Посетитель
|
Белгород ... (страница 17) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
vlador Я бы с удовольствием, но у меня нет фотоаппарата - фотографирую телефоном и качество получается плохенькое, хоть и Nokia n73. Да и обитатели слишком подвижные - никак не удается поймать их в нормальном ракурсе... Если когда удасться - выложу... Хотя общие фотки своей банки я выкладывал - смотреть в разделе фотографий в папке ка50... |
|
#1161100 |
|
Посетитель
|
|
Саня245Красивый аквариум, тоже что-нибудь подобное замутить хочется, только врядли, наверно, без со2 что-то дельное получится, да и света у меня маловато. |
|
#1161409 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
vlador все получится только надо света побольше и воду почаще подменивать, вода из под крана содержит много СО2 я лью не отстаиваю, удо не использую. |
|
#1161695 |
Малёк
32
14 года |
|
В открывающий в Белгороде зоосупермаркет "ЗООрай" требуются продавцы-консультанты. Девушки от 20 лет, приятной внешности, коммуникабельные, ответственные. Желательно с ветобразованием. Резюме присылайте на zoobym@mail.ru |
|
#1161909 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Zooray Где расположен магазин и когда открытие? |
|
#1161913 |
|
Посетитель
|
|
Саня245 А как же хлор в неотстоенной воде? Да света еще нужно, только как третью лампу воткнуть не знаю. |
|
#1162132 |
Посетитель
|
|
сообщение Zooray опять наберете, сиськомзглых, как на контакте, ничего в рыбе не смыслят, про растючку лучше не заикаться, корм в банки лопатами, 1 сачек на все случаи жизни........ |
|
#1162678 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
[q]belogor |
|
#1162717 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
vlador низнаю как хлор но постоянно лью из под крана, наверное успевает испоряться.) |
|
#1162911 |
Посетитель
|
|
Земляки, добрый вечер. подскажите с какими параметрами льется вода из Белгородского водопровода ??? Тесты заказал, но пока еще не получил, подскажите кто знает. |
|
#1164353 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
OlegLuky точно сказать нельзя, вода может отличаться в каждом доме, а примерно это GH20-26 ph- 7-8 |
|
#1164355 |
|
Посетитель
|
|
Саня245 А заказ только на цихлид, или на любую рыбу? |
|
#1164511 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
Anton85 конечно любая |
|
#1164806 |
Посетитель
|
|
Саня245я бы корм взял |
|
#1164864 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
какую рыбу хотел заказать у них оказалось её почти нет.( |
|
#1164867 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
а что слышно про зоосупермаркет "ЗООрай где открывается или передумали |
|
#1164875 |
Посетитель
|
|
Саня245Спасибо за ответ, конечно инфа очень общая, но все равно... |
|
#1165025 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Саня245 Я бы заказал радужниц http://vitawater.ru/... штук 10. а ты ехать туда собираешься ??? |
|
#1165032 |
Посетитель
|
|
Ребята, СРОЧНО! Сегодня распределили квартиру от МО РФ в п. Майском, ул. Зеленая (N дома неизвестен, знаю, что новостройка). Вкратце опишите что за поселок, есть ли смысл соглашаться. Как вода? Содержание акаса в Белгородской воде? Пишите все, что можно о данном поселке. Можно в личку. Мне положительный или отрицательный ответ по жилью надо дать сегодня до вечера. Заранее благодарен. |
|
#1165234 |
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
Totekopf нет, они сами пришлют |
|
#1165254 |
|
Посетитель
|
|
Не понял. Что пришлют и кто? |
|
#1165270 |
Посетитель
|
|
Totekopf пос. Майский - почти примыкает к г. Белгороду, туда ходит рейсовый траллейбус, т.е. ближайший пригород Белгород. В самом Майском был давно, по студенчеству, там СельХоз Академия расположена, поселок не "забитый", чистинький тогда был, я не думаю что сейчас стало хуже. Если у Вас есть машина - считайте что Вы переезжаете в Белгород (т.к. это очень близко) А БЕЛГОРОД - ОТЛИЧНЫЙ ГОРОД !!! а вот насчет воды ничего не скажу, не знаю. |
|
#1165491 |
Посетитель
|
|
сообщение Саня245 по моему, ты ошибаешься, они не присылают животных, только товары и растения. Растения я у них заказывал, они по EMS присылают, в пятницу до обеда у них сборка и рассылка, я на почте получил только во вторник после обеда (при этом EMS считается чуть ли не самый быстрый способ доставки) - не все растения выжили . Так что про рыб я вообще не уверен, даже если отсылают - что мы получим неизвестно ... |
|
#1165501 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
vlador Привет, Рома. Наконец с дисками все в порядке. Пролечил бактопуром возникшую бактериалку. На пару дней поднимал температуру до 33С - отошли, начали есть, пришел в норму окрас! Короче, вроде все устаканилось... Я вот хочу спросить еще раз - кто самка, а кто самец? Ты говоришь, что меньшая самочка, а больший - самец. Я почему засомневался - у меньшей (самочки) мордочка, лоб больше на самца смахивают, а у большего - наоборот... Вот я и засомневался, кто из них ху из ху... |
|
#1165625 |
Посетитель
|
|
ka50 Привет, Сергей, рад что все пришло в норму, не думал что такие проблемы возникнут. На фото которое я выставил самец, у самочки мордочка округлая. В том, что она самка можешь не сомневаться ))). Мои опять икру отметали, на этот раз самка все съела, и опять место чистят. |
|
#1165739 |