Посетитель
|
Белгород ... (страница 49) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
ka50нема зашо |
|
#1539115 |
|
Посетитель
|
|
всех с новым годом!!!!! |
|
#1540852 |
Посетитель
|
|
и с новым счастьем!!!!! |
|
#1541244 |
Посетитель
|
|
Поздравляю всех с Рождеством! |
|
#1543752 |
Малёк
42
13 года |
|
Всем привет! Вот и я зарегистрировался. |
|
#1548632 |
|
Посетитель
|
|
dmitry31так нужны рамирези или какаду? это разные рыбы. на родине были всякие рамирези, в тч и голубые, и даже голубые баллоны. |
|
#1549068 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение АкваБелгород Да все равно. Просто хочу себе пару апистограмм, в идеале конечно же голубые, или голубые баллоны, или какаду. На родине был. У них есть какаду, но одни самцы. В зооклубе (я так понял, бывший дискус), был вчера. Там сказали на недели зайти, должны подвезти. Правда они сами себя выдали, что рыбу не карантинят.. |
|
#1549205 |
Посетитель
|
|
dmitry31клуб на трубецкого это и есть бывший дискус. рамирези у Славы закончились, но сегодня он должен из москвы приехать. может что и привёз. |
|
#1549256 |
|
Малёк
42
13 года |
|
Буду надеется, что появятся. Не хочется брать больных на королева(( |
|
#1549290 |
Посетитель
|
|
я брал на родине 4 голубых баллона рамирез, привез в одном пакете с 4 лялиусами оттуда же. но видимо, что-то я сделал не так, и в течение недели откинулись 3 рамирезки, 1 лялиус самец, сейчас 2 самки лялек с какими-то язвами и не едят, скоро тоже откинуца, наверн. остальные рыбы в банке в поряде, никто вроде не заразился. рыбу не карантиню) не обвиняю никого, наверн сам что-то не так сделал, надо было более плавно адаптировать под мягкую воду |
|
#1549291 |
Малёк
42
13 года |
|
АкваБелгород У меня вообще с лялиусами с того магазина получилась жесть. Купил пару, привез, поставил рядом с аквой, чтобы к свету привыкли. Пошел покушать, прихожу - пакет пустой, рыбы уже в банке плавают Но вроде ничего с ними не происходит. Лениво слоняются по банке. Видимо вода по ТТх так сказать близки получились, я набираю воду на скважине в дубовом, остаиваю её 1-2 дня и лью в акву. Рыбы вроде как доволны. Барбусы шуберта позавчера вообще отнерестились)))) Растения тоже доволны. А водпроводная у нас очень жесткая. Мы её сами не пьем. |
|
#1549296 |
|
Посетитель
|
|
dmitry31я осмосную лью) у меня тоже нормально все было, на след день самец лялиуса без видимых причин оказался трупом, хотя до этого ел и был активен, потом на самках начали проявляца язвы какие-то, уже есть перестали. остался самец, целыми днями гнездо строит |
|
#1549362 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение АкваБелгород Может привозной попался) Они дольше 3х месяцев не живут в принципе) |
|
#1549390 |
Посетитель
|
|
сообщение АкваБелгород смахивает на осмотический шок |
|
#1549752 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
Осмос надо смешивать с водопроводной водой или реминералезировать |
|
#1549756 |
Малёк
42
13 года |
|
Ребята, кто нибудь планирует в ближайшее время в зооклуб (бывший дискус) идти? (сегодня завтра). Посмотрите, не появились ли у них апистограммы. |
|
#1550072 |
Новичок
2
Белгород 10 года |
|
Всем привет, заинтересовался вопросом - подкормки(разведением)рыбок, живой дафнией, может кто подсказать где ей(живую дафнию) достать ? |
|
#1550211 |
|
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
Всем привет! подскажите где именно на чумичева находится зооклуб? сколько езжу не видел такого магазина... |
|
#1550213 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение sasha31 Зооклуб (бывший дискус) находится на ул. Князя трубецкого. Если ехать со стороны нового моста, вверх как бы, в центр, то по левой стороне будет. Адрес такой: адрес-Зоо-Клуб "Рыба моя" (бывший "Дискус") ул.князя Трубецкого, д.38 тел. 225-163 |
|
#1550216 |
Посетитель
|
|
belogorну я постепенно подливал свою воду в пакет, хз. первый раз такое с рыбами уже отправились в мир вечносвежего мотыля |
|
#1550218 |
|
Новичок
2
Белгород 10 года |
|
sasha31Если я правильно понял о каком магазине разговор, то он находится в подвале, в ход через продуктовый магазин, если с Литвинова повернуть на чумичева и ехать к Т-ному перекрестку, то справа дом после "магазинчика Хрусталь белогорья" ) проверил по карте это другой магазин ) Изменено 16.1.12 автор HeavenKeeper |
|
#1550221 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
спасибо большое! |
|
#1550232 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
сегодня заходил в Мою рыбу. апистограм у них нет. а вообще хороший магазин, по ассортименту наверное сейчас лучший в белгороде.. |
|
#1550615 |
|
Малёк
42
13 года |
|
сообщение sasha31 А не спрашивали, новый завоз рыб был? Мне продавцы говорили, что хозяин в москву на выходных ездил. Может, реально карантинят, и пока что в продаже рыбы нет ))) |
|
#1550625 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
нет не спрашивал... а заказать не пробовали? я спросил , они вроде на заказ возят рыбу)) |
|
#1550626 |