Посетитель
|
Беспредел ОМОНа во Владивостоке (страница 3) |
Ребята... молчать больше нет сил... и терпеть то, что происходит на улицах твоего любимого города..... |
|
#710711 |
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
libra Судя по Вашей логике, Вы не носите китайские вещи не поддерживаете Китай, не печатаете в настоящее время на компьютере комплектущие которого собирались в Тайване, Кореи и др., не едите американские куринные ножки и мясо покупаете у бабушек в деревне!? Ваши рассуждения глупы и необоснованны, в России каждая вторая вещь (если не 3 из 4) сделана зарубежом. А чтобы, как Вы говорите, не поддерживать иностранного производителя, необходимо дорости до качества их производства... |
|
#766248 |
|
Посетитель
|
|
altvol Я еще раз повторяю "честная конкуренция" бывает только в чьих-то наивных снах, особенно касаемо отраслей с такими денежными оборотами. На вопрос про ВТО мне так никто и не ответил. Нас не особо пускают на рынки, окей - обложим пошлинами ваш товар. Возможно что когда включат в ВТО, пошлины отменят, я не удивлюсь. Там ведь торг происходит постоянно, просто нам об этом не докладывают. Ak Bars - зеркало заднего вида находится СБОКУ у передней двери, если Вы не знали. Есть еще внутри салона.Мы со знакомым ехали по трассе на его машине и на скорости со встречным ижаком сбили друг у друга зеркала эти в хлам. И такое бывает. И вы удивитесь, но хорошие машины тоже иногда попадают в аварии и им нужны замены деталей. Но даже если без аварий, просто ремонт - цены на запчасти к старым японкам очень высоки и через Екзист нужно заказывать ждать Мне такого счастья например не надо, потому что машина нужна мне всегда. Кстати в итоге когда у того самого моего знакомого начались проблемы с 15-летней машиной. Ему въехали в зад, плюс с инжектором, плюс подвеска, посчитав цену ремонта он просто машину выкинул. Японцы неплохо устрились, продают в Россию свое старье, еще и цены на запчасти к ним сделали очень не слабыми. А про демонстрации. Ваш любимый Евроньюс если что во время осетинских событий показывал только нужные демонстрации - грузинов. Осетинских как будто не замечали. Слепые может. И вообще демонстрации просто так не проходят их кто-то организовывает, и замечать их значит дать шанс тем кому это надо добиться цели. А цели тех кто организовывал демонстрации во Владике явно не подержка Путина. Возможно те же японцы и дали деньжат. Вообщем устала я объяснять простые вещи, удаляюсь я вместе с Dominantom из темы. Изменено 27.2.09 автор libra |
|
#766581 |
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
libra Может быть у Вас в Архангельске запчасти на яп.авто и дорогие, а у нас во Владивостоке за 15 тыс. можно купить машину целиком на запчасти... и к тому же Ваши размышления о честной конкуренции и "правильном" ( "заботливом" ) правительстве утопичны. Тенденции ведут к тому, что в ближайшее время Дальний Восток будет Дальневосточной Республикой или провинцией Китая. Многие жители Приморья не против первого . И на последок - пригнали с запада служебный Ваз - 2110 (с завода), после 15 тыс. пробега он встал, потребовалось перебрать движку и коробку (заклинила), запчастей на это чудо Российского автомобилестроения в Приморье и Хабаровске нет. Заказали из Москвы четыре месяца назад, а Воз -2110 и ныне там... Изменено 27.2.09 автор altvol |
|
#766814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение libra Подождите удаляться! Про ВТО не знаю (не компетентен), а вот Вы сами далеко не на все вопросы ответили. В частности, породили новый. Здесь Вы написали, что организаторы демонстрации явно не поддержка Путина. Не следует ли из этого, что поддержка Путина - те, кто разгонял? Далее. сообщение libra Давайте поконструктивнее. Только конструктив должен неизенно сопровождается логикой. Я привёл достаточно много различных логических конструкций, причём базой были Ваши же утверждения - ни одна конструкция не только не опровергнута, но и не приведено к ней сколь-нибудь весомых доводов (если ошибаюсь, поправьте). Ваша же логика основывается ровно на одном утверждении, которое Вы красной нитью проводите через все сообщения: сообщение libra Из других Ваших сообщений: сообщение libra сообщение libra сообщение libra Собственно, только на этой базе проходят следующие аргументы: сообщение libra Забавно, но аналогичные вещи писал и Dominant: сообщение Dominant Альтернатива проста: либо аксиомой является то, что Путин всё делает правильно - и тогда упаднические настроения недопустимы (как и всякое инакомыслие), либо подобные фразы никак не могут являться хоть какими-нибудь аргументами. Защищая Путина (Кстати, Вы не забыли, что президент вообще-то Медведев?), Вы так и не ответили на главный вопрос: где жителям Приморья взять доступные автомобили и как Вы предлагаете им поддерживать отечественный автопром? |
|
#766815 |
Посетитель
|
|
Дальневосточная республика, провинция Китая, многие жители не против - совсем крышу снесло? |
|
#766826 |
|
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
u806 Проживая в Москве, тяжело судить о состоянии жизни за МКАД... http://forums.drom.r... ...рекомендую посмотреть фильм о том, как вымирает Россия... |
|
#766835 |
Посетитель
|
|
Вовсе нет, не тяжело. |
|
#766838 |
Посетитель
|
|
сообщение altvol И Вы в том числе? Очень достойная гражданская позиция, поздравляю Вас! Только чтоб это произошло, вам придется поменять место жительства на китайскую республику. Россия в пределах границ останется такой какой была, повторяйте это пожалуйста перед зеркалом каждое утро, и еще говорите себе что все будет хорошо, аутотренинг знаете ли помогает личностям, которые любят себя попугать, а потом сами же и боятся. Только вот общаться с такими людьми мне например мерзковато. А все фильмы про вымирание России (даже смотреть не буду эту чушь) придумали в тех странах, на которые Вы так хотите равняться, так что удел этих фильмов быть запеханными... в урну. Может даже население России и будет прибывать теми же китайцами, почему нет? И вообще чего они сюда ползут то все, если у нас так все плохо. Вы по миру то поездили, что бы сравнивать? Я поездила. a_solynin если вы не в курсах про ВТО, так и не надо рассуждать с видом полноты знания вопроса. А вы конечно потрясающий словесный дуэлянт, только смысла то я в ваших постах особо не вижу. Много слов ни о чем. Почему я должна в этом участвовать? Я вижу недостатки путинской власти, но вижу и позитивы, а вот вы из числа тех людей, которые только хают. Машины жителям дальнего востока следует покупать там же, где и всей остальной России. Другие россияне как и они платят те пошлины. Поддержка автопрома: вот часть процентов банкам при покупке возмещает гос-во, хорошая мера. Ну и привлечение грамотных менеджеров, модернизация, И вообще ничего я вам лысый не скажу, потому что вы - хитрый. Самому слабо написать, меня провоцируете, чтобы потом заняться своим любимым занятием - хаянием того что я напишу . Я думаю, что Вам как и альтволю полезнее заняться было бы аутотренингом )). Слова кутузова вам прописываю как врач. Изменено 28.2.09 автор libra |
|
#767441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение u806 Правильно ли я Вас понимаю, что трудностями и неурядицами Вы называете повышение пошлин и - особенно - разгон демонстрации ОМОНом, а сепаратистскими настроениями - демонстрацию против повышения пошлин и - особенно - сочувствие жителям Дальнего Востока? |
|
#767564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
libra Вы наверно не понимаете - везде люди ценят стабильность и в Архангельске и в Москве и на Дальнем Востоке и в Пекине и..... короче везде, а тут в одночасье им приходится ВСЁ менять - это сравнимо с закрытием градообразующего предприятия в небольшом городке. Только в гораздо большем масштабе те не городок и не область, а целый регион остались без источника дохода и никакой альтернативы предложенно не было и выглядит всё это типа - не выпендривайтесь - вся страна ездит на го...не, но с левым рулём, а вы тут чуть не левостороннее движение вводить собрались... И в Вас кипят какие то имперские абиции - чего они там зажрались. Я думаю, если в Архангельске, просто росчерком пера законодательно - порт закрыть - и Вы через каке то время возмутесь! Теперь маленький пример в арес Вашего любимого премьера - наручные часы ВВП - стоят 60 000 долл, зп президента РФ - 5 000 долл (по курсу) и Вы мне хотите рассказать, что он на эти часы копил весь первый год своего президентства..... ха ха ха , для точности : http://www.rol.ru/ne... уж нам, как рыбоводам должно быть известно, что рыба тухнет с ......... И перед тем, как пересаживать ДВ на вазы-тазы (даже ради государственного блага) - пересадите сначала эту голову на эти "автомобили" - поверьте дохода государству Российскому это принесёт гораздо больше!!! ЗЫ И уж как радетелю отечества рекомендую фамилию "Кутузов" - писать с большой буквы! А то както не удобно - сомнительные действия нынешних, но с большой, а заслуженное и веками проверенное и с маленькой!!!! Изменено 28.2.09 автор OMEGARUS Изменено 28.2.09 автор OMEGARUS |
|
#767565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение libra Так я и не рассуждаю о том, чего не знаю, не так ли? На самом деле наш спор напоминает разговор слепого с глухим. Вы пишете, что смысла в моих постах маловато - так и есть. Ведь я привожу исключительно логические цепочки, причём базой являются Ваши же утверждения. Поскольку все логические следствия содержатся в исходном высказывании, ничего принципиально нового в моих постах нет - только чуть более развёрнутые объяснения того, что Вы написали. В Ваших же постах бедновата логика. И вот тому пример. Вы пишете: сообщение libra А вот Ваша аргументация: сообщение libra И в конце повторяете: сообщение libra Напомню свою аргументацию: десятимиллионному Приморью тяжеловато устоять против стамиллионной соседней провинции, особенно если ОМОН почаще будет топтать сапогами (пардон, хлопать по попе дубинкой) мирных граждан. И ещё одна аргументация: за последние двадцать лет границы нашей страны существенно изменились, и вовсе не в сторону увеличения, поэтому Ваши слова о неподвижности границ не подтверждается историей, причём историей последних лет. Кстати (возможно, здесь ошибаюсь, тогда поправьте), в этих же краях Ельцин отдал китайцам небольшой участок земли - несколько тысяч гектаров. |
|
#767587 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение libra Ещё один комментарий. Вы прописали жителям Приморья покупать машины там же, где покупают жители остальной России, я правильно Вас понял? В связи с этим вопрос: Вы случайно не знаете стоимость перевозки машины на восемь тысяч километров? |
|
#767598 |
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
libra Я бы Вам другой диагноз поставил бы, но не буду опускаться до Вашего уровня... |
|
#767605 |
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
сообщение a_solynin Поправляю, не Ельцин, а Путин отдал В Хабаровском крае Большой Уссурийский остров (р.Уссури приток Амура) для "выравнивания" границы... |
|
#767608 |
|
Посетитель
|
|
сообщение altvol да нет уж будь любезны... что во мне не так? с удовольствием выслушаю десятимиллионному Приморью не нужно будет противостоять стомиллионной соседней провинции у России для этого есть армия, я уже незнаю как Вас успокоить, может более сильные препараты посоветовать )) А территории насколько я в курсе были спорными когда-то китайскими И ведь неспроста они были отданы, не за красивые китайские глазки? Или Вы считаете, что Путин - дурачок, который всем раздает фантики? a_solynin Ведь я привожу исключительно логические цепочки, причём базой являются Ваши же утверждения- Ну да так обычно политиканы поступают, вроде Явлинского, который став премьером не СМОГ НИЧЕГО. я же говорю хитрый, выворачиваете факты и мои слова наизнанку, пытаясь подвести мои слова к абсурдным выводам, только немного не на тех напали А насчет восьми тысяч километров, у нас что же в той стороне нет ни одного сборочного предприятия? Мы в Архангельске также платим за доставку авто Вот интересно, что же ваши любимые китайцы и японцы не откроют там автомобильных заводав? Возможно теперь это призойдет, после дейстий Путина и на приморье появятся рабочие места, в бюджеты пойдут налоги и другие позитивные последствия. Изменено 1.3.09 автор libra |
|
#767695 |
Посетитель
|
|
На ДВ много предприятий ВПК, БМП-шки производят (например). |
|
#767780 |
Посетитель
|
|
Кстати насколько помню правительство предлагало и доставку русских машин приморцам компенсировать. |
|
#767794 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение libra Именно это и есть взятки, неужели Вы думаете, что Людмила Путина - хоть палец о палец ударила для создания или процветания данной компании??? Есть у нас в Москве ещё одна такая бизнесменша по фамилии Батурина, тенденция однако - мужья - чиновники с маленьким окладом - жены - миллиардерши и стали таковыми только после того, как супруг к власти пришел, а до того - ну никак у них не получалось!!!! А если далее про часы - то извините почему не слава или полёт или углич, причём в золотом или платиновом исполнении, по цене, ну максимум 10к зелени - зато поддержка и реклама отечественного производителя, больше всего убивает, что эту поддержку требуют от нас с вами, а те кто этого требует - сами ну никак этого делать не хотят и продолжают носить армани, ездить в мерседесах, отдыхать в альпах......!!! |
|
#767998 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS Ребята, вы вообще все запутались. И я пользуюсь иностранными вещами и езжу заграницу отдыхать, это естественно в современном мире все очень интегрировано. И я не против этого. Я если хотите знать слово "патриот" то не люблю, потому что глядя на пендосов, которые разве что в туалетах свои флаги не вывешивают и то что их правительства вытворяют в мире... Я не хочу быть таким патриотом. Меня бы больше устроило что б не только в России было все хорошо, но и везде. Я - космополит. Но от слов альтвольта меня воротит. Как можно гадить в своем доме? Мы сейчас говорили о поддержке отечественной отрасли производства, которая очень важна для нашей экономики. Я поддерживаю действия правительства в этом отношении. И вообще наши молодцы! Единственные в мире кто не побоялись дать понять пендосам что те зарвались. И в стране с этой командой стало постабильнее. Забыли как в 90-е зарплату не получали по нескольку месяцев? Или это все само собой наладилось? А я помню прекрасно.Муж тогда военный был, я беременна, зарплаты мизер и той не было месяцами. Но я хорошо запомнила, что как только Путин стал премьером, ни одной задержки военные моряки на севере не видели. И возможно историки когда-нибудь его деятельность оценят выше чем Кутузова. Только понять это СЕЙЧАС дано не всем. Особенно не дано тем, кто хочет всего и сразу, и чтоб о нем все время кто-то заботился. Изменено 1.3.09 автор libra |
|
#768027 |
Посетитель
|
|
сообщение libra 1998 год - нефть 11$ за баррель Далее успехи нашего правительства развиваются согласно графика: http://images.yandex... жаль график до 2007, в 2008 успехи ещё лучше У кого график личного благосостояния не совпадает с указанным - претензии к КОМАНДЕ В случае реального ухудшения положения мировой экономики, падение цен на нефть может стать неконтролируемым. "Вопрос сегодня заключается в том, сможет ли ОРЕС удержать цены выше $14 за баррель", - заявляет Роджер Диван, аналитик консалтинговой компании Petroleum Finance Co. Надеемся, что команда нас спасёт |
|
#768168 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
libra Лично я с 93 го - являясь работодателем и как бы не было хреново (в 98 м) зарплату своим сотрудникам всегда платил вовремя - не позднее 15го следующего мес. А военным морякам, как раз нынешняя команда в те времена и не платила (извините не я в новогоднюю ночь назначал себе приемника - так, может вспомните кто и кого). Вы плавно ушли от темы коррупции, а вопрос о поднятии пошлин - как раз вопрос коррупции нынешней власти и методы подавления протестов против этого повышения соответственны. И уж совсем нелепо ставить на один уровень, нынешний тандэм (куклу и кукловода), с великим полководцем, только за то, что после голодных лет с их стола нам упала косточка от ИХ нефтедолларов. |
|
#768221 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS Капитализм, у кого то много денег, у кого то мало, что Вы хотите? В России уровень жизни раза в три-четыре выше чем, в бывших сов. республиках. Вот они нефтедоллары. И я не пойму никак вы что тут думаете наша страна разбогатеет потому что миллиарды уходят в Японию? Где ваша ЛОГИКА? |
|
#768342 |
Посетитель
|
|
Прочитал. Стыдно за libra, такая чушь в ее словах, причем упертая. Посмотрите вокруг, порт у нас в Архангельске кстати давно на боку, оживал один раз когда везли заокеанское зерно, тралфлот зачах, целюлозники стоят, лесопильщики работают на треть, ЖКХ - вообще з-ца. Просто народ на Севере примороженный и Омона не надо. |
|
#768348 |
|
Посетитель
|
|
сообщение u806 нет уважаемый(ая)... не снесло... Москва далеко... и не все вам в Москве видно... то что наша рыба у вас стоит дешевле... то что вы (жители европейской части России) ездите в Египты-Турции как к себе на дачу, а нам в столицу 3 года копить надо съездить... так что как только поднимется реальная волна по поводу отделения - ее поддержут... и поставим мы шлагбаум где-нть в Чите, если Новосибирск не присоединится... и будете еще просить и рыбу и уголь.... |
|
#768455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jenshen4ik Да ситуация с билетами вообще дебилизм - из Москвы ВДВОЁМ слетать в Тайланд и ОБРАТНО, да ещё там пусть и в *** отеле но две недели - стоит дешевле чем одному слетать во Владивосток!!! Аргументы: http://avantix.ru/ta... - 21 000 р. , http://www.natalie-t... - дешевле 600 долларов!!! И эти уроды ещё умудряются разориться и переложить финансовые трудности на плечи своих пассажиров, которых если помните, летом неделями держали в аэропортах!!! |
|
#768497 |