Малёк
28
18 года |
Берег для красноухих - обмен опытом (страница 3) |
Народ! |
|
#278966 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! А может тренажерный зальчик им специально соорудить??? Гы-гы-гы. У кого какие предложения??? Моим можно вешать штангу для подтягиваний легко.. большай будет за нее цепляться и подтягиваться - это факт! )))) |
|
#340320 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Она и так не с первой попытки залезает. (страница 3) |
Тяжёлая. Ну а когда когти не цепляются - это уже издевательство, а не тренировка. |
|
#340330 |
Завсегдатай
|
А давайте-ка в новую тему переберемся???;) (страница 3) |
сообщение Feeling Я бы соорудила. Така как? Может, для начала - мячик от пинг-понга? ))) Она тока мостик и островок осваивала... Чего бы еще? Брусья? Штангу?)) сообщение Feeling Надо подумать... Акробатической дрессировкой может, займусь? А то на звук она как надо реагирует, теперь пусть на штангу в предвкушении лапки потирает сообщение Ciklon Согласна. Моя все же если соберется с духом - легко забирается. А вот если в восторге бешеном судорожно трепыхается видя, что кормить собираются - ну аж из воды выпрыгивает, а на бережок не получается вылазить сообщение Ciklon Моя не копает. Уже. Как стала кормит ее вне акваса и перестали теряться червячки и пр. канитель под камнями - так и перстала нас будить ворочанием каменюг сообщение Ciklon Говроят, в природе другая пыль, воть. |
|
#340365 |