Посетитель
|
Барбусятник 200 литров. От запуска до ликвидации.... (страница 2) |
Всем хорошего дня... |
|
#2215830 |
Посетитель
|
|
А почему в теме написано- до лквидации? Барбусятник надоел? Очень красивые рыбки! |
|
#2275582 |
|
Посетитель
|
|
AJScorpion Да нет, не надоел. Просто рано или поздно, как правило от 3 до 5 лет, я кардинально меняю население аквариума. И этот аквариум со временем постигнет такая участь, но это еще не скоро. И тем не менее он будет актуализироваться. Например в ближайшее время я уберу всех огненных барбусов, филаментозу, и различных "якорей" типа королевской тетры (хотя их может и оставлю уже, до ухода в мир иной - им 4 года)... Щас (ну пока так, может еще передумаю) думаю оставить с жемчужных гурами, алых и черных барбусов по штук 20-25 каждых, ну и коридосы останутся и на этом все. |
|
#2275594 |
Посетитель
|
|
#2275601 |
Посетитель
|
|
AJScorpion Отношу на базар и отдаю знакомым торговцам и все на этом, они как правило с удовольствием берут у меня рыбу, наверное продают быстро. |
|
#2275602 |
Посетитель
|
Алые барбусы (страница 2) |
Немного о них. Ищу алых барбусов хорошего качества, как в детстве и мне многие говорят, что мол это просто детское восприятие и не более, я было даже отчаялся. И решил пересмотреть максимум возможных роликов в инете. Так вот ничего это не детское воприятие - существуют такие барбусы, с оченб насыщенной спиной и ядрено красной полосой. Значит их можно найти. |
|
#2289968 Нравится Flora
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290060 |
Посетитель
|
|
Спасибо, у тебя прям истинный барбусятник, коряжки какой нить не хватает, а так все круто. Рыба смотриться очень здоровой и что важно для меня - не перекормленной, а то как посмориш барбусов у некоторых, так они больше на свиней похожи, чем на рыб.... |
|
#2290065 |
Посетитель
|
|
Как то так у меня сейчас... |
|
#2290119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А растений не маловато? Такое ощущение, что рыба желает спрятаться в дебри для отдыха, а спрятаться некуда. И она мечется как людская толпа на привокзальной площади. Попробуйте добавить высокую траву по дальним задним углам, станет заметно лучше! |
|
#2290188 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Растений тут больше чем нужно. Когда они реанимируются, то тут будет непроходимые заросли. На заднем плане высажены валлиснерия спиральная и криптокорина балансе (на видео это видно)и венда в углу. Там я указал, что растения сжег, когда лечил рыб в общем аквариуме. пс ну и надо признать, что кушают они у меня молодую листву, особенно это касается огненных барбусов и филаментоз. Но скоро я от них избавлюсь и добавлю более интересных растений (заменив эхинодорусы некоторые) Изменено 22.10.16 автор Livio |
|
#2290221 |
Посетитель
|
Мой Топ 3 барбусов (страница 2) |
|
|
#2336620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Livio Как удается загружать ролики в хорошем качестве? У меня после заливки на ютуб становится намного хуже. |
|
#2347610 |
Посетитель
|
|
KимериецДа бог его знает, раз на раз не приходится.. Да и при любом раскладе все ролики на ютубе у меня хуже чем оригинал, прям существенно хуже... На Марке 3 снимаю, последние видео убрал качество почти до минимума, быстрее грузится на ютуб и вроде теряют меньше после загрузки.. |
|
#2347824 |
Посетитель
|
|
#2347829 |
|
Посетитель
|
|
Нимфея1Сейчас (после того как отдал огненных и филаментоза) у меня все в порядке с травой, если и трогают что то, то совсем не заметно....Даже роголистник плавает свободно.. |
|
#2347854 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня роголистник в барбусятнике становится более жестколистным. |
|
#2347975 |
Посетитель
|
|
Сто лет ничего не писал... |
|
#2423405 |
|
Посетитель
|
|
#2430824 |
Малёк
|
|
#2431077 |
Посетитель
|
|
#2431094 |
|
Завсегдатай
|
|
Как у вас поживает аквариум? Тема интересная. Барбусы красивые. На аватаре чёрный барбус? Сегодня на птичке видел алых барбусов, они серебристые с не очень яркой алой полосой вдоль тела, а у вас они чёрные с хорошо заметной полосой вдоль тела. Это из-за качественного кормления? |
|
#2441096 |
Посетитель
|
|
Biotorch На аватаре черный барбус, в аквариуме еще алый.... Нерест черного проходит относительно без проблем, хотя недавно садил несколько пар - дохлый номер, требуют мягкой воды, а я решил совсем не заморачиваться и отстоянной налил.. думал прокатит, а нет - не захотели.... В целом все нормально, правда у меня много изменений произошло. Разводню запустил под гуппи и идея у меня одна тут зреет... Появились тут несколько скалярий (черных с красными головами - коронами) - они проброс от красного дьявола... Так вот есть у меня идея получить скалярий черных с красными головами , или хотяб коронами... Буду пробовать.... Что касается алых барбусов, то просто более менее удачная линия и то не шедевр, кормлю я всю рыбу отменно. Изменено 13.12.17 автор Livio |
|
#2442161 |
Завсегдатай
|
|
#2442190 Нравится Biotorch
|
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Е.Можно, почему нельзя.... Ну и сами Дьяволы рс в общем, если фортанет и как то эта красная корона сцеплена, то думаю за пару лет можно сделать красноголовых/черных скалярий Изменено 14.12.17 автор Livio |
|
#2442287 Нравится Biotorch
|
Посетитель
|
|
Здравсивуйте!Подскажите, если аквариум открытый алые и черные барбусы будут выпрыгивать? |
|
#2442329 |