Посетитель
|
Беспредел ОМОНа во Владивостоке |
Ребята... молчать больше нет сил... и терпеть то, что происходит на улицах твоего любимого города..... |
|
#710711 |
Посетитель
|
|
Jenshen4ik Мои чувства? Безысходность. Очень обидно. Сама 7 лет ходила на правом руле - не могла нарадоваться (меняла только фильтры, масло и колодки - машинке было уже 14 лет). Катализатор работал как новый, и на техосмотре, видя показатели СО (или что там меряют), никто не верил - новые иномарки чадят намного больше. Я много могу говорить про правый руль и как я его люблю... Нет выбора.... |
|
#710757 |
|
Посетитель
|
|
Jenshen4ik Дык оно давно понятно про диктатуру правящего класса. Я сам давно "ЕВРОНЬЮС" смотрю, ибо по федеральным каналам показывают только то, что надо показывать. |
|
#710771 |
Малёк
|
|
Ну так а зачем метинговать-то?, наши производители тоже выжить хотят..., кризис сечас... была возможность нам (Вам) довался выбор или на хорошом японском ездить или на плохом русском..., а сейчас кризис..., нет выбора... или на русском ездим или все в ж... пешком ходим. А что?, пусть японцы доход получают а мы лапу сосем? - нее, не интересно. У Вас-же не отбирают те машины, что купленны ранее? - вот и ездите на них на здоровье, а если перепродавать..., то можно и русские. Кризис закончится - и опять откроют вам японцев, а сечас надо самим выживать, а не чужих кормить.. |
|
#710833 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jenshen4ik Я тоже не хочу жить в таком государстве, но мы сами это допускаем, нам самим нет дела ни до чего и ни до кого, у нас в новостях показывали как омоновцы "коректно" и "вежливо" изымали плакатики, и не знающих проводили для проведения разьяснительных бесед, противно смотреть было. но нам не стоит ждать греческих и французких событий, их просто не будет, менталитет трусов и пофигистов не позволит. мы все миримся с ценой на бензин которая завыщенна раза в четыре, а нам раскатывают по ушам: " За счет людей с большими или даже средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе иметь машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет" это "слова всеми любимого" которые он говорил на телемосте. Одного телемоста хватит что бы понять что ни чего хорошего нас не ждет. у нас в городе тоже акции проходили по этому поводу но не такие массовые, как у вас. |
|
#710860 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Snake Slavik а еще кто у нас выжить хочет? производители телевизоров, сотовых, компьютеров, так давайте на все пусть пошлины понимут, что у нас останется? хотелось бы мне посмотреть как вы новости по русской плазме посморите? или по рускому сотовомц телефону в интернет с русского ноутбука войдете. если интересно посмотрите какая фирма в прошлом году в россии сама доходная была. можно еще пошлину на мясо и птицу поднять до "космических высот" и посмотрю я на то как вы колбаску поедите. |
|
#710869 |
|
Посетитель
|
|
Опять спиралька истории: опять жесткий режим, экономические проблемы, потом оттепель и очередная революция |
|
#710874 |
Посетитель
|
|
Jenshen4ikНизнаю, на сколько вам станет от моей реплики легче, но и в таком далеком от вас городе Ростове -на-Дону, прошла акция, солидарности, акция в поддержку права на Японский Автомобиль. Причем задерживали всех "до выяснения" под предлогом "Рекламы". А реклама, собственно, была Национальная символика РФ, флаг высунутый из машины. Бред. российская национальная символика - реклама. Идиотизм. |
|
#710920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Snake Slavik Это у нас, европейцев, есть такой выбор: ездить на отечественном г... или сидеть в ж... А у рядовых жителей приморья такого выбора нет. Они своих детей не могут раз за десять лет вывезти, Москву-Питер показать. Им российские машины просто не по карману. А что?, пусть японцы доход получают а мы лапу сосем? - нее, не интересно. У Вас-же не отбирают те машины, что купленны ранее? - вот и ездите на них на здоровье, а если перепродавать..., то можно и русские. Кризис закончится - и опять откроют вам японцев, а сечас надо самим выживать, а не чужих кормить.. Хорошо, если "ездите на здоровье". А если налог на их содержание непомерный введут? А ведь такие законопроекты обсуждаются. Что ж, надо бороться. Если на телевидении не показывают или извращают суть происходящего (например, коммент: данная программа спонсирована японцами - типа, это им выгодна такая акция), то надо самим распространять правду как можно более широко. Очень большая просьба ко всем, владеющим какой-либо информацией, выкладывать сюда (вернее, в том числе сюда) ссылки на эту информацию. Ссылку на эту тему также стоит выложить в максимальное количество публичных мест. |
|
#711048 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Snake Slavik а мы и пытаемся сами выжить.... у нас весь малый бизнес построен на доступности качественных машин.... ГАЗ и ВАЗ еще долго буду догонять японское разнообразие.... чего стоит лишь такой факт - в нашу городскую скорую помощь регулярно покупают новые машины... знакомые фельдшера сказали, что Газели умирают без возможности реанимации через пол-года.... и в ней на ходу невозможно мероприятия с больным производить... а японские подержанные микроавтобусы по 5-6 лет бегают... да еще и как бегают - на ходу можно спокойно капельницу внутривенно ставить.... и еще - а зачем тогда вообще 20 лет назад разрешили ввоз японских машин???? вы не представляете какой тогда хлам везли!!! сейчас едут нормальные машины.... по телевизору (канал Россия) как-то показывали "Честный детектив" про ввоз иномарок.... люди!!!! может это из Германии и везут машины после кровавых ДТП.... а из Японии везли конструктора лишь для того, чтобы я - нижняя прослойка среднего слоя - могла себе позволить машину.... с такими пошлинами и ценами на бензин я скоро даже проезд на общественном транспорте не смогу себе позволить... |
|
#711079 |
Посетитель
|
|
Jenshen4ik Многие говорят, что повышение пошлин не только поддержит Тазикопром, но и даст средства к существованию миллиону человек, занятых на заводах иностранных автоконцернов. Но почему построенная в России Тойота Камри стоит порядка 40 штук баксов, а в машина, построенная в США - около 20? Мы настолько богаче америки? Плюс, где где находится ближайший к дальневосточному региону завод, стоимость перевозки машин - и получается, что проще повеситься, чем купить такую машинку жителю того же Владивостока. И не секрет, что машины, произведенные в России, очему-то имеют свойство ломаться чаще, чем Toyota made in Japan. У меня нет машины. Я откладывала деньги и собиралась приобрести что-то вроде Toyota Vitz в первой половине 2009 года. А теперь что? Я собиралась пойти ана центральную площадь 21 числа. Опоздала, не дошла, наблюдала за этим ужасом с ж/м моста. |
|
#711086 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Krinang Да не волнуйтесь Вы так, наш батюшка, уже пообещал, лично и совершенно бесплатно (ну тоесть как всегда за наш счет) доставить Вам новенькие, замечательные машинки из самого Тольяти, покупайте на здоровье, и ездите с удовольствием, все для Вас, а вы неблагодарные, давай вокруг елок скакать, нехорошо, некультурно... |
|
#712180 |
|
Посетитель
|
|
Судя по всему нам предстоит стать свиделтелями очередных перетрубаций в государстве, было 100 олигархов станет 300. Мне очень интересно почему выделяют деньги в помощь странам типа Исландия???? Каким боком Исландия и Россия....а если чуть внимательнее посмотреть ..ипать это же офшор, там сидят денежки очень влиятельных людей, ну и таких примеров масса. |
|
#712400 |
Посетитель
|
|
maxdrive подпишусь под каждым вашим словом.... |
|
#712440 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение maxdrive мошно задвинул, внушает!!!! только вот разница Киселеву в свое время платили что бы он правительство хаил, чем он на 200% и занимался и делал он это по делу и просто так, А Соловьев прям такой этакий правдоруб - интерестно кто же ему приплачивает? |
|
#712594 |
|
Посетитель
|
|
сообщение leha-1-9-8-2 Кстати в данный момент наблюдаю показательный пример - Тигран Кеосаян, с месяц, два назад он катком гулял по чинушам и всяким приближенным, причем приглашал их и рубил правлу-матку, кайф было смотреть (собственно после этого я и начал его смотреть). А вот пару неделек как чепуху всякую обсуждает. Вот к примеру последние темы - Вакцинация населения? Ум-хорошо или плохо?. Видимо поправили говорилку ему..... |
|
#712599 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение maxdrive кто ж хочет из за своих амбиций доходного места лишаться, что далеко за примером ходить, ты посмотри наши ростовские новости, у нас всегда все хорошо и отлично и ни каких проблем прям не ростовская область а "райский сад" и творец в нем Владимир Федорович, а на самом деле как дела обстоят? не мне тебе расказывать. |
|
#712601 |
Посетитель
|
|
сообщение leha-1-9-8-2 Ты угадал! Только седня на работе эту тему и обсуждали....ростовские новости бла бла бла.... |
|
#712607 |
|
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
Запретат японские автомобили - пересяду на американский, запретят американский - на корейский и т.д., но на российские тазики никогда!!! |
|
#740519 |
Посетитель
|
|
сообщение Jenshen4ik Капельницы конечно трогательно до слез ! Но с какого .... наша промышленность может сделать что-то стоящее, если миллионы, миллиарды, сотни миллиардов наши граждане ежегодно отправляют за границу?! Сами же содержим их концерны, их бизнес, их армии, а они потом борзеют и диктуют нам условия. Уверяю Вас что в Европе допустим денежки свои стараются у себя оставить. Все правильно Путин делает! А если народ не понимает и устраивает истерики из-за того что их хотят лишить возможности кормить далеко не дружественную нам по внешней политике японию можно иногда и хлопнуть по попе дубинкой, авось призадумается! Сама зарулем, уважаю японские машины, но покупаю русские. Но таких как я к сожалению немного, все норовят подкормить захраницу или вообще свалить туда. А потом удивляются а чего это у нас страна такая бедная, а мы такие все несчастные, часто отсчитывая при этом сотни баксов в чужую казну. Изменено 23.2.09 автор libra |
|
#762874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Полностью согласен: Путин делает всё правильно! |
|
#762891 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin Вы что-ли хотие сказать а_solynin, что все западные производители такие самостоятельные и правительства им не помогает. И на рынках все так честно играют с Россией, а она вот гадина пошлины для иностранцев придумала.Может Вы мне еще объясните почему Россия до сих пор не в ВТО? А Вы не задумывались, что сказки о том какой Путин недемократичный в этом случае очень полезны для отстаивания опять же интересов к примеру японских производителей? Мне начинает казаться что главная беда в России не дураки или дороги, а наивность. Изменено 23.2.09 автор libra |
|
#762897 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#762912 |
Посетитель
|
|
Ak bars В данном случае правительство право, но у нас всегда найдутся недовольные. Немножко глубже о последствиях просто думать надо, а не от том, что не дам меня лишить конфетки. Если японец стоит дороже Ваза в три раза, было бы удивительно если они равнялись в качестве. У нас в Архангельске кстати прошла акция в том году все ездили с наклейками на стеклах: "Налог есть - дорог нет". Еще ездили дороги хоронили, гвоздички разбрасывали. Дороги поделали тогда кстати очень существенно. А что вы сомневаетесь, что наши могут телек приличный сваять? Но продать его тяжело будет, кто купит то? Мы ж помешаны на загранице. слава богу хоть путин что-то сделать пытается. а сказки про демократию в других странах... вы что правда так думаете? Евроньюс показывает то что европе выгодно, CNN то что нужно пендосам. Детский сад честное слово. Что-то никогда я не слышала особой критики в адрес европейских лидеров на евроньюсе. Наши конечно СМИ в по...лизательстве преуспели, но это уже другой вопрос. |
|
#762918 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение libra Позвольте с Вами не согласиться - отсутствие конкуренции - никак не стимулирует производителей, что извините сделало руководства пресловутого ВАЗа после объявления об изменении таможенных пошлин - тупо подняло отпускные цены... Наглядный пример здоровой конкуренции - ситуация с птицеводством - вспомнте отечественную птицу голодных 80х, анекдот тогда даже был про то как она перед венгерской курицей хвасталась, что своей смертью померла... потом страну завалили "ножки буша" и в наступающей "гласности" с экранов полились истерические крики о том, что это просто убьёт отечественное птицеводство.... Ан нет не убило же, а наоборот вывело на качественно новый уровень!!! Честно говоря не совсем в курсе, как обстоят дела за пределами Москвы, но у нас импортных кур уже практически не встретишь! Года два назад - общался в частной беседе с сотрудником американского посольства он привел очень меня порадовавшую историю - они на продуктовых складах имеют запас провизии (на непредвиденные обстоятельства), который периодически обновляется и продукты, срок годности которых истекает ~ через пол года - раздаются бесплатно, так вот он мне сказал, что даже бесплатно куриц там не берёт, я говорит лучше за деньги но Российскую куплю. - Вот что конкуренция делает! Изменено 24.2.09 автор OMEGARUS Изменено 24.2.09 автор OMEGARUS |
|
#762981 |