Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 4) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2698596 Нравится Гончаренко, AngelaG
|
|
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ люблю тебя, Петрович |
|
#2698597 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
и к перемене, как ветер мая... (страница 4) |
Делаем ставки, через сколько месяцев чистый, готичный, культурный, населённый одной лишь прекрасной Марин Сергеевной Санктъ Петербургъ засрётся нано-коменташками настолько, что она снова |
|
#2698613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давайте все мы, комментаторы тобишь, возьмем себе за правило здеся тока о рыбках, а флудить будем бегать в старую |
|
#2698619 |
|
|
#2698630 |
|
|
ёшки-матрёшки, аж в глазах зарябило (страница 4) |
ААААА демографический взрыв! а жаботинские чот ваще мышей не ловят, сидят с глубокомысленными физиономиями :/ |
|
#2698685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698686 |
|
|
#2698688 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698689 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698697 |
|
|
AngelaGда съедят, думаю, со временем. эти не съедят - лабиринтовым отдам. |
|
#2698787 |
|
|
Дайджест (страница 4) |
В очередной раз проскакала по граблям на предмет того, что в моём цихлиднике варить фильтры, как тут щас модно, противопоказано. Как сдуру намою за раз обе мочалки качественно и от души под краном тёпленькой водичкой, как повыколачиваю из них всю животворящую грязь, так потом неделю бегаю в панике нитриты ловлю. Так что аквариумы одинаковые не только лишь все, мой цихлидник например ваще разный. |
|
#2700490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceэто они любят , если внешне здоров - плавники, лапы, ласты не горят, чещуя не торчит, глаза не выскочили и брюхо не впало или не выпало - то здоров , просто тунеядит ))) |
|
#2700493 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЧерт его знает, мой-то Боливар тоже все время лежит в кустах папоротника, но хотя бы не у поверхности висит. Но на жрачку бежит, как только я входную дверь открываю. А Педро именно спит всю дорогу (тогда это нормально, мой тоже)или именно вот как бы зависает? Моя курица в последний свой день повисла у поверхности, хотя буквально за день до этого ела прекрасно и ничто не предвещало. Я так и не поняла, с чего это, тем более Боливар прекрасно себя чувствовал. |
|
#2700494 |
|
|
|
Юрий1978плавни, как мне кажется, поредели, или он просто их не топырит. на зеркало иногда выходит, но так лениииииво, жабры понадувает пару минут и пошёл прилёг. ну посмотрим, чо. AngelaGтам же ж коряга очень удобно кончиком из воды торчит, а у поверхности выступ, вот он на нём и лежит, только нос из воды торчит между ушей сальвинии. было бы смешно, если бы не моя параноечка, ааааа памагити заболел петушок трейдмарк. |
|
#2700495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceскоро вообще будет игнорировать , привыкают они к зеркалам , ктото быстрее ктото медленнее, но привыкают |
|
#2700498 Нравится AngelaG
|
|
|
Юрий1978ну да, я помню. но потом отвыкают, если долго не показывать ) |
|
#2700499 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМожет, просто возраст почтенный уже у наших этих, чего им суетиться-то. Для этого Горчичник молодой и горячий есть, одинокий и несчастный в любви). |
|
#2700509 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2700513 |
|
|
AngelaGо, ты бы видела, как ловко я соскакиваю, когда спрашивают, почему я всё еще не бабушка )) |
|
#2700523 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВезет же, а мне и 40 не было, когда стала. Как сейчас помню, как мне дочь заливала , ,Какие дети, какое замуж, ну их нафиг, сначала надо в жизни устроиться и все дела, , )Ага. |
|
#2700549 Нравится Юрий1978
|
|
|
AngelaGнеее, вот этого счастья мне пока не надо, мои бабушкочасики не тикают и если затикают когда, то явно очень не скоро )) |
|
#2700555 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGНу, у меня пока тоже тиканье раздается еле слышное). По крайней мере, бросить работу не пришло в голову). Так, сижу иногда, когда подкинут, сейчас вообще без проблем, когда подрос уже. Марин, покажи фотки Горчичника, как он там? )Ну до чего окрас красивый, редкий, прямо не налюбуюсь). |
|
#2700645 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceа и правда - почему |
|
#2700651 |
|
|
AngelaGда надо будет зафоткать его, всё жду, когда хвост отрастет подлиннее )) Юрий1978ой, погода сегодня такая хорошая... кстати, что там про ячменную солому от водорослей, правда что ли? чот не очень верю я во всю эту |
|
#2700656 |