Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
Шлангенкопф. Майне либе. |
Настоящий воин должен быть безупречен и текуч. |
|
#2658560 |
|
|
Архивное. Child in darkness. |
#2658682 |
|
Булыжники из Финского залива |
Любите ли вы их так, как люблю их я? Камень цвета нгара тоже нашёлся. "Серая гора" у меня была давно, а сегодня я нашла ей маленькую рыжую подружку, вместе им веселее. Демон Четырёхполосый оценил, захватил и патрулирует. И напоследок всем суровых балтийских скейпов (картинка листабельна). |
|
#2659120 |
|
Свежей эндлерятины подвезли |
#2660331 |
|
Не бывает плохих моделей, бывает мало дублей (ц) |
А вы Изменено автор legal_ice |
|
#2660690 |
|
|
Время разбрасывать камни продолжается |
Булыжников с залива хватило не только на косметический оживляж цихлидника, но и на пятнашку-мшарник с траванкориками, и что-то ещё даже осталось, дружище Макс оказался удивительно грузоподъёмным. Засим убрала из интерьера небиотопненький символ тлена и безысходности, керамический череп с подзалысевшим ирокезом из мхов. Гудбай, Честно сказать, траванкорики мне наскучили. Даже не то, чтобы они сами по себе мне наскучили, хотя они действительно скучноваты, просто внезапно тетраодоны теперь практически у всех, не люблю я эти модные тренды-бренды. Но, разумеется, от этого я не стану меньше с ними нянчиться и умиляться на их трогательные анимешные мордашки, ня кавай, десу. А если их сначала фотографировать, а только потом кормить, то не такие уж они у меня и толстые. |
|
#2661082 |
|
Архивное. Инстаграмное. Девачьковое. |
Февраль 2018. Мы с бывшеньким снимаем однушку в Купчино на улице Купчинской, у меня overcrowded почти_травник со скаляриями, рамирезами, пельвиками, колумбийскими тетрами, сфенопсами, гурами и фиг его уже упомнишь с чем там ещё, а также "горячий распродажа мода сексуальный молодёжь фальшивый кожа фетиш мотоцикл женщина шнурки брюки", которые я до сих пор так ни разу и не рискнула вывести в люди. |
|
#2661741 |
|
Стая товарищей |
#2661922 |
|
|
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я таки да |
#2662106 |
|
Срочно в номер: бенефис Люцифера |
Была в гостях, было душевно, засиделась, подзадержалась с кормежкой, по возвращении голодное стадо высказало мне всё, что оно обо мне думает. Но! Зато! Зато голодный и злой Люцик соизволил выйти из сумрака и позировать. Сняла аж ТРИ видео, правда, одно пятисекундное, зато два других - абсолютно полнометражные по инстаграмовским меркам, по целой минуте, длиннее в туда не вгрузить. |
|
#2662607 |
|
Клумба |
Хм. А клумба молодец. Работает. Несмотря на то, что сляпана из г$@на и палок при помощи пилки для ногтей и паяльника из фикспрайса за полчаса с перекурами. Держит нитрат стабильно между 5 и 10 при моей очень (очень, очень) плотной посадке и кормёжке от пуза. В течение недели точно держит, я тут нечаянно эксперимент провела, прохалявила в связи с именинной пьянкой цихлидный понедельник (а также нано-вторник пришлось перенести на среду, ибо ой). Сегодня по графику цихлидный четверг, анализы перед подменой были как у космонавта. Кажется, можно даже перейти на одноразовые подмены, как у всех нормальных людей. А это данный объект по состоянию на начало текущего года. Помню, мне он тогда казался буйно колосящимся. Цветочек спатифиллума такой долгоиграющий. Не очень понятно, почему эту штуку называют "женское счастье", у меня от неё один голый саспенс. Хотя... тут на фоне цветения штуки в переписке внезапно образовался полгода молчавший экс, наслал каких-то странных графических контентов, третий день пребываю в некотором недоумении, ну тут, видимо, какая женщина, такое и счастье, чо уж. Работает клумба, истинно говорю. |
|
#2664481 |
|
|
Гибридов не будет (пока) |
Всё произошло в доли секунды, поэтому пост без картинки. С утра вышел новый релиз продукта порочной страсти беспринципной молодой итунги и нгарного хлопца, которому всё равно, что окучивать, лишь бы оно хоть немного шевелилось. Включила свет и обалдела сколько их. Но мальки вышли какие-то крайне бестолковые, лениво копошились плотной кучкой прямо посреди песочницы, где ни одного камушка в шаговой доступности (в масштабах малька, конечно). Так что стоило мне указать на них пальцем, как толпа незавтраканных крокодилов метнулась и сия пучина поглотила их в уно моменто. Счастливый отец, разумеется, в первых рядах. Каждый раз жалковато, конечно, детей, но такова селяви. Без того демография уже из всех щелей выглядывает, так теперь кроме постоянно побеждающих в борьбе за существование маленьких борзых демасонек ещё и маленькие борзые мпанги начали побеждать. |
|
#2664582 |
|
прополоть его что ли... |
#2666024 |
|
Анонс |
Я ещё эту идею очередного бесчеловечного эксперимента немножко обдумаю, конечно. Пока пускай будет типа интрига. Оставайтесь, пожалуйста, на линии, вам ответит первый освободившийся оператор. |
|
#2666158 |
|
|
результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов тех, кто кричит и вырывается |
Что ж, если я хорошо себя знаю (а мы довольно давно знакомы), то раз уж идея по пришествии мне в голову через сутки оттудова так и не выветрилась (вне зависимости от степени осознания мной шизофреничности идеи как таковой) - значит, я по-любому буду пытаться её осуществить, даже если меня станут отговаривать от этой затеи все ледяные великаны Нифльхейма. Тут не вопрос взвешивания "за" и "против" и даже не вопрос, будет ли интересно, а тупо "смогу ли я". |
|
#2666649 |
|
Разборки в кордебалете |
Самые склочные рыбы в стовосьмидесятке - "тихие, мирные, робкие" лялиусы. У меня макроподы - лапушки, спокойнейшие, интеллигентнейшие создания. У меня анзорг, Люцифер, злыдня, и тот буянит короткими точечными набегами, редко и недолго. У меня леопардовые ктюхи весело плавают парочкой и дружески тыкают друг друга носом в бочок. Да что там, у меня змееголов кинестетик и фанат обнимашек. Про саек вообще молчу, пасутся беспрерывно, уже поперёк толще, им вообще не до взаимоотношений с кем-либо. |
|
#2667152 |
|
Вести с полей |
Не выйдет из меня путёвый доливщик. Что-то, думаю, как-то у нас грязненько, аж биотопненько, подменю-ка я ведёрочко. Взялась за ведёрочко, дальше как в тумане, очнулась - уже пятое несу к ватерклозету. Ну вылила уж, чо, не обратно ж его. Ладно, попробуем через неделю начать подмены урезать. Моховая-тетрадошечная. Там тоже всё хорошо, только стёкла бы протереть, а то совсем какие-то уже биотопные стёкла-то. |
|
#2667392 |
|
|
в режиме прямщас |
#2667625 |
|
Архивное |
2013 год, я съехала из коммуналки возле Мариинского театра от придурошного бойфренда на 17 лет младше (чувак и по сей день не отчаялся, пингует с регулярностью), сняла комнату в 12 квадратов у знакомого в коммуналке на Петроградской стороне на улице Шамшева, решила, что я наконец остепенилась и осела (спойлер: наивная) и купила на авито 60 литров. Стояли они у меня на журнальном столике из икеи и нормально, скажу я вам, стояли. Это щас бы меня тут тапками закидали, но я в те годы в других местах блоги водила. |
|
#2667799 |
|
Вечерний обход |
Ксения Леопольдовна и Катерина Леонардовна крейсируют по окрестностям. |
|
#2668907 |
|
|
мортал комбат: коммунальщики против аквариумистов |
На двери парадной висит бумажка о том, что 02.09.19 с 10-00 до 17-00 в связи с какими-то там работами в доме будет отключено электроснабжение. Я люблю вас, три весёлых буквы Ж, К и Х. Семь часов. Семь, Карл! |
|
#2669320 |
|
Циперус |
#2669650 |
|
Тринити |
#2669754 |
|