Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 136) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот сейчас подбираю лампы для этих рыб, чё то я сильно замарочился, прям уж и не знаю какие поставить, а какие у кого стоят для америки лампы? У меня на данный момент стоят 3 лампы 54 ватт каждая,2 в паре работают и 1 одна работает, думаю много будет 3 лампы, но 2 точно надо ставить, я понимаю что вопрос чисто к теме ОСВЕЩЕНИЯ относиться, но тут конкретно вопрос задаю именно для акар какой будет лучше свет, дизайн естественно будет для америки, вот и свет бы для них, вообще хотел как у моря лампы поставить, но понял что они для танги и так далее, а для америки нужно что то другое, покажите у кого какие стоят? |
|
#1729871 |
|
Посетитель
|
|
AlexeyMol777 Самим акарам безразлично какой свет будет(ну в разумных пределах, конечно). Но, как правило, в оформлении аквариумов для американцев свет приглушенный и желтоватый. Ничего вам не мешает, конечно, поставить и марина-гло, но , имхо, коряжник в голубом спектре будет диковато смотреться. Кстати, вот буржуйская галерея природных биотопов: http://www.einrichtu... Посмотрите - они там подробно описывают своё оборудование. Мне нравится 3-й и последний варианты. Ну, а решать вам. Изменено 25.11.12 автор Безмятежный |
|
#1729873 |
Постоянный посетитель
|
|
Безмятежный То что рыбам пофиг на свет, это я знаю, как раз то для себя хочу подобрать свет, чтоб мне было приятно и глазу красиво :mir: |
|
#1729874 |
Постоянный посетитель
|
|
Дааа серьёзные там баночки..... :smart: Обратил внимание что сильвания гролюкс популярна среди цихлидников.. |
|
#1729876 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexeyMol777 У меня AquaGlo стоят в банке с акарами, мне нравится, красные окантовки плавником пряым горят, да и бирюзовый цвет на теле красиво смотрится) |
|
#1729933 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Stonegray Я заказал повер-гло и аква-гло в банку с малавийцами. Хотел марин-гло поставить, но посмотрел фото аквасов и передумал. Надеюсь, что две эти лампочки будут и синий и красные цвета высвечивать. |
|
#1729963 |
Постоянный посетитель
|
|
Ещё бы фотки глянуть как это выглядит.. |
|
#1729970 |
Постоянный посетитель
|
|
Безмятежный Так то да, по описанию как раз интересно по этим лампам (( http://clip2net.com/... http://clip2net.com/... )) Надо где нибудь фотки посмотреть, как они вместе смотряться... Изменено 25.11.12 автор AlexeyMol777 |
|
#1729971 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот без фотошопа моих рыб: Дальше со вспышкой фоткал, так лучше получается: 2. 3. 4. 5. 6. 7. как-то так.... Изменено 25.11.12 автор Stonegray |
|
#1730085 Нравится AlexeyMol777
|
Постоянный посетитель
|
|
#1730104 |
Постоянный посетитель
|
|
Stonegray Блин классно, хорошие у вас акары... Вот живой пример,300 литров, а такие классные рыбасы и всё чистенько и рыба большая... Изменено 25.11.12 автор AlexeyMol777 |
|
#1730158 Нравится Stonegray
|
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexeyMol777 спасибо) Единственное с птером (хотя в последнее время мне кажется что это все-таки плекостомус)мученье , гадит как все остальные рыбы вместе взятые( Изменено 25.11.12 автор Stonegray |
|
#1730163 |
Постоянный посетитель
|
|
ФФ нет?Я то сразу с ФФ буду делать |
|
#1730171 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexeyMol777 Пока нет, но собираюсь сделать из цветочноо горшка, сейчас только внутренник и внешник |
|
#1730182 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вещь классная, советую, ты погугли про него много интересного найдёшь |
|
#1730210 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexeyMol777 Знаю, гуглил) для банок с крупной рыбой оч. полезная вещь |
|
#1730243 |
Посетитель
|
|
Прикольные акарычи ;) |
|
#1730356 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак Спасибо! Акар брал в местном зоомагазине с малька когда те были около 10 см размером, не думал что будет что-то толковое, но вроде не плохие рыбы выросли. Из фильтров у меня внешник стоит на 1000л/ч и внутренник на 1500л/ч начинаю задумываться над фитофильтром... |
|
#1730707 |
Посетитель
|
|
Ябы тоже ОЧЕНЬ хотел бы поставить ФФ, но что то я побаиваюсь затопа ;) |
|
#1732443 |
Посетитель
|
|
Настало время определится, ху из ху , я как то не очень в половых разборах, что скажете ? |
|
#1732596 |
|
Посетитель
|
|
Я так понимаю, верхний с полурогом самец, ниже с косым лбом самка. ;) |
|
#1732640 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак обе самки... |
|
#1732646 |
Постоянный посетитель
|
|
#1732684 |
|
Малёк
46
12 года |
|
StonegrayРисунок конечно смущает, но всё же кажется что обе самки, формы нежные, плавные, да и отсутствие косиц |
|
#1732699 |
Посетитель
|
|
Эх, спасибо, жаль, хотелось бы пару ... |
|
#1732730 |