Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 155) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
#1953350 |
|
Новичок
|
|
ура!!! мои акарки отметали икру на камень))) |
|
#1953492 |
Постоянный посетитель
|
|
Дюсик Ну да, он, напряжение видимо ночью от чего-то скакнуло, сетевой фильтр отрубился...в итоге с утра обнаружил его труп и пары геофагусов... |
|
#1953510 |
Новичок
|
|
Stonegrayсочувствую... мои согнали всех в другой угол))) самка над камнем с икрой, самец гоняет всех, особенно птера! вот такие заботливые родители!))) |
|
#1953559 |
Посетитель
|
|
Stonegray У меня месяц назад мои отметались. Маля еще нет см. Подрастут - хочешь угощу? Кровь перебита, окрас очень яркий. Вот родители: |
|
#1953613 Нравится Stonegray
|
|
Новичок
|
|
ночью икру сожрали, скорее всего сомы |
|
#1953787 Нравится Stonegray
|
Посетитель
|
|
monster cichlid У меня первый нерест акар когда был, они сами же всю кладку и сожрали. Сома сожрали бы только за то, что приблизился к кладке. |
|
#1953872 |
Посетитель
|
|
Вчера мои Северумы отложили икру на корпус помпы. Икру уже не первый раз вижу, а вот самого нереста никогда не удавалось рассмотреть. Икру всегда съедали. В этот раз икру на корпусе помпы переложил в другую банку, сделал все как советуют в этом случае. Есть опыт в разведении Акар. Это присказка, до сих пор есть сомнения, что Северумы обе самки. Кто знает через сколько времени погибает неоплодетвореная икра. Моя лежит уже 20 час. и пока желтая. |
|
#1954592 |
|
Посетитель
|
|
Dorohin ну скорее всего как и у всех цихлид в течении суток |
|
#1954624 |
Посетитель
|
|
Уже почти сутки прошли, побелело около 10 икринок, плесенью еще не покрылись.Буду ждать время покажет |
|
#1954636 |
Постоянный посетитель
|
|
Дюсик Спасибо, но далековато от Москвы живу- около 300 км :) |
|
#1955315 |
|
Новичок
1
11 года |
|
#1955423 |
Постоянный посетитель
|
|
perevertido Такая ситуация бывает когда самец хочет нереститься, а самка ещё не готова, вот он и начинает отвешивать "люлей" самке, которая не отвечает на его ухаживания.... Вам необходимо сделать побольше укрытий, чтобы самка могла беспрепятственно спрятаться от самца, а когда она будет готова- все наладится, имхо |
|
#1956464 |
Посетитель
|
|
Вопрос. |
|
#1958234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дюсик Однозначно не брать! Лабиатумы-то когда вырастут велика вероятность, что ушатают акар , а хорны - 99,9 % будут убийства и драки, да и для такого населения уже не меньше 500 надо... |
|
#1958296 Нравится Дюсик
|
Посетитель
|
|
Stonegray Ну вот и встало всё на свои места, а то свербило нещадно... Хорнов и брюлей не держал никогда, уж очень хотелось. А лабиатумы, похоже больше не вырастут. Брал не с маля, а уже зрелых. Возвращаясь к акарам... 300 верст не так и далеко. У меня дача в 260км. В общем предложение по акарам в силе, будете в Москве - вэлкам. Угощу свеженькими акарами. Уже по 7мм. |
|
#1958318 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дюсик Спасибо за предложение. Иногда самому очень тяжело перебороть "хотелку", но, все-таки, "мы в ответе за тех, кого приручили" и должны создать по-возможности максимально комфортные условия ВСЕМ обитателям аквариума, чтобы не было такого, что часть рыб проявляет себя во всей красе, а другие проводят жизнь прячась за фильтрами и перебиваясь жалкими крошками от случая к случаю, имхо |
|
#1958333 Нравится Дюсик
|
|
Посетитель
|
|
Stonegray Золотые слова! |
|
#1958342 |
Новичок
4
Москва 11 года |
|
Здравствуйте! |
|
#1959359 |
Посетитель
|
|
Valentina-aqua Верно, это два самца. |
|
#1959579 |
|
Посетитель
|
|
подскажите это бирюзовые или голубовато-пятнистые? возраст точно больше полугода. на одной из фото самка с самцом, пара, уже метали икру. Изменено 6.4.14 автор monster fish |
|
#1959750 |
Посетитель
|
|
monster fish Это бирюзовые, только рыба плохого качества. |
|
#1959996 |
Новичок
4
Москва 11 года |
|
Срочно меняю самца голубой акары на самку! Просто их у меня два и они дерутся. И через разгородку аквариума уже научились перелазать;-)) Территориально Москва, ст.м.Ул.Академика Янгеля |
|
#1961592 |
|
Посетитель
|
|
Раз уж все-равно на форуме кину фотку и сюда ))) Вот одинокий мой акарыч [URL=http://s2.ipicture.ru/][/URL] размер где-то 25-26см |
|
#1967407 |
Посетитель
|
|
аква 200 литров, 3 акары, самец и две самки и птеригоплихт 20 см. можно подселить десяток суматранцев? а то совсем скучно в акве. |
|
#1967458 |