Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 122) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
Да кажется всё верно, нужно ещё обратить внимание на цвет плавников( у самок они темнее) и на ширину канта на хвосте у самок она должна быть тоже меньше. И чуть не забыл сама девочка тоже темнее. |
|
#1481372 |
|
Новичок
9
Ижевск 13 года |
|
SergioVav спасиб) да кстати с тем что самка темнее соглашусь только в том случае когда это уже сформировавшаяся пара... в магазе где я покупал те кто оказались самками были наоборот светлее чуть самцов...даже бы сказал что при небольшом возрасте они одинакового цвета были и теми местами где у них рисунок на нижней части щек Изменено 15.9.11 автор StrelokL |
|
#1481567 |
Посетитель
|
|
Надо помнить, что когда рыба в стрессе она меняет окраску в данной ситуации светлеет. |
|
#1481578 |
Посетитель
|
|
Хали-Галипоздравляю вас, это у вас первый нерест? |
|
#1481580 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
сообщение SergioVav Спасибо за поздравления! :mir: Да, это первый нерест моих акар после заселения их в акву 300 литров. Я такого сам не ожидал от них! Думал что у меня пара самцов (тем более тот, который более мелкий, никак не давал понять о том, что он самец, потому как самка (как оказалось) его сильно гоняла). Пришел вечером после работы домой, смотрю - икра на коряжке лежит! :) В первую ночь не стал выключать свет в аквариуме, т.к. боялся, что синодонтисы икру схомячат. Однако на следующую ночь я выключил свет в акве. В полутьме от телевизора видел, как гоняют акары сомов от икры :D Извиняюсь за налет на стеклах - птерики еще не переехали, а ухаживать за банкой пока времени не было :( сообщение Хали-Гали Тем более что акарник был запущен 1.09.2011, первый нерест случился уже! через две недели! Я в шоке от этих рыб! Но красивые они!!! SergioVav, вступаю в вашу группу вконткакте, принимайте... Изменено 15.9.11 автор Хали-Гали |
|
#1481595 |
|
Посетитель
|
|
Буду рад вас там видеть. |
|
#1481624 |
Посетитель
|
|
мои опять через 18 дней отложили целый кокос икры!!! Прям подмывает отложить кокос в свободный аквариум....))) куда потом стаю девать то!? |
|
#1482710 |
Посетитель
|
|
#1482716 |
|
Посетитель
|
|
#1482883 |
Посетитель
|
|
Саша А ВПоздравляю!, нашли красивого самца. |
|
#1482975 |
Посетитель
|
|
SergioVavСпасибо, да, наконец то нашла самца, с самкой сразу сошелся и вот результат, только не знаю какой возраст у него размер где то см 14 и мне кажется он худенький какой то надо откармливать. |
|
#1483007 |
|
Посетитель
|
|
#1484254 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
#1484286 |
Посетитель
|
|
#1484615 |
|
Посетитель
|
|
ANDREY7Это точно не знаю как прокормлю |
|
#1484653 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет, у меня банальный вопрос, но все же, кем можно разбавить общество пары бирзовых и птера в акве 270 литров? |
|
#1485099 |
Посетитель
|
|
StonegrayА как дела у самца? |
|
#1485248 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav Самец жив, точки так и есть на плавниках, а так нормально, ест как конь, нерестится каждые 2 недели) |
|
#1485411 |
Завсегдатай
|
|
Stonegray Уживутся в 270 литрах с любой парой американцев и африканцев(хромисы). Разгарничьте территорию на случай нерестов чтоб не мешали друг другу и всё будет нормально. |
|
#1485452 |
Посетитель
|
|
#1485960 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav Поздравляю с грядущим прибавлением, теперь каждые 2 неделю будут) На днях попробую выложить пару фоток своих акарок P/S: планирую подселить пару хромисов и 3-х мистусов, норм будет? |
|
#1486097 |
Постоянный посетитель
|
|
вот мои акарычи: |
|
#1486583 |
Посетитель
|
|
Хороши рыбасы, а у меня теперь сестрёнки ждут когда у него шишка выростит. :D:D:D |
|
#1486614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav спасибо, ничего, скоро заматереет) |
|
#1486620 |
Посетитель
|
|
Икра лежит уже 2е суток, просматриваются чёрные точки, самка охраняет никого не подпускает самец так же на страже, даже удивлён как они серьёзно взялись. |
|
#1487071 |