Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 29) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kopychev1 Не факт |
|
#784570 |
|
Посетитель
|
|
мне все таки кажется что у меня самец, потому что у него начели расти острые плавники спиной и на брюхе!!! |
|
#784645 |
Посетитель
|
|
gercop28 Вы мне подскажите, я как-то уже писал, что у меня рыбы стали пугливыми, но мне так никто ничего и не ответил конкретного по решению данной проблемы. Может к ним кого нибудь активного подсадить и не пугливого?! |
|
#784728 |
Посетитель
|
|
www.paku@mail.ru Не переживайте, 100 процентов самец. |
|
#784729 |
Завсегдатай
|
|
kopychev1 Я к сожелению не смогу вам ответить на этот вопрос по двум причинам... 1. Я не сталкивался с этой проблемой. 2. И не читал про это не где. Я думаю на этот вопрос, знает не плохо ответ Ak bars, когда появится то я думаю он вам ответит. |
|
#784822 |
|
Завсегдатай
|
|
[q][i]сообщение kopychev |
|
#784830 |
Посетитель
|
|
gercop28 Спасибо, учту. |
|
#784845 |
Посетитель
58
16 года |
|
Нуу....вот и свершилось! Отметали 2 пары, гоняют всех и вся как потерпевшие, жрать икру пока не собираются вроде, икринки черненькие уже. |
|
#785094 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение www.paku@mail.ru Заострённые плавники, могут являться достаточно надёжным половым признаком лишь у молодых рыб, затем у самок они также отрастают и заостряются. |
|
#785499 |
Посетитель
|
|
merlin У его акары форма тела самца, помимо этого лоб крутой опять же не как у самки, да и не растут у самок такие косицы как у самцов. Кант на хвосте тоже подтверждает, что у него самец!!! |
|
#785552 |
Постоянный посетитель
|
|
kopychev1 Читаем внимательнее. |
|
#786335 |
|
Малёк
13
16 года |
|
Одиночное темное пятно на боку. Из моих трех акар, у самого крупного, яркого самца, этого пятна нет. Признаком чего оно является? |
|
#786338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#786395 |
Посетитель
58
16 года |
|
Вот это даааа!!!!!Поздравляю!!!!!!!!))))))) |
|
#786462 |
|
Посетитель
58
16 года |
|
Здравствуйте дорогие акарнички!) |
|
#787458 |
Малёк
13
16 года |
|
zxcv Ничего себе проблемка, мне бы такую)))) А Вам отелось бы что бы совсем нереста не было или уменьшить частоту? Может изменить температуру? |
|
#787571 |
Посетитель
61
15 года |
|
действительно, что все так хотят разводить акар... у меня вот сидят 8 шт, пристроить никуда не могу.... никто не хочет этих монстров себе брать.. |
|
#787601 |
|
Посетитель
58
16 года |
|
tomcatt |
|
#787866 |
Малёк
13
16 года |
|
zxcv Я понимаю, из Иркутска за рыбами проблема ехать, а между вам все ничего, заодно и обсудили бы здоровье рыб за рюмкой чая Пардон конечно за офтоп))))))))):mir: |
|
#787921 |
Новичок
4
16 года |
|
у самца поевился налет на глазу.когда сделал подмену воды налет пропал.через день налет появился на другом, а потом на обоих.акарыч ест хорошо.помогите разобратся что это и чем лечить? |
|
#788615 |
|
Завсегдатай
|
|
акарик Ak bars уже говорил, я повторюсь, вам сюда http://www.aqa.ru/fo... Там все специалисты по болезням. |
|
#788632 |
Посетитель
58
16 года |
|
а.....у нас......снова нерест |
|
#788709 |
Новичок
4
16 года |
|
не могу создать новую тему.не знаю почему. прошу если не сложно написать ответ на мой вопрос здесь. |
|
#788732 |
|
Завсегдатай
|
|
акарик Попробуйте ЗДЕСЬ поискать, или только у спецов спросить в "болезнях" не обязательно создовать отдельную тему, спросите в действующей с похожими болезнями. |
|
#788747 |
Посетитель
|
|
У меня тоже нерест чуть ли не через каждую неделю... смотря что с икрой случается. Если икра лежит и ее никто кроме акар не трогает, то вылупляются мальки (только пока они не начинали плыть сами, т.к. забивались в грунт (крупный грунт у меня) и там к сожалению умирали) самка не могла их откапать. А так бывает что кто-то, например сом был последней причиной, смел всю икру, причем не съел а в панике ее счистил своими размерами. Специально не развожу мальков, но хотелось бы хоть разок вырастить карапузов)) Всего три акары у меня. Две девченки и один парень, но пара всегда одна. Вторую гоняют. Наверно она еще молоденькая. Разные выводки и возраст. Температура примерно 26-27 градусов, населением плотное в акве. |
|
#788776 |