Посетитель
|
Беременные живородки (страница 53) |
Очень часто на форуме появляются темы "Беремена ли моя гуппимеченосецмолли? Скоро родит?" |
|
#1510722 |
Новичок
4
2 года |
|
#3084143 |
|
Посетитель
|
|
MINISTRELзнаете, я бы молли безобидными не назвала. Одна такая у меня не то, что петушка - подростков наннакар гоняла и обижала, пока самец не развернулся и не дал ей сдачи. После этого отстала и больше их не трогала. Нанок тогда я только купила, но остальные жители внимания на них вообще не обращали, кроме молли. А петушка несколько лет назад у меня даже стайка неонов обижала... Петю вообще лучше без соседей держать в отдельном аквасе литров на 15-20, если, конечно, есть такая возможность. |
|
#3084152 Нравится DoraNi
|
Новичок
4
2 года |
|
#3084157 |
Посетитель
|
|
MINISTRELсомиков можно, но самых маленьких из коридорасов - панд или пигмеев, а вот молли для 30 л крупноваты. Они растут до 8-10 см... |
|
#3084159 |
Новичок
4
2 года |
|
#3084167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MINISTREL А сколько всего моллинезий в аквариуме? На фото две рыбки, которые в профиль, самки. Третья рыбка анфас, анальный плавник не виден, поэтому пол определить нельзя. Хорошо бы фото третьей рыбки четко в профиль, чтобы был виден анальный плавник, тогда ясно будет, самец ли это. Просто для полноты информации. Заполните, пожалуйста, анкету. Зайдите в "Ответить", справа сверху см.: пиктограмма "звезда" и слово "Анкета", вам - туда. Насчет характера молли. Рыбки эти далеко не мирные. Самки бывают агрессивными, наверное, чаще чем самцы. |
|
#3084222 Нравится Olivia_Kein
|
Новичок
3
1 года |
|
#3095752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095783 |