Свой на Aqa.ru
|
Береги природу, мать твою (страница 7) |
#3095565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Это вы еще каменные грибы на Горном Алтае в долине Чулышмана не видели . |
|
#3097155 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097157 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
хорошая лекция про собак. |
|
#3097164 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097200 |
На премодерации
|
|
#3097204 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097574 Нравится ВладимиРыбка, jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас жара, вчера было 33 градуса, в моём скворечнике под жестяной крышей - духовка. При включенном вентиляторе - с конвектором, ради румяной корочки. В такую пору очень приятно смотреть на фото, вроде этого: Это Павлодарская область, Казахстан. Зимнее утро в одной из рабочих поездок. |
|
#3098332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098726 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Ну как, зачем это надо? Они же красивые. И такие разные, на любой вкус. Мне блондинистые очень нравятся, соловые, например. |
|
#3098732 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098733 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В Пермском крае третий день ищут чёрную пуму, сбежавшую из вольера. https://v-kurse.ru/2... Изменено 21.8.23 автор Yamadory |
|
#3098749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098767 |
Завсегдатай
|
|
#3098817 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bucephalandra sp. Blue leaf Melawi, купленная на Озоне в апреле этого года. Шёл заказ почему-то долго, почти две недели, пришёл полусгнивший черешок, все листочки отпали. Поняла, что деньги потрачены зря, но всё-таки обрезала сгнившее, кинула огрызок длиной с ноготок в аквариум, где он болтался месяца два. Когда заметила белую точку на попавшемся под руку огрызке, решила, что его доедает грибок. С глазами у меня не очень, даже в очках плохо вижу, вооружилась лупой, рассмотрела. Белой точкой оказался пробивающийся свежий корешок. Прикрутила ниткой к куску лавы, стала за ним присматривать. Blue leaf Melawi очень миниатюрная буцефаландра, её трудно хорошо рассмотреть, а с фотографированием в макро телефоном у меня проблемы. Но кое-как сняла. Я понимаю, что этот вариетет отнюдь не великая редкость, и особо гордиться её наличием нет повода. Но меня поразила жизнеспособность растеньица. Маленькая радость. Изменено 22.8.23 автор Yamadory |
|
#3098894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Ой, они такие, эти растения! Когда видишь, как они асфальт пробивают или как из какой-нибудь щели между пыльными камнями вылезла и растет крохотная (пока ещё) березка, действительно радостно становится. |
|
#3098927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiВедь это опять ремонт дороги, распил выделенного бюджета🤣😂🤣😂🤣😂 |
|
#3098929 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 А можно отчитаться по статье "Озеленение", опять же, освоение бюджета. |
|
#3098934 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YamadoryСначала озеленить, распилить, затем заасфальтировать и ещё распилить 🤣😂 |
|
#3098935 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Именно так. Мсье знает толк в... бюджетировании. |
|
#3098936 Нравится SiD78
|
На премодерации
|
|
Yamadory на Озоне буцки мягко скажем дороговаты, хотя условно дешёвые авитовские тоже вряд ли кто отправит в другой регион в количестве, менее, чем 5шт. + доставка а так да, буцки «противоречивые» растюхи - могут раствориться в сопли, без видимых причин, а могут и «воскреснуть» из почти ничего я так делаю: болеют в воде - вперед на сушу (под колпак, «тепличка»); болеют на суше - топим болячку в воде (в аквариуме) вот эта вот Ваша буцка - достаточно неприхотливая и темп рост не такой уж и медленный, ну ещё и элегантная дамочка |
|
#3098943 Нравится Yamadory
|
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Асфальт покорежит, потом по кочкам ходить. |
|
#3098944 |
Постоянный посетитель
|
|
Сколько раз наблюдал как люди, покидая природу, оставляют за собой срач. |
|
#3098952 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78Здесь только воспитание либо осознание того, что природа - мать твоя!) |
|
#3098955 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kali Man Там Именно так. При этом в твоём городе чаще всего всего несколько сортов, которые уже есть в аквариуме. |
|
#3098957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В зоопарке Брайтс штата Теннесси (США) появился на свет единственный в мире жираф без пятен. Об этом сообщает The Guardian . Изменено 22.8.23 автор Yamadory |
|
#3098992 |