Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог имени меня (страница 217) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3189293 |
|
|
volodyvasilievчто приборы? |
|
#3189298 |
Свой на Aqa.ru
|
le_beda Марина. сейчас про звук речь идёт. Ты сама затеяла эту тему. про звук И по поводу литров 360. У меня то же кризис надвигается. Последний диск остался. Вот почему встрял. Но правда мои 160+ не канают с твоими 360 |
|
#3189299 |
|
volodyvasilievчто такое 5.1 в контексте звука? volodyvasilievи какие планы после дискотеки? |
|
#3189308 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
le_beda «… что такое 5.1 в контексте звука…» Цифровой многоканальный звуковой стандарт Dolby Digital или DTS , для кинотеатров , домашних в том числе…, но созданный контент , вряд ли имеет к этому отношение… ![]() |
|
#3189309 Нравится volodyvasiliev
|
|
Завсегдатай
|
#3189311 Нравится volodyvasiliev
|
|
оспаде, вот так просто предложишь людям звук у видео не отключать, а они как давай сабвуферами мериться |
|
#3189315 |
Свой на Aqa.ru
|
#3189316 Нравится Robby
|
|
|
volodyvasilievмного не пейте, а то знаю я вадюшу 😆 |
|
#3189324 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
le_bedaУвы, или скорее, к счастью, я фактически не пью второй год ))) на НГ два шота вискаря 18 летнего и все, вот как-то так ) ежедневно практически за рулем, да и желание как-то пропало - возраст видимо ![]() |
|
#3189486 |
|
Robbyвот и у меня нынче жизнь сплошная комсомольская свадьба, а я на ней троюродная тётушка сводной сестры деверя. самое разнузданное, что я в этот новый год сделала - пару раз сигу стрельнула, чувствую себя прям оторвой 😁 Изменено 4.1.25 автор le_beda |
|
#3189555 |
|
|
le_bedaинвентаризация за январь'25 тут без перемен и хотя на первый взгляд безрыбье, но нет, все там тут тоже. досыпала в грунт кулёк купершлака в надежде, что меланьям хоть чуток сплохеет, но нет, все там тут вчера курица, сходившая замуж и выселенная обратно в лужу, с горя, видимо, покончила с собой через самовыброс за борт, надо сходить кого-нибудь туда присмотреть ну и супернано с одной криптой и меланьками. остальное - это я жру. нут и маш. бобовые предпочитаю исключительно в таком виде. |
|
#3195560 |
|
внезапно дошла пешком от дома до кондрашки, питер такой маленький городок, внезапно купила неритин, иду домой я бы мож и хотела в треккинг и хайкинг, но приходится только в работинг и ведеринг. ну вот еще ходякинг подключаю по мере. и еще я теперь борюсь с привычкой постоянно чёнить рассказывать, потому что понимаю, что с возрастом это становится невыносимым для окружающих. получается не очень, но немножко-то можно |
|
#3197359 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
le_beda Не надо бороться, расскажите, что там на Кондрашке, мне интересно. le_beda У меня вот тоже сплошной работинг уже третий месяц. Раньше работала как белый человек 2/2, все успевала, рыбусиков тетешкала, а сейчас 5/2, нехватка людей тотальная, бывает и одна на пять отделов ношусь, задрав хвост. Рыбки беспризорные, на выходных только и успевай поворачиваться. Сегодня уже петушка полечила, горку для буцефаландр в креветочнике сложила, сейчас генералю 200 литров, фон переклеивала и всякое по мелочи... |
|
#3197365 |
|
Завсегдатай
|
Раиса Власова Поддерживаю категорически. Желательно, поподробней, для неместных). Чёб знать, куда путь держать, если приехать получится) |
|
#3197370 |
|
Раиса Власовада чёт ничего интересного не видела, как-то уныленько. да и я быстро туда-оттуда, а то знаю я меня )) |
|
#3197372 |
Завсегдатай
|
le_beda МаринСергевна, а вот, например, кристаллы, которые рэд, нынче есть на Кондратьевском(кста, он ваще-т Полюстровский нынче, кажисть.. 🙄)? |
|
#3197397 |
|
|
Волька ибн Ануу, в сторону сикарашек я вообще обычно не смотрю. покупательница с продавщицей в одном закутке говорили про рили, слышала краем уха, а кристаллы на глаза не попадались. вот попадались надысь в завре на бармалеева, который с парадного входа, не во дворах. но вам наверн далеко, вы же на северах вроде. Волька ибн Анда переименовать-то они его хоть в манхэттенский могут, но как прилипла в народе кондрашка, так кондрашка и есть )) Раиса Власовавот кстати сатанаперку видела из небанального. акарихты хеккеля белые просто офигенные. ну и аравана за 75К очень важная ходила туды-сюды, эээхххх. |
|
#3197411 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3197432 |
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Кондрашку сильно урезали. Привычный всем задний ряд совсем разобрали, выделили коротенький рядок в локации котиков/щенков. Десяток продавцов пытаются разложиться или на небольших прилавках, либо в недешевых домиках. Птичка в Питере |
|
#3197440 |
|
Завсегдатай
|
MTumanov О. Мой любимый магазин. Мои разбойные неоны оттудова 😁 Изменено 8.2.25 автор ОrcinusОrca |
|
#3197450 Нравится MTumanov
|
|
larwarна самом рынке не щелкала, я там забываю про фотик, там же рыыыбы )) попробую в следующий раз)) ОrcinusОrcaу меня юлины крипты уж лет пять захватывают планету, больше ничьи не приживались )) Изменено 9.2.25 автор le_beda MTumanovда собственно классического стихийного базара "с дедами" почти и не осталось (( теперь это скорее тц. с уклоном в зоологическую тематику, но местами все равно зазывают купить носкитрусыколготки. |
|
#3197470 |
Свой на Aqa.ru
|
le_beda У текущего владельца Полюстровского рынка был шанс сохранить эти нержавеющие столы, оставшиеся с советских времён, и водить туда экскурсии. Был бы уникальный действующий музейный экспонат. А вместо этого он предпочёл всё снести и сделать стандартный торговый центр, с павильонами и палатками, которых по городу настроено на каждом шагу. Именно на этот стихийный базар "с дедами" как на экзотику и съезжался весь Питер. Посмотрим, что будет с посещаемостью в формате стандартных павильонов и палаток. |
|
#3197512 |
|
Завсегдатай
|
le_beda Хм. Хм-хм-хм. А какие именно? Если отчаюсь в конец отрастить хоть что-то вразумительное в своем резервуаре, сдамся и накуплю у Юли крипт 😁😁😁 |
|
#3197575 Нравится le_beda
|
|
ОrcinusОrcaой, давно было, разве ж вспомню, вроде некая "устериана" была одна из, но это не точно. но фигачит как зверь, вон везде она |
|
#3197654 |