Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 28) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Малёк
13
16 года |
|
ASR Здорово! Чем и как снимал, расскажи пожалуйста! |
|
#780028 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tomcatt Снимал обычной цифровой мыльницей при максимальном разрешении. Просто обычно ночью у них это происходит. А тут.. |
|
#780409 |
Малёк
13
16 года |
|
Знакомые предлагают забрать у них Рыбу-нож (ок.10 см). Скажите, знатоки, могу ли я запусить ее в 200 литровую банку с тремя молодыми берюзовыми акарами? Насколько они совместимы между собой? |
|
#780709 |
Постоянный посетитель
|
|
tomcatt Полностью совместимы. Друг к другу абсолютно равнодушны. |
|
#780713 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ASR Обычно происходит вечером, реже утром, но не ночью:) Нормально заснял:) |
|
#781228 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ak bars Просто до этого как было вечером -ничего, утром свет включается - хоп и все уже готово.... |
|
#781757 |
Посетитель
|
|
#782275 |
Завсегдатай
|
|
#782332 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
www.paku@mail.ru Больше похож на молодого самца. Самки темные. |
|
#782942 |
Малёк
13
16 года |
|
www.paku@mail.ru самка |
|
#782967 |
Завсегдатай
|
|
ASR Я конечно мог и ошибиться так как видел на фото "самок" мгновенно перед нерестом превратившихся в самцов но........, у автора рыба 8 см примерно, а в таком размере у самцов должны быть более выраженные косицы, они ярче и красивее, а самка при стрессе могла и посветлеть, например от вспышек, у меня было и такое, потом плавали час бледные как поганки. Одно меня смущает..., кант широкий как у самца, в полне возможно что это неудавшийся самец(пока), но в данный момент, смахивает только на самку. ИМХО. |
|
#783350 |
|
Посетитель
58
16 года |
|
А подскажите пожалуйста кто у меня, малчик? |
|
#783492 |
Малёк
13
16 года |
|
zxcv Надо фотографию спинного плавника полностью. А "шишка" на голове как у самца. Изменено 19.3.09 автор tomcatt |
|
#783493 |
Завсегдатай
|
|
zxcv Вот это самец должен быть(по морде вижу ), высокотелый, яркий. ИМХО. |
|
#783530 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите.В 160 л. пара бирюзовых акар.Кого нибудь еще можно туда. и по дизайну, что лучше ставить а аквариум коряги или камни. |
|
#783676 |
Посетитель
58
16 года |
|
Попробую сфотографировать плавник, но он(она?)) тот, что на фотке, трясется на пару с акаркой, которая меньше его, и темнее. |
|
#783683 |
Посетитель
58
16 года |
|
Только сфоткала, правда кач-во(((((( |
|
#783699 |
|
Завсегдатай
|
|
zxcv Самец и самка!!! Скоро будет икра |
|
#783734 |
Малёк
13
16 года |
|
zxcv Красивая парочка! А вот у меня из трех акар, у одного - лобастого - нет пятна с боку! Что бы это значило? Он у меня не породистый? |
|
#783740 |
Посетитель
58
16 года |
|
gercop28 |
|
#783878 |
|
Завсегдатай
|
|
zxcv Если остальные не в два раза больше то легко, но если это первый нерест то скорей всего икры вы не увидите уже на следующий день, толи они по не опытности съедят, толи по не опытности охранять плохо будут(тренироваться будут). У меня мальки поплыли только на пятый нерест, но нерестились правда каждую неделю. |
|
#783904 |
Посетитель
58
16 года |
|
Остальные меньше) |
|
#783917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chink Если того сомов. А так принересте будут битвы. |
|
#784097 |
|
Посетитель
|
|
www.paku@mail.ru Мне кажется, что у вас он немного затянут, но мне кажется, что это всё же самец, т.к. у него крутоват все таки лоб для самки. А шишка вырастет после одного - двух нерестов. |
|
#784558 |
Посетитель
|
|
www.paku@mail.ru Да еще у него и широкий кант по хвосту, как и должно быть у самца, а то, что окрас немного не такой как у других, так конкретных стандартов не существует, это может зависеть от корма и прочих факторов. |
|
#784561 |