Посетитель
|
Белгород ... (страница 51) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
igor.bel.rus Не "стекляшки" а Амано... |
|
#1563258 |
|
Посетитель
|
|
#1563305 |
Посетитель
|
|
сообщение Dinamic а какие рыбы у вас там? может онни мелких креветок подъедают? у меня например в 100л 4 карликовых гурами за месяц свели на нет 50-ти головую популяцию вишен((((, кто бы мог подумать.... да и 15 штук в 380л.... иголка в стоге сена, тем более травник. Может вы их не видете? я своим кидал таблетку сомовую, через час толкучка возле ниё, естественно ещё по одной на каждого анцитруса кидал. |
|
#1563315 |
Посетитель
|
|
Земляки подскажите, кто нибудь рыбу по инету заказывал? Если да то с каких сайтов? как доехала? |
|
#1563967 |
Посетитель
|
|
Димсоня заказывал у украинских заводчиков. сайты могу написать. доезжали без проблем. иногда приходиться в харьков ездить забирать с поезда. |
|
#1564113 |
|
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Димсон Я заказывал с Украины, из Киева вот с этого сайта: http://www.tanga-clu... . Приехала посылкой автобусом из Киева прямо в Белгород (с водилой автобуса я сам договаривался - 1000р). Доехала нормально. Была зима, перед самым новым годом 2010. |
|
#1564162 |
Посетитель
|
|
ka50 Ну танга для меня это круто очень.... хотя и в тоже время мечта, пока недосигаемая, я хочу малавийцев мбунят , в белгороде тока зебры и ломбардо. нашел елох. а хотел заказать с этого сайта у Вадима из Челябинска , он говорит на ваше направление проводники рыбу не берут, а у него можно развернутся с заказом, есть все чтоб возродить мое аквахозяйство. А в каких магазинах есть выбор малавийцев большой? |
|
#1564237 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Димсон Не скажу - не знаю, малави не интересуюсь вообще... У меня есть львиноголовые цихлиды своего развода в возрасте 8-8,5 месяцев. Могу предложить. |
|
#1564313 |
|
Посетитель
|
|
ka50 А уживутся они в мбунятнике ? я конечно зверей не хочу держать, но это все равно будет вечная круговерть в камнях. львиноголовые вроде флегматики? |
|
#1564319 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
я тоже собираюсь запускать малавийник... собираюсь брать в харькове.вот сайт..http://tropfish.org.ua/contact.php |
|
#1564332 |
Посетитель
185
Белгород 11 года |
|
Димсон Оооо!.. Они еще как уживутся. Они не драчуны, очень спокойная рыба... Но и за себя постоять могут. Занимают свою маленькую (правда небольшую) территорию - конечно, лучше дать им какое-то укрытие - и все окей. Рыба достаточно мирная. Начинают немного бушевать лишь тогда, когда малька вывели и защищают. Но не буйно, в меру. Короче, твоей малави явно никак не угроза, но и про себя не забудут. |
|
#1564375 |
|
Посетитель
|
|
ka50 Я так понимаю надо магар готовить))))) кинь номер в личку. у меня ничьих номеров не осталось. |
|
#1564609 |
Посетитель
|
|
sasha31 Давай вместе? за ними поедеш? или они сами справляются? |
|
#1564619 |
Новичок
9
13 года |
|
а какие рыбы у вас там? может онни мелких креветок подъедают? У меня там харацинка мелкая... Думаю что их просто напросто мало для такого объема. Вобщем вчера еще 15 штук кинул до кучи... Взял "на Родине"(к слову сказать магазин этот мне все больше и больше нравится), правда дорого и мелковаты они там. Если и это не поможет, организую небольшой креветочник... |
|
#1564836 |
|
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
я поеду в харьков в среду и позвоню им и еще пару номеров в нете нашел разводчиков. я еще воду не залил..вобщем узнаю и напишу.. каких рыбсов взять хочеш? |
|
#1565046 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
а сколько у тебя литров аквариум? какая фильтрация? просто на форуме написано что внешник нужен...а мне стремно его ставить как то))) |
|
#1565101 |
Посетитель
|
|
Dinamic> да ну, не такие и дорогие, вдобавок в других магах нет ничего, на Контакте были, а может и сейчас еще есть, Аманки, так без слёз на них смотреть нельзя было, вдобавок парочка уже ушедших к страну вечного мотыля. А шмелей или ещё каких я вообще в городе не видел, а наРодине есть. |
|
#1565336 |
|
Новичок
9
13 года |
|
сообщение igor.bel.rus Я до этого брал на контакте, практически взрослых уже, по 25р. Потом заходил еще раз - сказали "в настоящей момент нет, но на складе есть, приходите через пару дней - привезем"... Взял еще десяток там. |
|
#1565650 |
Посетитель
|
|
sasha31 Хочу Псевдотрафеусов соколофа и демасони. А квас у меня 140 литров чистых . у меня были малави Васили и аулонокары , жили без внешника. состав : 5 васильков с ладошку самец, самки поменьше(метать начали , перестали расти) и аулунокара мультиколор 3 шт+ мелочь всякая . в прошлом году зимой захотел американцев и поменял рыбу на меек и мультиспиноз поиоему. а весной и летом аквас пришлось временно забросить.... вот восстанавливаюсь, пытаюсь. А у тебя какой и сколько? Кого хочеш? |
|
#1566097 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
был я сегодня в харькове звонил вот сюда:http://emarket.ua/objavlenij/user/aTKx/ вобщем говорит цена будет до 15 грн. у меня аква по внешним 240 литров я хочу еллоу , хонге спец ред , и галерею риф. думаеш внешник не обязательно ставить? я уже растерялся... послезавтра воду буду наливать наверное.. |
|
#1566700 |
|
Посетитель
|
|
sasha31 Ну я думаю с ним можно больше плотность рыбы себе позволить.... Но я ж не профи, тока учусь)))) Рыбу взял? Или тока приценился? |
|
#1566791 |
Посетитель
|
|
sasha31 Ну я думаю с ним можно больше плотность рыбы себе позволить.... Но я ж не профи, тока учусь)))) Рыбу взял? Или тока приценился? |
|
#1566792 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
нет еще не брал. недели через 2-3 хочу. |
|
#1566865 |
|
Посетитель
|
|
sasha31 Блин я тоже хочу. Тока я с работы не могу вот так вот соскочить и сьездить. Ты в будни поедеш? если что можно тебе будет заказать рыбу? или если в выходной то на хвоста упасть? |
|
#1567096 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
да можно конечно! |
|
#1567215 |