Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог про сомозанятость и сомодеятельность (страница 7) |
Эпиграф: Ну и, как полагается, всем чмоки в этом чяте. |
|
#3035542 |
|
|
volodyvasilievудалось что? выманить норушников из кустов? голодные, вот и повыползали. ну и воду сегодня меняла, их это всегда бодрит ) |
|
#3151279 Нравится volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3151281 |
|
|
volodyvasilievхорошее дело )) |
|
#3151282 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Поджаристый пирожок! Это у вас самка или самец? А то у меня лямочка очень волосат лицом, а два других сомика не очень. С Лямой ясно все, он самец точно, а вот с этими не совсем понятно. |
|
#3151296 |
|
|
ООльгапо щетине скорей всего юноша. но это не точно ) |
|
#3151304 |
|
Завсегдатай
|
|
le_bedaВот у Лямы жирная щетина по всей морде , лезет на глаза. Он парень точно. А у двух других мельче щетина и пока пару лучей только на нос вылезти с краю в середине собрались... как тут определить? По размеру тоже не получается, только Дуся помельче. но и там есть немного щетины.... В общем жду дальнейших метаморфоз. Моим около года. Изменено 12.5.24 автор ООльга Изменено 12.5.24 автор ООльга |
|
#3151310 |
|
|
ООльгажелтый прям брутален )) |
|
#3151327 Нравится ООльга
|
|
|
#3161718 |
|
Завсегдатай
|
|
Притворяется) |
|
#3161772 |
|
|
Kameiaнеее, старая коряга вон какая чистенькая стала, даже при жизни такой не была, наверное. зато фильтр опять оброс 😁 |
|
#3161798 |
|
|
пришла клиентка и принесла мне это оно у неё переросло имеющиеся объемы. шантажировала тем, что "муж с дачи вернется, увидит эту тушу и выпустит в ждановку". оно агамикс? жирный капец. теперь нам надо досидеть с этим до 9 вечера и добежать по холодочку до дома. в пвз у меня тоже не сказать чтоб жарко. воду пока ему подмениваю из крана по чуть-чуть тепленькой, тут бойлер. |
|
#3174337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Оно агамикс. Самка. Но не жирная совсем. Просто взрослая рыба. Я бы наоборот сказал, что кормили её средне. Обычно агамиксы быстро набирают икру и получаются толстые очень, с явным брюшком. Та, что на фото, далеко не такая. |
|
#3174340 |
|
|
Валера луганскспасибо. у меня их не было никогда, я не оч понимаю, насколько нормально-ненормально такая дирижабельность. |
|
#3174342 Нравится ООльга, Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
Какая плюшечка, себе будете оставлять? Какой размер у нее, не очень же крупная? |
|
#3174430 |
|
|
|
ООльгаплюшечка поселилась с цихлидами. нашла там себе нычку в камнях, сидит. ну такая, не мелкая, у ведерка на фотке диаметр дна 15 см. как она возмущенно вопила, когда я её из ведерка за бока вытаскивала 🤣🤣 |
|
#3174431 |
Завсегдатай
|
|
le_bedaОни же могут звуки издавать, точно! |
|
#3174448 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
#3174457 Нравится ООльга
|
|
|
|
Раиса Власоване, ну чтоб цихлиды и не цихлидили - такого не бывает )) ну потыкали чуток, оно колючее, отстали. Раиса Власовадовольно громко ) |
|
#3174458 Нравится Раиса Власова
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3174460 Нравится le_beda, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3174466 |
|
Завсегдатай
|
|
#3174475 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusпока не поняла, но в следующий раз на вопрос клиента "а вам случайно не надо сомика?" я скорей всего скажу "спасибо нет" 🤣 хотя я и в этот раз собиралась как-нибудь технично и маневренно самоустраниться от "сомика", когда мне его фоточку показали, но шантаж ждановкой сильная вещь )) DoraNiнуууу вообще ту рыбу и не видно, а если ее не тащить из воды, то и не слышно 🤣 ООльгаагафья тихоновна оне )) |
|
#3174480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaТихоновна не то слово)) У меня больше 10 лет "братья/сестры" Агафьи полосатые жили - Платидорасы, так их никогда не видел днём, 4 поросёнка в 100 литрах.. И очень аккуратные ребята, никогда ничего не повредили)) |
|
#3174484 Нравится le_beda
|
|
|
|
#3174878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaКрасавица. Пожрать вылезла?)) |