Посетитель
|
База по юзерам форума! (страница 3) |
выразите ваше отношение к идее создания данной базы данных, можно и с фото лица и его аквариума, чтоб отразить в базе такие моменты: |
|
#35724 |
База нужна! База не нужна! нужна, но боюсь! Я сам не знаю этих данных |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Derrik Полно, low tech vs hi tech, любители внешников против поклонников внутренников, высокопористые наполнители против нарезанных коктейльных трубочек, редфилд правда или редфилд гавно и пошло поехало дальше |
|
#2935023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Derrik Смотреть тут не на что, лучше уж холодная война, чем горячая. Просто введение дизов на небольших русурсах приводит к его вымиранию. |
|
#2935030 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935031 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Derrik Вот у нас в городе был форум 4х4, там есть такой локальный срачик как уазоводы против нивоводов (впринципе этот халивар живёт и здравствует). Ввели дизы, уазоводы выйграли локальную битву, выдавив нивоводов. И была после ситуация после - пришёл новичок с нивой, ему говорят сдай свою тайгу в металлом и купи нормальную мужскую машину. Долго он после этого не просуществовал. |
|
#2935034 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935035 |
Модератор , Советник
|
|
Derrik Вы потому их и не видели, что они уже вымерли. Есть люди, которым нравится ударить ближнего, а есть такие, кому это радости не доставляет никакой. Посещение форума не является жизненнонеобходимым делом, и при введении дизлайков вторые просто уходят. |
|
#2935230 Нравится Алдан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уже, где-то на форуме обсуждали тему дизлайков, горячая была тема! Вот что-то найти не могу. |
|
#2935652 |