Посетитель
|
База по юзерам форума! (страница 2) |
выразите ваше отношение к идее создания данной базы данных, можно и с фото лица и его аквариума, чтоб отразить в базе такие моменты: |
|
#35724 |
База нужна! База не нужна! нужна, но боюсь! Я сам не знаю этих данных |
Посетитель
|
|
Ну литраж конечно практически не менияется. |
|
#36126 |
|
Посетитель
102
21 года |
Папа лучше знает... (страница 2) |
Originally posted by vitaliy Вот тут и возникает самое страшное - то, почему я был против графы "специальность" и против этой базы. Образование "авторитетов". Помните, после Аристотеля по-моему до самого Линнея весь учёный мир считал, что у мухи ЧЕТЫРЕ ногИ, а когда им показывали муху и предлагали пересчитать ноги, заявляли, что это урод (мутантов тогда ещё не придумали), а пан мухолов супротив Аристотеля - вошь. Вот и тут имеет шанс получиться аналогичная ситуация - на основе мёртвых анкетных данных неизвестной степени достоверности люди будут создавать себе авторитеты. Грустное зрелище... |
|
#36700 |
Посетитель
|
караул! (страница 2) |
народ переврал ВСЮ идею, смысл в обобщении разрозненных данных, а не в выборе "авторитетов", периодически поднимаются темы подобные КАКИЕ РЫБЫ В ВАШЕМ АКВАРИУМЕ? и тп, только и всего, а наличие других данных добровольно сообщаемых, может помоч в общении. |
|
#37764 |
Посетитель
|
|
Так значит все хорошо, захотел узнать - спросил, а зачем базу создавать? Неужели кто-то читать какие рыбы у 2000 человек, да еще у многих и не по одному аквариуму? А кстати какие разрозненные данные обобщать будем? Если кто что держит - так это подойдите в лубой магазин к любому продавцу и он Вам скажет какая рыба пользуется наибольшим спросом, а какая не береся, да еще и с привязкой к Вашему месту жительства. Написать то ведь не жалко, но ЗАЧЕМ? |
|
#37777 |
Посетитель
|
|
[Ред: 14-5-2003 написал vitaliy] |
|
#37780 |
|
Посетитель
|
? (страница 2) |
а зачем читать у 2000? тот кто интересен у того и почитать, а сделайте поиск и сортировку по ряду основных параметров и чудненько, может, меня интересуют опытные девушки за 30... |
|
#37781 |
Посетитель
240
11 года |
устала! (страница 2) |
ждать разрешения вопроса. |
|
#37783 |
Посетитель
|
|
У того, кто интересен, можно просто спросить. А коммунизм тоже большинство строило. |
|
#37786 |
|
Постоянный посетитель
|
А почему опять женщин не сосчитали? (страница 2) |
реализовать поиск и сортировку, 2000 членов однако! |
|
#37829 |
Председатель колхоза
|
|
Так я и не понял чего именно вы хотите. |
|
#37922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мы - это очень много. |
|
#37925 |
|
Председатель колхоза
|
|
Пол то я могу ввести, да опять револючию поднимут, типа КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО |
|
#37937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сорри...прошу идейных базоносителей ответить на пару вопросов...для чего она нужна (в профиль можно забить усе что хошь) и какая польза будет от нововведения...спасибо.. |
|
#1513768 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Воскресенский, тема эпохи становления форума (2003 год). И большинство из поднятых вопросов решено уже давно, кроме, разве что, указания половой принадлежности пользователей (для менее ошибочного к ним обращения в ходе диалогов-бесед ) |
|
#1525558 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Считаю, что база нужна, только все поля в ней должны быть необязательными. Пусть заполняют добровольцы. |
|
#1525724 |
Посетитель
|
|
А какой в этой базе вообще смысл-то? |
|
#1656554 |
Посетитель
|
|
Так а есть же вроде профиль, а в нем еще и есть мини профиль "Мое аква-хозяйство", там кажется есть все эти данные |
|
#1656833 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Проголосовал - ЗА! |
|
#1659060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я пока не голосовала, но в идеале есть у меня мечта - знать хотя бы тех аквариумистов, кто живет поблизости, хотя бы в радиусе двух-трех станций метро)). Уже по общению поняла, что народа тут множество, половина из них о форуме не знает (поэтому обычно всех сюда направляю). |
|
#2292919 Нравится Ар-гус, Реставратор
|
Постоянный посетитель
|
|
#2293225 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дело в том, что я никого там по никам не знаю....И на форуме эти люди в основном почти не бывают. |
|
#2293238 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто хочет светиться засветился и блоги свои имеет. Фотографии банок не отображают реальной обстановки дел, да и зачем оно вам. Многие грамотные биологи и химики, учтиво помалкивают, когда мы обсуждаем их профессиональную тематику с позиции школьника 5-6класса. |
|
#2438847 |
Постоянный посетитель
|
|
С одной стороны база была бы полезна, с другой можно глянуть что пишет человек. По мне, было бы удобнее, чтобы текст сообщения пользователя окрашивался выбранным цветом. Так было бы удобнее пропускать сообщения и, наоборот, просматривать записи интересных пользователей. Существующая функции полного скрытия пользователя не очень удобна, при его активном участии в теме, теряется нить дискуссии, приходится отключать. |
|
#2557516 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
прочитал. по поводу того что меняется оборудование и тд можно сделать лог в профиле. где по датам будет видно какая информация изменилась какого числа. на самом деле удобно если что то меняешь самому в первую очередь это посмотреть. когда менял какие параметры воды и тд. |
|
#2935018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Derrik Дизлайки с местными форумными войнами... самое то, один лагерь будет усиленно дизлайкать другой и наоборот. Изменено 30.8.21 автор Dart Voland |
|
#2935019 |