Посетитель
|
База по юзерам форума! |
выразите ваше отношение к идее создания данной базы данных, можно и с фото лица и его аквариума, чтоб отразить в базе такие моменты: |
|
#35724 |
База нужна! База не нужна! нужна, но боюсь! Я сам не знаю этих данных |
Посетитель
|
Уважаемые господа и товарищи! |
проголосуйте, раз зашли и прочитали! |
|
#35729 |
|
Посетитель
240
11 года |
проголосовала за! |
подобная база нужна, только участие в ней должно быть добровольным либо не все графы должны быть обязательными к заполнению. |
|
#35733 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Я - за! |
Хотя смотрю против тоже народу достаточно...Но наверное все же обязаловку делать не стоит...кто захочет, заполнит. а кто нет - его право |
|
#35743 |
Посетитель
|
За! |
Originally posted by SERJ_SL Только не ради помощи органам. И по желанию, причем по желанию можно чтобы было оставить часть информации или не оставлять ее вообще. Я то в принципе от правосудия не скрываюсь готов оставить след в такой базе..... но мало ли? вдруг Березовский аквариумистом заделается или наш Кажегильдин... |
|
#35750 |
Посетитель
|
ну люди! |
21 век на дворе! Конечно, дело сугубо-ДОБРОВОЛЬНОЕ!!! |
|
#35756 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Я в прошлом году уже предлагал нечто подобное. Отчасти в шутку, отчасти в серьез. Энтузиазма большого не встретило. |
|
#35783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А за что голосуем? |
|
#35789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я бы проголосовал.... |
....и даже "За", но так и не смог подобрать кодировку, в которой смог бы прочитать, за что собственно голосуем.... Виртуальная комната свиданий - совсем не плохо, не исключая вредных привычек.... По крайней мере меня не будут приглашать на пиво :-) |
|
#35790 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я лично если надо во чтото вступить |
то всегда |
|
#35796 |
Посетитель
124
10 года |
а надо ли ? |
думаю незачем это... |
|
#35869 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Vitaly Z я полагаю, что именно профиль и будет обновлен новой информацией Originally posted by Vitaly Z какая ерунда! я не могу содержать дорогих рыбок, но и не хочу! и не стесняюсь писать про моих милых крапчатых... остальное - комплексы. а следуя вашей логике - разделение уже есть! в отделении конференции "морской аквариум" в отдельную ветку |
|
#35872 |
|
Посетитель
124
10 года |
|
Originally posted by Лучезарная сказано было про идю создания базы данных... хотя может я чего не понял.. Originally posted by Лучезарная вы не хотите.. кто-то не может.. ну и людей без комплексов не бывает. |
|
#35876 |
Посетитель
|
есть такое предложение! |
как его реализовать, это другой вопрос... |
|
#35916 |
Посетитель
|
Я за! |
Интересная база должна получится в социологическом плане. |
|
#35928 |
|
Посетитель
124
10 года |
|
Originally posted by SERJ_SL при переписи не спрашивают, что и сколько у меня дома.. да в принципе, я нейтрально отношусь к этой базе, тем более если она будет на добровольном начале.. или обезательная ? |
|
#35936 |
Посетитель
124
10 года |
|
кстате.. что за специальность такая.. колхозник-космонавт ? |
|
#35937 |
Посетитель
|
ЗА! |
Только вопрос: Когда можно будет заполнять? |
|
#35952 |
|
Посетитель
|
что думает |
по этому поводу товарищ Volcan0? дело, похоже нужное... |
|
#36036 |
Председатель колхоза
|
|
ТоварищЬч Volcan0 думает так: |
|
#36074 |
Посетитель
|
База... |
Нужны только два первых пункта. Именно за них я стоял еще на старом форуме и Славе немало надоедал. |
|
#36077 |
|
Посетитель
228
21 года |
База |
А может сделать проще: нужна статистика - устраиваем опрос(анкета или еще чего-нибудь в этом роде). Если грамотно объяснить для чего это все устраивается, думаю, многие такую анкетку заполнят. Вот как, например, с "Ну помогите сдать курсовую !!!" было, которую VovaZ прислал. И никаких проблем. Захотелось через полгода проследить изменения статистических данных, - снова опрос. |
|
#36088 |
Посетитель
|
|
Слушайте. Ну давайте серьезно. Если что то делать, то нужно реально представлять зачем это нужно? Первые два пункта нужны, но остальные то зачем? |
|
#36115 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
|
еще навеяло |
А вот вместо видов рыб, типов растений и оборудования можно ввести что то типа графы специализация, где бы отражались предпочитаемые виды семейства и т.д. как раньше советовал Grange. |
|
#36118 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by vitaliy Я буду говорить только за себя, поэтому отвечаю: лично мне как раз пункт специальность не интересна, а какие у чел-ка банки -- очень интересно! Постоянно меняется? Литраж банки? ее размер? сомнительно про возраст -- действительно не обязателен, а вот страж, так сказать, увлечения аквариумистикой -- наверно интереснее. а если у чел-ка пяток банок, что ж, пусть так и пишет: пяток банок. Про траву -- пусть напишет кратко: мало, только эхины, голландский аквариум. С уважением и очень серьезно! |
|
#36122 |