Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 110) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Малёк
10
14 года |
|
#1400173 |
|
Посетитель
|
|
#1400927 |
Посетитель
|
|
русик По поводу второй фотографии похожа на самку акары, только бледная какая то..... нет канта на гребне верхних плавников, но фото не качественное и размытое, но по форме тела похожа на самку акары, на первом фото 100% крупная Пчела-!!!!! Продублируйте лучшего качества фотографии для определения пола у "Пчелы" и подтверждения "Акары" на втором фото-!!!! Ну как то вот так я Вам отвечу уважаемый....... |
|
#1400935 |
Малёк
10
14 года |
|
#1401085 |
Посетитель
|
|
русик Ну значит самка-!!!!, только это восьмиполосая цихлозома Пчёлка, а не Акара-!!!!! |
|
#1401089 |
|
Малёк
10
14 года |
|
а кто же самец ? на последнем |
|
#1401091 |
Посетитель
|
|
Dasyak Выкладывайте, посмотрим но у них такой возраст, что понять пока сложно кто есть кто. Поэтому я покупал рыбок всегда с уже явными "половыми" признаками и пытался сформировать пары, иногда получалось, иногда нет. Некоторые разводчики Акар утверждают, что этот вид гаремный и самцу требуется несколько самок ну мол минимум две, а я убеждался на собственном опыте что он заводит роман с одной из двух , а оставшаяся самка становится изгоем, ее гоняют поочереди обе рыбы сложившие пару....... Приходилось отдавать ее-, а у некоторых действительно сидит самец и две самки, вот он их и окучивает поочереди- Тут как говорится сколько людей столько и мнений. А советчиков тут хватает......Вы правы, такое насоветуют.... Я если что не знаю, лучше помолчу- Выкладывайте фото тут в этой теме, ведь автор не зря ее создал, за что большое ему спасибо. |
|
#1401094 |
Посетитель
|
|
русик Я Вам написал в личку, а то будем ща тут путаться и тему про акар пчелками засорять..... Все вопросы и ответы в личке, ок-??? |
|
#1401095 |
|
Посетитель
|
|
Народ, когда начинать кормить мальков акары?им сейчас чуть больше недели. размером со спичечную головку.их не менее сотни.уже начали плавать в ямке промеж камней, где родители оборудовали имдетскую.сфотографировать к сожалению не получилось, не смотря на то, что фотик достаточно качественный.понимаю, что можно послать меня перечесть все 110 страниц, но надеюсь на вашу поддержку. |
|
#1401404 |
Посетитель
128
Ростов-на-Дону 11 года |
Самка или самец? (страница 110) |
#1401542 |
Завсегдатай
|
|
Dasyak Самец |
|
#1401552 |
|
Малёк
|
|
у меня полный апокалипсис в банке =( акары переболели ихтиком, сейчас еще и плавниковая гниль... уже устала бороться =( Нитриты не сдают позиций.Пожалуйста, помогите срочно! началось все тут |
|
#1402184 |
Малёк
|
|
Ak bars Вы были правы насчет пары. Большое спасибо! Хорошо что дождалась ответа и не помчалась сразу мальчика менять. Не прошло и недели с переселения самца в общий аквариум, а самочка уже охраняет камень с икрой. Что теперь с ними делать? Стоит ли пересадить самку вместе с камнем в отдельный аквариум? Самка никого к икре не подпускает, даже своего мальчика. Не понятно только успел ли он оплодотворить икру, но она вроде не побелела. |
|
#1402479 |
Малёк
10
14 года |
|
#1402588 |
|
Малёк
10
14 года |
|
#1402605 |
Малёк
|
|
русик Первая похожа на цихлазому , а вторая на бирюзовую акару, но видок по-моему у нее не очень-то. По поводу пола ничего сказать не могу, т.к. в этом совершенно не разбираюсь, а вот то что рыбки разного вида видно даже невооруженным глазом. Изменено 8.4.11 автор fc Anna |
|
#1402633 |
Завсегдатай
|
|
русик Абсолютно разные рыбы та что слева это бирюзовая акара похожа на самца(но не ручаюсь слишком тёмная и вы говорили что она икру откладывала), справа это восьмиполосая цихлазома или пчёлка как вам уже сказали выше. |
|
#1402662 |
|
Посетитель
|
|
Dasyak Честно.....- я бы пока не определил, рыбки маленькие и признаки кто есть кто я пока не вижу...... |
|
#1402682 |
Посетитель
|
|
русик На рисунке один-!!!!! - Пчела -( самец или самка я не знаю, но пчела -100% ) Вторая рыбка, как я Вам уже и говорил самка Акары Бирюзовой-!!!! Метала икру пчела-???, следовательно самка восьмиполосой цихлозомы, акара у Вас тоже самка....... Если самец, то какой то затянутый. |
|
#1402688 |
Посетитель
128
Ростов-на-Дону 11 года |
|
сообщение bogdanov Рыбке на фото уже более 7 месяцев. Мне сказали в этом возрасте они половозрелые... |
|
#1403198 |
|
Посетитель
|
|
Dasyak Ну что то мелкие они у Вас для 7 месяцев..... Честно по этим фотографиям я определьть не могу, я ранее говорил, что рыб покупал всегда с явными признаками, если самец то шишка уже явная, а что касается темного окраса у самки, то у меня самка - четыре года, темнее самца значительнее. Может тут в теме кто и определит по фото-??? |
|
#1403271 |
Завсегдатай
|
|
bogdanov Если бы Вы были внимательнее и посмотрели ответ на заданный вопрос, то знали бы уже что на него ответили и это самец, а то развели полемику на полстраницы: с шишкой без шишки, темнее светлее, конкретнее надо быть товарищ:) |
|
#1403634 |
Завсегдатай
|
|
#1406195 |
|
Малёк
22
14 года |
|
Добрый день! |