Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 2) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
Quetzalcōātl (страница 2) |
#2670739 |
|
|
Архивное. Совсем глубь веков. (страница 2) |
2007 год (верните мне мой две тыщи седьмой... хотя нет, не возвращайте), телефоны ещё кнопочные и видео они снимают преотвратительнейшего качества 144р, я ещё замужем за бывшим мужем №2, культурным, воспитанным, непьющим человеком и музыкантом, творческий псевдоним Станиславский, да я и сама некоторыми местами в искусстве. Мы снимаем однушку где-то на Гражданке, муж постоянно объедается груш где-то на своей репточке, а у меня очередной ренессанс аквариумистики. Сначала шарик с гупёшками, экспроприированными Ст-ским на работе у бухгалтерии, потом 20 литров, потом я его поменяла 40, потом на 80, в итоге дошло до 140, а потом я ушла от мужа, сняла комнату в коммуналке окнами на Большой проспект Петроградской стороны и оставила ему аквас в наследство, а он в свою очередь сбагрил его тогдашней басистке группы The Quinsy Кате Кобре. На момент съемки видосов ниже я возомнила себя продвинутым мега-аквариумистом, которому можно всё. А? Что-что? В смысле - нельзя астронотусов в 80 литров? Кому нельзя? Мне нельзя? Это вам нельзя, а я могу. В молодости мы смелы и безрассудны, да. |
|
#2670866 |
|
Говорят, леопардовый принт снова в тренде (страница 2) |
#2670928 |
|
Я это сделала (страница 2) |
Через годы, через расстояния, через массу, помноженную на квадрат скорости, через собственную упёртость и склонность к бессмысленному героизму, через тысячи вёдер неистового фитнеса я таки сдалась и купила ШЛАНГ. |
|
#2671153 |
|
Челюсти (страница 2) |
Гаммаруса шлангенкопф не особо уважает, но если больше ничего не дают... |
|
#2671695 |
|
|
Бидон тут пофоткала (страница 2) |
#2672187 |
|
Демография, что ты делаешь, ахаха прекрати (страница 2) |
На черта мне в хозяйстве столько мпанг? |
|
#2672977 |
|
хэштег "кардинальная смена концепции" (страница 2) |
Здравствуйте, меня зовут сами знаете как и я очень люблю |
|
#2673525 |
|
|
anabantoidei (страница 2) |
#2673750 |
|
|
Здравствуйте, меня зовут всё так же и у меня есть одна интересная особенность. Какие-то сложные многоступенчатые процессы у меня удаются иногда "без постороннего усилья сами по себе", а абсолютно элементарные одноходовые задачи порой превращаются в ЭПОПЕЮ. |
|
#2674325 |
|
Баллада о доне Педро (страница 2) |
#2674506 |
|
|
Стремительный домкрат (страница 2) |
|
|
#2674909 |
|
|
Если вы думаете, что акция "Всёнахренпоменять!" закончилась на нанокубике, то зря вы это так думаете. А еще я выкинула из цихлидника весь песчаник. В дырки набилось слишком много грязи и всё это стало в итоге пованивать, особенно когда вытряхнешь оттуда застрявший несвежий трупик - то ваще аларма и биохазард на километр вокруг. Кроме того, в этих дырках стало выживать слишком много малька. Только убрав песчаник я наконец осознала, какая у меня там на самом деле туева хуча рыбы и что-то надо с этим делать. Также осознала, что фоновую картинку пора заменить, подразмокла и подрасклеилась, займусь как-нибудь... долгими осенними вечерами. На следующих выходных надо переделать фитофильтр, в нём уже тоже чёрт ногу сломит. Зато там снова цветет женское счастье, но скоро я его кастрирую, пыльцы с него очень много в воду сыплется. |
|
#2675111 |
|
Новая каменоломня (страница 2) |
#2676007 |
|
|
Немного об абстрактном искусстве и престидижитации (страница 2) |
Обожаю эту совершенно не предназначенную для аквариумистики банку от Сан-Мигель, подарок прекрасной и удивительной Наташи Артюшиной. Когда пытаешься фотографировать в ней рыбу - всегда получаются настолько концептуальные фоточки, что Казимир Малевич, Энди Уорхол и Джексон Поллок нервно курят в коридоре все вместе взятые. А на этой картинке святой испанский Михаил таким волшебным образом искривил пространство, что можно разглядеть всё четыре моих аквариума одновременно. Курить в коридор отправляются также Дэвид Копперфилд, Ури Геллер и Дэвид Блейн (Крис Энджел, пожалуй, пускай пока не уходит, я на него... эм... эстетизирую). И никакого мошенничества. |
|
#2676180 |
|
Schwarze Szene (страница 2) |
Ну вот, короче. Мусор летать перестал, рыбы паниковать почти перестали, телефон лучше снимать всё равно не будет, в общем теперь у нас примерно такой вот лютый дарквейв в цихлиднике. |
|
#2677243 |
|
Ой (страница 2) |
#2677267 |
|
|
Ряху-то отожрал (страница 2) |
#2678296 |
|
if this is your first night at fight club, you have to fight (страница 2) |
Купила парню тренажёр для харизмы. Парень тренируется |
|
#2678469 |
|
С - сообразительность (страница 2) |
#2678816 |
|
|
|
Погонялась немножко с телефоном за цихлидосиками. Фоточки так себе, конечно, но других всё равно не предвидится. Некоторые финские снайперы, правда, уже в кадр не влезают, но всё равно весьма недурны собой. |
|
#2679360 |
|
|
Подвигала тут на днях мебель в шарике. Посадила циперус в горшок, потому что, как выяснилось, его надо периодически вынимать и чистить. Так удобнее. |
|
#2679966 |
|
ъуъ (страница 2) |
#2680252 |
|
|
Сеймоментные лабы и Ханна Блехери анфас (страница 2) |
#2680637 |