Посетитель
|
Барбусятник 200 литров. От запуска до ликвидации.... (страница 3) |
Всем хорошего дня... |
|
#2215830 |
Посетитель
|
|
Ivanych79 По хорошему не должны, но могут... по разным причинам.. Воду поменяли - начал нерест, алые очень быстро плавают, могут выскочить, черный вряд ли - не такие уж отменные пловцы... |
|
#2442339 |
|
Завсегдатай
|
|
LivioЕсли есть специфичный ген закрепления окраса на голове, то возможно будете успешны в этом деле |
|
#2442349 |
Посетитель
|
|
Спасибо" |
|
#2442354 |
Малёк
|
Чёрные барбусы не окрашиваются. (страница 3) |
Рыбам 6 месяцев 5 см 7штук. Условия, корм как у суматранский. В каком возрасте окрашиваются ваши ? |
|
#2443888 |
Посетитель
|
|
stratus В пять-шесть и окрашиваются, но конечно они бархатно-черные еще не станут, но самцов уже видно. Может у вас одни самки и такое может быть |
|
#2443905 |
|
Посетитель
|
|
Самцов и самок можно отличить в 4 мес. Прозрачная полоса у самок на спинном и анальном плавнике, у самцов они не прозрачные. |
|
#2443924 |
Посетитель
|
|
#2443964 |
Посетитель
|
|
Четкое визуальное различие именно появление окраса по всему телу - зависит от условий содержания , в пол-года мои окрашиваются бархатно-чёрные с красными рылами, |
|
#2444037 |
|
Посетитель
|
|
alc Ты все верно говоришь, но всегда уходишь в частности.. Я же пытаюсь дать усредненную характеристику этим барбусам.. Безусловно и внешний вид и поведение зависит от многих вещей, вода, трава, кормление и т.д. И вообще условия - определяют внешность любой рыбы - это как бы аксиома. И тем не менее при условно усредненных показателях черный барбус особо не прыгает из банки это первое, второе примерно к 4.5 -5 -6 месяцев самцы отчетливо наделены своими внешними признаками и т.д. ... пс у меня не большой опыт по этой рыбе я поднял не более 3000 штук (за все время владения) с нескольких нерестов..... НО ПОЧТИ приблизился к биотопному аквариуму по этой рыбе, осталось совсем чуток alc У меня такого нет, разновозрастные самцы всегда окрашены, вне зависимости от боев и нерестовых гонов.Это видно и на видео. Изменено 20.12.17 автор Livio |
|
#2444252 |
Посетитель
|
|
У меня такого нет, разновозрастные самцы всегда окрашены, вне зависимости от боев и нерестовых гонов.Это видно и на видео. |
|
#2456641 |
Завсегдатай
|
|
#2456717 |
|
Посетитель
|
|
#2456755 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Е. Судя по их поведению- им пофиг совсем... Алый и черный барбус - это не суматранский, они сами собой заняты к другим рыбам не лезут и не задирают... Но конечно скалярии с этим кипишем не смотрятся совсем, я противник содержания скалярий и барбусов в видовых аквариумах... Но тут мне они для другого нужны. Aleksey85 Ну и вопросов вы набросали -) Фотография - это светопись, найди свет и получишь хорошее фото... Поэтому нет универсальных способов съемки аквариумов, каждый раз что то подбираю, и стекла меняю так же... пс снимаю только для себя.. Изменено 26.1.18 автор Livio |
|
#2456770 Нравится Aleksey85
|
Посетитель
|
|
Livio Ааа ясно) просто есть хороший фотоаппарат, есть ровные руки, есть аквариум на 125 литров месяц назад запущенный, правда с вашим даже нечего сравнивать!! Вот думаю попробую поснимать, посмотрим что выйдет! |
|
#2456773 |
|
Посетитель
|
|
#2456774 |
Посетитель
|
Мшистый барбус вуаль (страница 3) |
|
|