Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 127) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Новичок
8
13 года |
|
Подскажите пожалуйста, это два самца???Рыбе около 6 мес. |
|
#1548166 |
|
Малёк
|
|
Доброго времени суток! |
|
#1550138 |
Малёк
|
|
masia мне кажется что это женские разборки! |
|
#1550139 |
Посетитель
|
|
Это могла спокойно сделать и самка, они иногда свох самцов и рыб друх видов могут строить. |
|
#1550170 |
Новичок
8
13 года |
|
сообщение karavayЗначит мне надо одну барышню отселять или как? |
|
#1550486 |
|
Малёк
|
|
masia в связи со сложившейся обстановкой в моем аквариуме отдал самку в добрые руки, теперь своему холостяку акарычу ищу новую спутницу и могу предложить вам забрать одну из самок если вы живете в Москве или её окраинах |
|
#1551345 |
Новичок
8
13 года |
|
Я бы с удовольствием с Вами поделилась, но я живу на Украине. |
|
#1551872 |
Малёк
|
|
masia жаль... |
|
#1552013 |
|
Новичок
5
13 года |
|
karavayу меня похожая проблема - недавно увидел почти "лысую" голову самки акары. Что делать?! Отсадить в отсадник или что? Её в акве все тюкают - и мееки и самец, жалко её терять, она очень красивая, особенно когда в нересте! Фото поближе Нерестилась с самцом, раньше крупнее его была, теперь подзабита, прячется в корягах ... самец крупнее её теперь почти в два раза. Изменено 25.1.12 автор Barboris |
|
#1556459 |
Новичок
1
Волгодонск 13 года |
|
Доброго, времени суток! Обращаюсь к вам за помощью!Акарушка, мой, что-то стал часто глубоко дышать, постоянно с открытым ртом, вяленький какой-то стал( раньше играл с дочками моими в "салочки", ) эт уже несколько дней так...очень переживаю за него! фильтр чищу, раз в две недели, воду подмениваю, раз в месяц.Растительность вся искуственная.Кормила всегда кормом для цихлидовых, ещё зелёный корм для анцитрусовых который, иногда криветкками сухими. температура воды 26-27 градусов. Ну начну с самого начала: У меня аквариум 120 литров. Рыб было много( наверное все через это проходят) по совету продавцов зоомагазинов. Самые выносливые оказались (которые остались)один попугайчик(наверное девочка) и один акара(думаю мальчик) из донных один птеригоплихт, анцитрус и две боции.Брала два года назад , каждого по паре, совсем маленьких, вышеперечисленных и леопардовых и ещё кучу маленьких цихлид( типа димасони, парочка взрослых хромисы-красавцы -они даже нерестились.затем я оставила себе крупных рыбок, а мелковидных подарила родственникам.Только акара месяца 4 рос в паре, когда второй нестало, я побоялась покупать, очень уж жалко когда они гибнут...крупные набрали рост с ладошку(пара попугаев, пара леопардовых и один акара, не считая донных.до полутора лет , вродеб всё нормально было, только не нерестились...видно места мало было или неправельно их содержала..потом нестало леопардовых, и попугая....смотрю скучно моим окарушке и попугайчику, но плавают иногда играются..думаю докуплю им опять до пары по одному, тут мне опять навялили ещё и пару хамелиончиков и сомиков-сказали перевёртышей.Убедили, что для 120 л эт нормально.тут хамелиончик у меня и недели не прожил, остался и этот один бедолага.остальные ни чего, подрастают.подскажите, пожалуйста, что с моим акарушком, и что я делаю не так ...фото тут есть, в моём профиле, пока не соображу как, в сообщении загрузить. |
|
#1557598 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у пары подростков акар (возраст не знаю, размер где-то 8-10 см) на голове выступ, это точно не жировая шишка, малы они еще, ни одно нереста не было. фото 1. самка - выступ почти не заметен фото 2. самец - выступ большой фото 3. самец - выступа вообще нет. Этот самый здоровый (отъедается за двоих) фото 4. самка - выступ большой |
|
#1565319 |
|
Посетитель
|
|
Да это скорей всего из-за худобы, + возможно не много подзатянуты.откармливайте их раза по 3 в день, хотя можно даже и 4. |
|
#1565329 |
Посетитель
|
|
#1566020 |
Малёк
30
Барнаул 8 года |
|
Добрый день всем. |
|
#1566629 |
|
Посетитель
|
|
cielo Во всех статьях (на той же Живой воде) пишут что курс лечения гекса нужно проводить обязательно два раза, даже если за первый рыба "выздоровела". А вообще вам сюда: http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1566685 |
Посетитель
|
Помогите определить пол акары (страница 127) |
#1570224 |
Посетитель
|
|
#1573507 |
|
Посетитель
|
|
Deniska1983 я собственно здесь по другой причине написала на ваш вопрос отвечу в u2u |
|
#1573540 |
Завсегдатай
|
|
Madreperla На самца похожа больше |
|
#1585452 |
Посетитель
|
|
Ak bars рыб вчера забрали, вопросы пола теперь в интересах Дениски1983, судя по всему |
|
#1585752 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Madreperla да, рыбок я забрал. очень похоже что это самец и самка. сегодня вечером постараюсь выложить фото. Madreperla, в первый день самец активно дрался с моим геофагусом, но сейчас всё нормально и все живут мирно |
|
#1587461 |
Посетитель
|
|
Deniska1983 спасибо, что отписались приятно узнавать, что с рыбами всё хорошо |
|
#1587562 |
Посетитель
|
|
#1588801 |