Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 208) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov «… Но почему-то вся Россия хочет жить всего в двух крупных городских агломерациях…» Это точно не про меня , дом в деревне , в настоящей России готов , осталось до пенсии дожить… , если ее (пенсию) совсем не отменят… , а Москву , за последние пару десятилетий превратили в место не пригодное для жизни , была бы возможность ни на минуту бы в этом зоопарке не задержался … |
|
#3145215 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 Радует ... Прививки сделали .... Пошла Пора ... https://ru.wikipedia... |
|
#3145232 |
Постоянный посетитель
|
|
na3arovМои песики уже много лет на таблетках от клещей. Раньше было бравекто, сейчас симпарика, потом куплю Okvet, т.к. первые два стали безобразно дорогие. |
|
#3145239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 Рад за ваших пёсиков ... забота ... ... 1988 го не обращаляся к врачам ... поликлинника далеко ... Но ... пришлось перейти на "колёса"... даже названия их не помню ... много их ... |
|
#3145248 |
Постоянный посетитель
|
|
na3arovНу, жизнь такая штука... мой муж тоже не обращался к врачам до определенного момента, а потом - две подряд операции на сердце и теперь плотно на "колесах", как вы написали. |
|
#3145254 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Сегодня выходил на улицу, сфотографировал. Это дом в котором всех заставили снять остекление балконов. А это соседняя с ним пятиэтажка. На мой взгяд комментарии излишни. Фотографии говорят сами за себя. Изменено 8.4.24 автор MTumanov |
|
#3145256 |
Завсегдатай
|
|
Это еще ничего… |
|
#3145258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Спокойно к ентому отношусь ... 1. Значит кому-то это надо. 2. Пятиэтажки под снос. |
|
#3145259 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3145260 |
Постоянный посетитель
|
|
MTumanovдаже не историческое здание)) |
|
#3145263 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 "Отзыв: Таблетки АВЗ Okvet Expresstabs от блох, клещей, гельминтов - Это отрава для животных! Достоинства: Нет Недостатки: Собака в ужасном состоянии, надеюсь выживет Здравствуйте! Сегодня пришлось купить эти таблетки, так как бравекто и симпарики нигде нет. Очень не хотелось покупать и, как оказалось, не зря. Через 4-5 часов после приема у собаки Хаски начались галлюцинации, пёс ходил по квартире и вел себя очень странно, зрачки были расширены как у наркомана, перестал замечать препятствия, врезался во всё подряд, открыл шкаф и начал просто вытаскивать все вещи. В общем полностью неадекватное поведение. Затем добавились судороги. Сразу же повезли в клинику. Оказалось, что мы уже не первые с такими полочками после этих таблеток. Собаку прокапали, сделали кучу уколов. На данный момент ходить не может даже. Надеюсь выживет. Производителям гореть в аду за такой препарат. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/... " И таких отзывов много. Или это злобные гномы царапают? |
|
#3145274 Нравится na3arov
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Иванъахах, помню, про бравекто такие же ужасы писали)) и симптомы описывали как под копирку)) |
|
#3145276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov В нашем квартале все доступные свободные места уже заняты уплотнительной застройкой. А в дом посередине картофельного поля на границе города я не поеду. Как власти собираются вести в таких условиях реновацию - непонятно. |
|
#3145280 |
Постоянный посетитель
|
|
MTumanovвыгляните из окна, может, еще детская песочница не застроена? на ее место вполне 100-этажная высотка влезет)) |
|
#3145281 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 Нам такое уже пытались воткнуть между домами. (И это не шутка). С нарушением всех мыслимых норм и законов. Обращение в прокуратуру быстро отбило у них желание строить дом на месте песочницы. Так что объехать нас на кривой козе не получится. |
|
#3145286 |
|
|
na3arovв вас вселился воскресенский, зовите экзорцистов 😂 |
|
#3145306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda ... ни кто не может "вселиться" в меня ... ... пусть попробуют ... ... они умрут ... l I prefer to be my self |
|
#3145454 |
|
|
|
давно я так не ухайдохивалась с уборкой, знала бы - пиисят раз бы подумала, а оно мне надо вот это вот всё? )) теперь надо копить на ремонт стены, ибо там ад и вьетнам. сегодня чуток не доделали, один откос внезапно не подошел по размеру, в воскресенье должен дядька забежать всё допилить. пока у меня в энторьере эдакий элемент лофта 😂 зато горшки почти все влезли на один подоконник, на второй потом монстервочку поставлю |
|
#3146847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146852 Нравится le_beda
|
|
|
Dlinbда, в хате стремительно теплеет, а мухи вымерзли, видимо, за бортом -1 О_о |
|
#3146853 Нравится KoRvin
|
|
Завсегдатай
|
|
Любо-дорого !) и цветочки выстроились в горшочках красивенько💪и на подоконнике можно сидеть и в окна напротив смотреть😄 |
|
#3146862 Нравится le_beda
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
le_bedaвздрогнула. Че-т я уже и забыла, как оно бывает... а ведь, да, все в пыли и куски штукатурки по полу... ))) |
|
#3146869 Нравится le_beda
|
|
|
#3146881 Нравится Сафи
|
|
Завсегдатай
|
|
Гастрики не вечные) а так с соседом можно кружками чокаться и про погоду говорить) |
|
#3147005 |
|
|
из остатков, останков и ошметков только что сделала баночку для огрызков, которые жалко выбросить. мптс, вестимо. в смысле бптс, ибо даже без лампочки. фауну селить не буду, я ж не живодер. наверное 😆 |
|
#3150162 |