Свой на Aqa.ru
|
Береги природу, мать твою (страница 12) |
#3095565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory На видео нет начала стычки. Утка клюет уже дохлую крысу. А если и правда утка на такое способна, она молодец. |
|
#3103938 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Утка хромает и перья растрёпаны. Конечно, она могла подраться и с кем-нибудь другим, но мне всё-таки кажется, что она дралась с этой крысой. |
|
#3103940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104154 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Удивительно, при этом звезды видны. По телевизору передали, что минувшей ночью и в Москве было видно северное сияние. |
|
#3104309 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104312 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обморочные козы. Это не отдельный вид, а просто плод искусственной селекции самых обычных домашних коз из американского штата Теннеси. Только непонятно зачем. Причина обмороков у этой группы коз - генетическое заболевание, вызывающее перегрузку нервной системы, заканчивающуюся обмороком. Животные при этом не теряют сознания, всё видят и слышат, однако не в состоянии управлять собственным телом в виду временного паралича. Причиной для обморока может служить не только сильный испуг, но и неожиданно полученная вкусняшка, а также вид представителя противоположного пола. |
|
#3104670 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YamadoryОчень удобные козы , в плане подготовки их к употреблению по прямому назначению.Даже бараны сложнее будут. |
|
#3104683 Нравится Валера луганск, Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн На самом деле генетический брак. Неизвестно что ещё от таких производителей может появиться. Может, вообще нежизнеспособное потомство. |
|
#3104687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Это неправильные козы, которые дают неправильное молоко... Да ну их подальше... |
|
#3104772 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ответ из темы "Приколы". Долго занималась в своей газете промышленностью и сельским хозяйством. Насмотрелась на сельскохозяйственных животных в разных ракурсах и ситуациях. Поразила суровая порода коров - казахская белоголовая. Коровы мясной породы, вроде Абердин-Ангусов. Этих коров не доят, не держат в коровниках, они гуляют сами по себе в степи, зимой и летом. Там же телятся, всем стадом защищают телят от волков. Масса телёнка при рождении 27—30 кг, при выращивании на подсосе к 8-месячному возрасту достигает 220—270 кг. Взрослые коровы весят 540—580 кг, отдельные — до 700 кг, быки имеют массу 800—850 кг, отдельные — весят тонну. Мясо - мраморное. Бык казахской белоголовой породы: Изменено 16.9.23 автор Yamadory |
|
#3104913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Сразу подумалось: а вымя-то голое, мерзнет, наверное?.. А бык, надо же, страшилище какое! |
|
#3104927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi У коров, не кормящих телёнка, вымени практически нет. Поджимается за сухостойный период. Их ведь не доят, молоко пропадает. А отёл у них, в основном, весной, за лето телёнок подрастает, переходит на траву и больше не сосёт матку. Изменено 16.9.23 автор Yamadory |
|
#3104928 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Стадо казахских белоголовых, надо сказать, весьма агрессивно. Однажды я писала о них статью, попросила водителя подъехать поближе, чтобы сфотографировать группу телят. Стоило мне выйти из машины, как ближайшие коровы стали фыркать, наклонять головы к земле и рыть копытами землю. У коров это признак агрессии. Завидев спешащего к нам быка, видимо вожака стада, я раздумала снимать телят, нам пришлось спешно разворачиваться и удирать. Бык ещё некоторое время пытался догнать редакционную "Волгу", которая по бездорожью не очень-то гоночная. |
|
#3104930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory На такие операции на джипе надо выезжать. |
|
#3105036 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Да, была государственной областной. Потом чиновники её под себя подмяли, сделали губернаторской. Я с пол года помучилась, да и уволилась. Благо, собиралась переезжать. |
|
#3105046 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кошка утащила из магазина курицу, чтобы накормить своих котят-подростков. Видео из ВК. |
|
#3105055 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105106 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi А мне понравилось, как отреагировали люди, сопровождали кошку, наверное, чтобы понять, куда она несёт добычу, но даже не пытались отнять курицу. Похоже, это Турция, там к животным относятся иначе, не так, как у нас. У нас бы сотрудник магазина прибил бы несчастную зверушку за эту курицу. И - кошачьи домики, такие делают в Турции. |
|
#3105109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Мне такое тоже нравится. Насчет турков. Видимо, сказывается особое отношение к кошкам в исламе. Пророк Мухаммед почитал кошек, у него была кошка-любимица, ради которой он даже отрезал рукав от своей одежды. |
|
#3105165 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Когда жила в Казахстане, у меня был белый кот. Совсем белый, с голубыми глазами. Однажды ко мне заглянула наша замредактора, казашка, увидела моего кота и начала просить продать животинку. Ну как можно продать родного кота, который у тебя из котёнка вырос? Но ярое желание "замши" заинтересовало. Оказалось, что кошка пророка была именно такой - белой, с голубыми глазами. И каждый уважающий себя мусульманин относится с большим почтением к кошкам такой масти. Говорят, даже в мечети таких кошек специально подкармливают, а если приживётся, то держат при столовой мечети. |
|
#3105169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Красивые, почти дикие, животные. Почти мустанги)). Жалко, что их, банально едят. |
|
#3105172 |