Посетитель
|
Белгород ... (страница 50) |
Ищу земляков ))) |
|
#716017 |
Посетитель
|
|
вот некоторые магазины города, в основном которые недалеко от центра |
|
#1550639 |
|
Малёк
42
13 года |
|
В зоомаркете на рынке брать осторонжно. Я с растениями ихтик домой притащил |
|
#1550658 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение sasha31 А на сколько они здоровые? А то могу заказать а они привезут заразных((( |
|
#1550660 |
Малёк
32
Белгород 12 года |
|
dmitry31был еще вечером на контакте, у них есть апистограммы, 2 вида |
|
#1550756 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение sasha31 они зараженные. Я смотрел, у них плавники в точках и гнили. Не у всех. Но раз заражены одни, для других вопрос времени. |
|
#1550807 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dmitry31на контакте часто в банках дохляки плавают, как и в симе. причем в симе трупы полуразложившиеся плавают) |
|
#1550847 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение АкваБелгород Вот потому и ищу, проверенно место, где рыба не зараженная будет) |
|
#1550880 |
Посетитель
|
|
igor.bel.rusдля адресов зоомагазинов есть тема в Белгородской ветке форума, пожалуйста не надо дублировать инфу. эта тема, для общих вопросов. |
|
#1551539 |
|
Малёк
42
13 года |
|
Был сегдня на контакте, там есть апистограммы, само собой зараженые (у рамерезок половина толи продали, толи подохли). Брать не стал само собой. До кучи, у рамерезок же валялись трупы рыб. |
|
#1553049 |
Посетитель
|
|
dmitry31На Родине, у Сергея, Какаду в пнд были, а насчет Ремези, то их и в городе разводят, вот они на рынке и появляются переодически. |
|
#1553148 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение igor.bel.rus Какаду у него и щас есть. Но там одни самцы. Рамерези - знаю. Он мне и сказал, что местного развода рыба))) |
|
#1553256 |
|
Малёк
42
13 года |
|
Ребята, подскажите, где купить НИЛПовские тесты для воды? |
|
#1558945 |
Посетитель
|
|
dmitry31не советую, поищи по форумам, не очень-, о их работе, мнения, прикупи тех Сера, проверенный производитель, о JBL не говорю, несколько дороже, но так же хорошие, а Нилпу эту -не советую. |
|
#1559243 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение igor.bel.rus Да на них цены какие то не реальные. Один тест стоит 300р, это комплект тестов тыщи в 2 выльется |
|
#1559394 |
|
Посетитель
|
|
dmitry31шняга эти нилповские тесты наравне с тетровскими. бери апи, джбл, серу. нилпа и тетра хрень показывают, джбловские полоски и те точнее |
|
#1559496 |
Малёк
42
13 года |
|
сообщение АкваБелгород Дорохооо! |
|
#1559621 |
Посетитель
|
|
dmitry31аквариумистика вообще занятие не дешевое, если не делать все из подручных средств) если нужны более-менее достоверные показатели, то придеца немного разориться. а скупой платит дважды) я сам взял сначала нилпу, поэтому знаю что говорю. например пш определить по нилповскому тесту - проще повесица, я не дальтоник, но цвет жидкости разный под разными углами, и везде не похожий на варианты на бумажке) я все через инет заказываю, хз, есть ли у нас в магазах они |
|
#1559630 |
|
Малёк
42
13 года |
|
сообщение АкваБелгород А что за магазин, через который заказываете? У нас они есть, в том же магазине на родине. По 300р каждый... Я понимаю, что лучше качественный чем фигня всякая.. Но блин.. нету у меня 2х тысячь на тесты для воды(( |
|
#1559641 |
Посетитель
|
|
dmitry31я пользовался вообще тока 2мя магазинами - aqamix.ru vitawater.ru оба хороши) по 300р нилпы? данунафик Изменено 29.1.12 автор АкваБелгород |
|
#1559655 |
Малёк
42
13 года |
|
АкваБелгород Нее, по 300 помоему тетравские.. А за магазины спасибо) пойду погляжу |
|
#1559747 |
|
Посетитель
|
|
dmitry31тетра тока цены ломит как приличная фирма, а качество... нет его. бесит, что в городе во всех магазинах тока тетра, изредко сера встречаеца. ничо приличного типа апи, деннерле, джбл не найти |
|
#1559768 |
Новичок
9
13 года |
|
Был нехороший опыт использования нилповского теста на NO3.. Очень быстро испортился один из реактивов(сильный осадок) и тест стал врать, хотя к тому времени тест должен был быть еще годен... |
|
#1559959 |
Посетитель
|
|
Переждите морозы, а то пока дойдут , это если даже и почтой пересылать интернет-магазин будет, перемёрзнут. А Серовские тесты "наРодине" есть. |
|
#1560095 |
|
Новичок
9
13 года |
|
Хм... Че-то у меня с вишневыми креветками нелады какие-то. Плодится никак не хотят. В начале декабря поселил около 15 штук в свою акву, но молодняка пока не видел. Аква такая: травничек 380 литров, заросли нежных эхов, глоссы, длинностебельки, валиснерии, крипт... Растючки много - дно просматривается только у переднего стекла, в остальном - джунгли... GH9, КН6, PH6.5. Вроде бы все условия есть, но молодняка нету. Пару раз находил на дне панцири после линьки, а так все креведки в том же составе что и два месяца назад. Есть подозрение что просто не хватает самцов - их там вроде всего несколько штук. Как думаете, в чем может быть проблема??? |
|
#1562841 |
Посетитель
|
|
#1563180 |