Малёк
|
Беда :( Выловил двоих сдохших кой. (страница 4) |
В эти выходные из-за достаточно продолжительной оттепели, в пруду образовалась довольно здоровая полынья вокруг акваэлевского трёхсотватного нагревателя и шланга подачи воздуха. И вот вчера, разглядывая полынью у края льда обнаружил всплывших кверху брюхом двух серебристых четырёх леток, внешне совершенно здоровые, чешуя чистая и ровная, никаких внешних повреждений невидно. Сдохли судя по всему относительно недавно. Совершенно не пойму, почему отдали концы, ведь всю зиму в пруду была открытая полынья и подача воздуха. До этого две зимы пережили отлично, и ни одной рыбы не умерло. |
|
#567590 |
Посетитель
|
|
Да, последнии кадры не внушают оптимизма, но я считаю что они должны быть, как напоминание об ответственности. Карпа что на тарелочке сьел когда уже он был вморожен в лёд, тут уж ничем помочь нельзя было, кстати это пока один единственный карп которого я сьел надеюсь больше не представится случая. |
|
#602564 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mac user Так ты и котика хотел съесть? |
|
#602956 |
Посетитель
|
|
сообщение Pro-Fan Вот наконец дошли руки, есть несколько фоток по указанной тематике: - Лепота (специально для ....некоторых) - муренка - Кои в Тае - То же - Меч-рыба (очень вкусная!) - Это без комментариев, все знают - Это рыбный рынок на Филиппинах |
|
#644869 |