Посетитель
![]() ![]() |
Беременные живородки (страница 53) |
Очень часто на форуме появляются темы "Беремена ли моя гуппимеченосецмолли? Скоро родит?" |
|
#1510722 |
Новичок
![]()
4
![]() 2 года |
|
#3084143 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MINISTRELзнаете, я бы молли безобидными не назвала. Одна такая у меня не то, что петушка - подростков наннакар гоняла и обижала, пока самец не развернулся и не дал ей сдачи. После этого отстала и больше их не трогала. Нанок тогда я только купила, но остальные жители внимания на них вообще не обращали, кроме молли. А петушка несколько лет назад у меня даже стайка неонов обижала... Петю вообще лучше без соседей держать в отдельном аквасе литров на 15-20, если, конечно, есть такая возможность. |
|
#3084152 Нравится DoraNi
|
Новичок
![]()
4
![]() 2 года |
|
#3084157 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MINISTRELсомиков можно, но самых маленьких из коридорасов - панд или пигмеев, а вот молли для 30 л крупноваты. Они растут до 8-10 см... |
|
#3084159 |
Новичок
![]()
4
![]() 2 года |
|
#3084167 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MINISTREL А сколько всего моллинезий в аквариуме? На фото две рыбки, которые в профиль, самки. Третья рыбка анфас, анальный плавник не виден, поэтому пол определить нельзя. Хорошо бы фото третьей рыбки четко в профиль, чтобы был виден анальный плавник, тогда ясно будет, самец ли это. Просто для полноты информации. Заполните, пожалуйста, анкету. Зайдите в "Ответить", справа сверху см.: пиктограмма "звезда" и слово "Анкета", вам - туда. Насчет характера молли. Рыбки эти далеко не мирные. Самки бывают агрессивными, наверное, чаще чем самцы. |
|
#3084222 Нравится Olivia_Kein
|
Новичок
![]()
3
![]() 2 года |
|
#3095752 |
Свой на Aqa.ru
|
#3095783 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 27 дн. |
|
Здравствуйте Беременна ли пецилия. Или нет. Если беременна то пора отсаживать или нет и через сколько примерно будут роды ? Заранее благодарю за ответ |
|
#3190297 |
Новичок
|
|
Беременна ли Молли? |
|
#3196773 Нравится Lapyshka3737
|
Свой на Aqa.ru
|
Валерия Алешкова Нет. Точнее, самки живородок всегда немного беременны, но эта нескоро метать малька начнет |
|
#3196780 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3196832 Нравится Мария888888
|
Новичок
|
|
#3197495 |
Свой на Aqa.ru
|
Валерия Алешкова Кто такая Алиса? Пусть говорит, что хочет, но на фото самка. Объясните Алисе, как моллинезии различаются по полу по форме анального плавника. Опишите, пожалуйста внятно, в чем проблема с моллинезией. Почему вы думаете, что есть какое-то инфекционное заболевание? |
|
#3197626 |
|
Новичок
|
|
Умная колонка Алиса от Яндекса я покупала мальчика ну мне консультант сказал что это мальчик он сначала был худой сегодня утром проснулась а у него круглое пузо |
|
#3197631 |
Новичок
|
|
Ага объелась что за умники пишут что она не собирается рожать она сегодня утром мне нарожала ладно хоть успела отсадить от остальных |
|
#3197773 Нравится Мария888888
|
Свой на Aqa.ru
|
#3197774 Нравится Мария888888, DoraNi
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3197775 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lapyshka3737 Привет! Если самочка такая светлая, то и мальки получаются светлые, тоесть пятно у анального отверстия будет светлым? Замечена рыбка, что прячется, на дно присаживается, крупненькая, просвечивает пузо. Пора отсадить? А то сомов ещё не отдала в "добрые руки" они переловят малька. |
|
#3205187 Нравится Мария888888, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Хорошая блондиночка. Обычно у таких светленьких в желтизну многие мальки тоже светлыми получаются и пятно беременности очень темным не бывает. Но учитывая тот факт, что все гуппи в основном помеси, можно ожидать в новом поколении появления среди светленьких рыбок разных окрасов. Линию блондинов можно вывести путем отбора, но это долгий процесс. Беременную самку лучше отсадить, если мальки вам нужны. Если не отсаживать, кто-то из мальков всё равно обязательно выживет, самые сильные, шустрые и "умные". В аквариуме всегда так: "Кто не спрятался..." |
|
#3205310 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Здравствуйте! Я отсаживала её к мальками данио на вечер/ночь, но что-то не айс совсем ей там было, утром назад вернула. Прячется в укромных уголках, а иногда со "своими" плавает. Ждем-с, роголистника накуплю, постараюсь хотяб 😄у неё в пузе две чёрные точки проглядывают прям. |
|
#3205320 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Дала мальков моя блондиночка) светлые пока все, даже на глазках как ободок светлый, как у мамы) сидят в зарослях роголистника) |
|
#3205509 Нравится DoraNi, Мария888888
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Мальки, которых отметала светленькая самка гуппи, конечно все светлого окраса. Окрас потом проявится у самцов. Могут очень разные получиться. Самки все друг на друга похожи, часть сереньких, часть желтеньких, на хвостовых плавниках могут быть какие-нибудь цветные или черные пятнышки. Ген, дающий "черный горошек" на хвостовых плавниках самок гуппи, очень стойкий. Мальков гуппи интересно выращивать. |
|
#3205649 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi Здравствуйте! Да интересно) у самки просто жёлтый хвост, отлив красивый золотой по всему тельцу) самка ещё подросток есть в феврале рождённая, единственная осталась из всего "помёта" Не имеет никакого цвета, просто серенькая) может ещё появится конечно) |
|
#3205652 |