительность. Потом попробую с желатином по рецепту Александра Ершова. Потом может лимонку. Ну а потом или на чем-то остановлюсь или к баллону приду. |
|
#2568571 Нравится Андерсен
|
|
|
Juliz Попробуйте, может у вас рука легкая, у меня все время холодец на выходе. |
|
#2568572 Нравится Juliz
|
|
Завсегдатай
|
|
#2569972 |
Посетитель
|
|
Julizдобрый вечер. Можно с вами проконсультироваться по поводу запуска травника? Я тут новенькая, не знаю как в личку писать |
|
#2572963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572982 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2574760 |
Завсегдатай
|
|
#2574780 |
Завсегдатай
|
|
Итак, синхрофазотрон №2. С клапанами по мотивам рыбомора и шприцом на конце по мотивам славкина. Первая заправка прошла неудачно - травила трубка на кислоте, где манометр должен быть и давление прилично поднялось (до состояния уроненой бутылки пепси), но не рвануло. Сегодня загерметизировала. Плюсы: легко заправлять. Минусы: бесит периодический пшшш в соде и буль, буль в кислоте. Надо видимо иначе соединить крышки вверху для стабилизации давления. П. С. Уже узнала цену на баллон, если бульбулятор расстроит |
|
#2575950 Нравится Buuda
|
|
Завсегдатай
|
|
Ну вот и доросла я до баллона. Булькает с 29ого декабря 1 пуз в секунду круглосуточно. Купила все-таки все в одном и баллон, и редуктор, т к рядом, гарантия есть, баллон заправлен сразу. А вот мои малыши с 5ти рублевую монетку что были... Та скалярка, что при покупке плавала боком, так и плавает боком (горизонтально), муж все ее предлагает в унитаз смыть, а мне жалко. Самая мелкая из всех, т к ест меньше остальных (не успевает). |
|
#2580983 |
Завсегдатай
|
|
#2580986 |