Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 137) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
Stonegray У моих еще какое то темное пятно на боку ;( Я и вижу , что то они не очень к друг другу, не гоняют, но и любви никакой ;) |
|
#1732733 |
|
Посетитель
|
|
Вот такое. |
|
#1732734 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак Пятно - это нормально, у моей самки тоже есть, да и у самцов оно встречается |
|
#1732810 |
Малёк
46
12 года |
|
Сергей РыбакНе отчаивайтесь, на нижнем фото 100% самка, а вот верхнее фото немного смущает, размер акар какой и возраст? Я со своими раньше тоже не мог определиться кто из четырех кто, потом посидел поприсматривался, оставил двух тех которые держались более менее рядом, на вид они были как у вас не поймешь толком, а остальных отдал, месяца через два смотрю у одной яйцеклад, у другой семяпровод появились, через денек появилась икра которую сожрали сразу сомы, а потом и сами родители, через пол годика ещё отнерестились, вылупились мали, но на старом месте жительства не было лишнего места для второй аквы, поэтому оставил малей в общаке но родители их сильно не защищали и к утру их из сотни было штук 10 максимум, а к вечеру ни одного, жалко конечно но помочь им я ни чем не мог, вот такая вот история |
|
#1732857 |
Посетитель
|
|
Возраст, не хочу соврать, но примерно годовалые они. Да мне в принципе не для разведения, хочу просто мира в банке, пока вроде они не стрессуют ;) |
|
#1732923 |
|
Посетитель
|
|
Во еще парочку фот мнимого мной "самца", с мобилы, качество извиняюсь не очень. |
|
#1733116 |
Посетитель
62
Иркутск 10 года |
|
Сергей Рыбак Две самки 100 %. Ищите самца им ;) |
|
#1733123 |
Посетитель
|
|
Вот же... спасибо |
|
#1733177 |
|
Малёк
46
12 года |
|
Сергей РыбакВы бы этих двух самок лучше поменяли на одного самца раз не собираетесь разводить, самец же покрасивее, побольше, лобастый |
|
#1733190 |
Посетитель
|
|
Ну лобастым он становится иногда как раз из-за того что живёт с самкой. |
|
#1733350 |
Посетитель
|
|
Спасибо, самца искать равного - сложно, продам я их тогда. |
|
#1733354 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Сергей Рыбакс поиском самца думаю трудностей нету.так что "ищите, да обрящете" просто в выводках малей у бирюзовых преобладают самцы. а напряг (относительный) как раз с самками. так что можете поискав удачно обменять одну из ваших девок. Изменено 30.11.12 автор avant Изменено 30.11.12 автор avant |
|
#1733385 |
Постоянный посетитель
|
|
c 14 ноября самец гоняет самку, а она всё прячется, пары не будет?ему нужна другая невеста?это тоже не жизнь, жалко её бедную. |
|
#1733757 |
Новичок
7
12 года |
|
здравствуйте знатоки и любители акар! помогите мне пожалуйста, купили 2 акар, как пару, но терзают сомнения)))) ту, что продали как самец-похож на самку по рисунку на крышках, а того что продан как самка-похож на самца)))))) права я или нет? |
|
#1735266 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Где покупали? |
|
#1735378 |
Новичок
7
12 года |
|
AlexeyMol777в магазине АкваМир, в Великом Новгороде... |
|
#1735379 |
Постоянный посетитель
|
|
beautifold ну предположительно так и есть пара, надо ещё месяц два подождать и самец окрасится сильней.... |
|
#1735678 |
|
Посетитель
|
|
ну предположительно так и есть пара, надо ещё месяц два подождать и самец окрасится сильней....А кто по вашему тут самец ? Я то что то ваще не увидел. |
|
#1735789 |
Постоянный посетитель
|
|
#1735790 |
Посетитель
|
|
там просматривается сплошная бирюза. Вот на второй фото возможно самец. beautifoldТак что пока никого не отдавайте, а пусть они подрастут. |
|
#1735855 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav ну во первых мы не знаем ни возраст ни размер, возможно это вообще и две самки, а если рассматривать этих двух рыб при условии что они с одного выводка, то у первой больше шансов на звание быть самцом, меня тоже смутила маска, но всё остальное появляющиеся бирюза по телу, широкий яркий кант, заставляют призадуматься. |
|
#1735867 |
Новичок
7
12 года |
|
shuterрыбы 9 и 10 см, от носа до кончика хвоста, на счет из одного выводка-не знаю, если честно... возраст-тоже не знаю, прочитала про "затянутых" рыб-глаза вроде не пучеглазые))))) я ваще заводчик кошек, скоттиш-фолдов, у них огромные глаза по стандарту)))) я может просто привыкла к большим глазам)))) а вообще-так затянуло уже, интересные, красивые рыбы, с умными глазами)))) надо расширяться, а то мы с дуру купили 100л.... за то теперь будет отсадник)))) Изменено 5.12.12 автор beautifold |
|
#1735885 |
Новичок
7
12 года |
|
спасибо огромное всем за ответы! я новичек в этом деле, но учусь)))) |
|
#1735886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
beautifold ну если 9-10 см то скорей всего это обе самки, в таком размере отличия полов уже чёткие. |
|
#1735967 |
Посетитель
|
|
Доброе время суток, форумчане! Приобретены акары бирюзовые, никогда не держала их, поэтому хочется совета и помощи: *Сегодня заметила, что два акаренка дерутся (или у них уже какие-то брачные игры, но по возрасту рановато, наверно?), хватают друг друга за губы, таскают в разные стороны, пляшут - трясутся, играют в догонялки... *еще заметила, что акарки стукаются о грунт головой, трутся что ли...это тоже для них нормально? спасибо всем за участие ;) |
|
#1735980 |