Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 3) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
Меблирования пост (страница 3) |
Обещала показать стеллаж, когда привезут. Привезли. Показываю. Довольна. Вещь. Бруталити. В хате чудный запах соснового леса. И вот даже не жалко продакт плейсмент влепить совершенно безвозмездно. Одна полка зарезервирована под сами понимаете что, но я подумаю об этом не сегодня. Изменено автор legal_ice |
|
#2681455 |
|
|
доктор, у меня провалы (страница 3) |
Зашла сейчас в магазин за мотылём, увидела его, дальше ничего не помню, всё как в тумане. Блин. Ну вот как так-то? Ну взрослая же тётенька, надо уже как-то уметь душить прекрасные порывы. Ладно, поживет пока в лягушатнике, а там дальше есть один план (это была интрига есличо). Изменено автор legal_ice |
|
#2682514 |
|
Он есть у каждого (страница 3) |
Архетипический "Друг, который портит фото" |
|
#2682973 |
|
Сан-Мигелевка озеленена по самое не балуйся (страница 3) |
#2683337 |
|
он будет толстым (с)Н.А. (страница 3) |
#2683481 |
|
|
грустнопост без картинки (страница 3) |
Потеряла второго и последнего самца эндлера с кондрашки (брала "у дедов" двух самцов и двух самок, один самец ушел практически сразу, второй вот сейчас, также без объявления войны, тётки пока живы, но тоже к ним есть вопросы). Причем потеряла в прямом смысле, целиком и полностью, полвечера вчера ползала вокруг санмигелевки с фонариком, трупец так и не нашла, а казалось бы, сколько там той |
|
#2685146 |
|
Давно здесь не фигурировал Ханна Блехери (страница 3) |
#2685997 |
|
Наташин Скейп (страница 3) |
Теперь у меня он есть И да, это будет запуск на |
|
#2686367 |
|
|
stop-motion (страница 3) |
#2686914 |
|
|
И в динамике. |
|
#2686938 |
|
Традиционно концептуальные фоточки (страница 3) |
Сегодня ктенопомы анзорга. Невзрачную самку фотографировать проще, она спокойно позирует, а красивого Люцика только в каких-то очень замысловатых мизансценах получается поймать. А еще с сегодняшнего дня у меня есть одноглазая самка лялиуса Кровавых подробностей показывать, так и быть, не буду. Девка вроде пока жива и даже пасётся как ни в чём не бывало. Подозреваю всех кроме вышеупомянутой самки анзорги (за её малый рост, малый рост), саек и Ханны Блехери (этот на столь ювелирную работу не способен, он бы скорей сразу всю башку снёс). А говорят - цихлиды, цихлиды. Лабиринтовые эти страшнее цихлид сволочи. |
|
#2687750 |
|
|
Элль Драйвер (страница 3) |
Для переживающих (спасибо вам за это ) отчет по состоянию потерпевшей. |
|
#2688268 |
|
Новости короткой строкой (страница 3) |
Элль Драйвер пока жива. Как-то прямо бодряком даже. |
|
#2688961 |
|
Проглоты оба два (страница 3) |
|
|
#2689622 |
|
|
Мелкая борзая мпанга (страница 3) |
Сорьки, без света, видно отвратительно и снято с торца, поэтому в кадре чайники, микроволновки и босх знает что ещё, но эту нахальную пигалицу не смогла не запечатлеть. |
|
#2690698 |
|
Рыбофотки (страница 3) |
#2691263 |
|
Рыбофотки. Тёмная сторона. (страница 3) |
Одесную от входа в мою хату стоят весёлые баночки с лампочками, где травка зеленеет и Также на тёмную сторону перешла Сан-Мигелевка. В связи с наступлением беспросветного времени года там проведена некоторая электрификация, аналогично сумрачная и зловещая, но думаю, папоротниками с анубиасами и такая не повредит. Изменено автор legal_ice |
|
#2691876 |
|
|
архитектура и дизайн (страница 3) |
Колоссальная разница темпераментов двух моих петухов отчётливо прослеживается и в их жанровых предпочтениях в строительстве зданий и сооружений. А это строгий и лаконичный минимализм дона Педро |
|
#2692166 |
|
Очередной фотоспам, теперь и с жабофотками (страница 3) |
Не сказать, что качество изображения поражает воображение, но всё-таки со светом хоть что-то стало видно. Ладно, если они обе девки, буду называть их Самара Морган и Каяко Саэки. Изменено автор legal_ice |
|
#2692425 |
|
Снова игнорирую первое правило бойцовского клуба (страница 3) |
Показала вчера Горчичнику зеркало. Он и так-то был в тонусе, а тут его просто порвало на тысячу маленьких горчичников. Чтооооо?!?! Кто здесь? Ты с какого раёна, пацанчик? А чо такой дерзкий? А ну сюда иди, слышь, поговорить надо. Хвост, потраченный в лягушатнике, смешно отрастает иголочками. |
|
#2692884 |
|
|
Немного основной специализации (страница 3) |
Несмотря на прекрасность всех остальных рыб, малавийник у меня всё-таки профилирующий предмет, всё прочее - приятные факультативные дополнительные занятия. |
|
#2694093 |
|
Выживальщик-несъеденец (страница 3) |
#2697027 |
|
и где все?? (страница 3) |
#2697930 |
|
|
для многорыбы у меня есть малавийник (страница 3) |
#2698221 |
|
О подвигах, о доблести, о славе (страница 3) |
Я вчера совершила подвиг. Светлейший наследник ЕгорСаныч вчера возил меня на птичку (правда не по хардкору, не на своей антикварной "боевой классике"(ТМ), а на пошлой хюндайке тестя, но всё равно хорошо покатались по вечернему Питеру), так вот, я НЕ КУПИЛА трансвеститусов. Увидела их случайно в густой толпе в аквариуме в секции "У Оли", явно парочку, мальчика и девочку, крошечные совсем, но уже красивые - и НЕ КУПИЛА. То есть казус "увидела, дальше не помню, всё как в тумане" со мной не приключился. Несмотря на уговоры сыночки, далёкого от аквариумистики примерно так же, как я от устройства карбюратора Жигулей, дескать, да ладно, бери, у тебя ж стопицот аквасов, не найдешь что ли, куда две мелкие звездюлины посадить? Я устояла. Потом я еще несколько раз устояла, когда детинушка умильно делал бровки домиком, чем он с младенчества умеет растопить моё ледяное сердце вдребезги, и трогательно тянул баритоном "ну мааааааам, ну купи себе каламоихта/полиптеруса/аксолотля/илистого прыгуна/etc", я была тверда, непреклонна и непокобелима, как Джомолунгма. И вообще почти ничего ненужного не купила. Я героиня и феминитив от слова стоик. |
|
#2698593 |