Постоянный посетитель
|
Байкал М1 в аквариуме (страница 4) |
Вторую неделю запускаю травник, что то как то совсем скучно, не запускается, то бактериальная пленка, то листья отваливаются, в общем все очень медленно. |
|
#2513370 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
korsarstarsКак интересно развиваются события, а что я не против) |
|
#2814832 |
|
Малёк
|
|
yokoЧтобы убедиться в том или ином, достаточно перейти на мою страницу в ВК (не сочтите за ее рекламу) и внимательно почитать все мои комментарии к фото и видео за полтора года. Затем повнимательнее посмотреть мои видео на ютубе (ой, а где там реклама сего продукта, ой нету, а как так). А если внимательно посмотреть видео то "рекламер" не тем продуктом пользовался полтора года и не так! А фирм производителей тьма, так кто его или ему заказал и платит? И еще простите, что через год тема ожила )))Кто кому должен? Изменено 30.8.20 автор korsarstars |
|
#2814833 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
korsarstarsвы так настойчиво убеждаете всех посетить вашу страницу в вк и посмотреть ваш ролик на ютубе, что лично я, пожалуй, не буду этого делать ))) |
|
#2814834 |
Малёк
|
|
yokoИ правильно. У "нас" принято всех и вся голословно во всем обвинять, не читая, не смотря и не ловя на фактах, зачем? Как говорится у русских, у нас т.е. "брехать не мешки ворочить", поговорка такая. А вот повнимательнее почитать, посмотреть, перейти по ссылкам, поискать информацию, это реально тяжело, это же надо что то делать. Я все таки рекомендую это сделать и уличить меня во лжи. Затем пожаловаться доказательственно и забанить меня как злостного спамера! Помочь добропорядочным аквариумистам страны. |
|
#2814837 |
|
|
korsarstarsтак вы мне на вопрос-то ответите? даже на два, но второй ладно, можно пропустить )) ахаха, не, я лучше куркуму почитаю про байкал поделюсь своей историей он помог выйти замуж Изменено 30.8.20 автор yoko |
|
#2814840 |
|
Малёк
|
|
yokoПростите, не очень понял где первый вопрос, а где второй? Ну прям как фильме "Анализируй то" Если чем отличается написание продукта который здесь обсуждается, то отличается определенным наличием пробелов и других орфографических знаков. Торговая марка (это как юрист говорю) не зарегистрирована ни за кем, а по сему, кто хочет тот ворочет. Доверять можно только правообладателю и лицензиату оригинального продукта Шаблину и его фирме http://shablin.ru/ сайт правообладателя. Там же подробно имеется информация о продукте, контрафакте и многое другое. Наверное опять реклама, ну а как же есть тема и главное чтоб так ни кто и не понял о чем идет речь? yokoА я вижу тут реально форум аквариумистов с юмором, но без аквариумов, раз такие авторитетные писари есть. Ню ню, удачи Вам и благополучия, в поисках... |
|
#2814842 |
|
|
korsarstarsНа будущие, хештеги к видео надо делать менее кричащими |
|
#2814844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
korsarstarsваш же, не смешите. Не первый такой умник здесь |
|
#2814845 |
|
Малёк
|
|
shortwaveОй не могу, я понимаю что Вам все равно, а мне сейчас будет приятно все свои посты удалить и удалить свой профиль. Горе форумчане от аквариумистики и горе шэрлоки холмсы ))) ААААА, даже так, я не могу удалять свои посты. А я требую удалить все мои посты! Изменено 30.8.20 автор korsarstars |
|
#2814848 |
|
|
эти ютуберы такие чувствительные всегда ))) |
|
#2814851 |
Малёк
|
|
Прошу сообщить к кому мне обратиться, что бы удалили все мои посты и мою учетную запись, не нашел такой информации? Не знал, что здесь клуб кому не где и не о чем поговорить )))) |
|
#2814852 |
|
Премодератор, Советник
|
|
korsarstars Про мёд было интересно, зря вы так 😏 |
|
#2814855 |
|
|
yokoВскрытие только началось, а пациент уже просит анестезию? |
|
#2814856 |
Малёк
|
|
Alisa1412Ставлю в известность, что моя учетная запись является учетной записью СПАМЕРа и требую незамедлительно бросить на меня кучу жалоб, удалить все мои посты и мою учетную запись. Мое пребывание на данном форуме порочит мою честь и достоинство !!!! Сам не имею возможности удалить свои посты и свою учетную запись. Изменено 30.8.20 автор korsarstars |
|
#2814862 |
|
Премодератор, Советник
|
|
korsarstars Просто закройте браузер, это поможет. |
|
#2814865 |
|
|
korsarstars Видите ли, друг мой (это я вам предоставляю возможность самоутвердиться шуткой про тамбовского волка), когда человек называет продукт не тем названием, которое написно на бутылочке, которой он якобы пользовался полтора (Карл!) года, а тем, которое больше любят поисковики, то это позволяет с некоторой долей вероятности предположить, что перед нами сео-продвиженец. Это ничего, бывает, я и сама когда-то подрабатывала на этом неблагодарном поприще, перестала отчасти потому, что принципы граммар-наци не позволяют мне работать с ключами типа "ложить ламенад в калидоре дёшего" |
|
#2814889 |
Малёк
|
|
yokoЕсли это уважающий себя форум и ресурс почему не удалили все мои посты СПАМЕРа и не заблокировали мою учетную запись, почему у меня нет такой возможности удалить все мои посты и мою учетную запись. Сильно жалею, что попал сюда. Вот не зря говорят про мартышек за рулем с гранатой... перефразируя на авторитетов форума, такого рода)))) Ну неужели даже после этого не удалят все мои посты и меня не забанят )))) Жаль аквариумистов, что здесь такие..... кто позволяет такое!!! Изменено 30.8.20 автор korsarstars |
|
#2814894 |
|
|
|
korsarstarsТак вы не оплатили же....завтра поисковики проиндексируют тему и цена вырастет |
|
#2814896 |
Малёк
|
|
artvhmОй не могу, Невменяемое чудо, ты слышишь шо пишешь. ..ЗАВТРА..так пока сегодня, вот и удали или сделай шонить шоб удалили а не ляля тополя разводи, раз поговрить не скем, прояви инициативу, наблюдательный Вы наш ))) Первый раз в жизни такое вынужден вытворять чтоб удалили все мои посты и меня забанили, а этого не происходит. Что так туго с раскруткой что даже на такое форум идет )))) Я уже даже подпись изменил "Очень жалею что зарегистрировался на этом форуме и выложил свое видео. Требовал удалить все свои посты и учетную запись, но ели Вы это читаете этого не произошло." Ну что мне еще сделать, чтоб только никто не узнал что я когда то здесь был.... и мне за это так стыдно (((( Изменено 30.8.20 автор korsarstars |
|
#2814897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmне-а |
|
#2814898 |
|
|
|
artvhmщас еще желающих ламенад покласть набежит, вообще ака в топ выйдет по всем запросам, надо требовать свою долю, авось на микро от нилпы хватит ))) |
|
#2814899 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юмористы🤣🤣🤣🤣 |
|
#2814901 Нравится Ivan Gunazo, le_beda
|
|
|
#2814905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну шо вы, право, навалились на человека? Да работает в аквариуме этот злощастный байкал, работает! Что то там ферментирует, что то разлагает. Но кому надо, давно применяют специализированные препараты. |
|
#2814982 |
|
|
HedinЧеловек просто целевой аудиторией немножко ошибся. Ему надо искать сообщество тех, кому лень менять воду |
|
#2814998 Нравится Ivan Gunazo
|