Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог про сомозанятость и сомодеятельность (страница 6) |
Эпиграф: Ну и, как полагается, всем чмоки в этом чяте. |
|
#3035542 |
Завсегдатай
|
|
Не подскажете мне про озон карту? Если редко покупаю, ниче если она остальное время валяться будет просто? Не будет каких потерь, например? ) |
|
#3148166 |
|
|
|
Kameiaне, потерь не будет, многие пользуются раз в пятилетку, чтобы купить что-то со скидосом. я пользуюсь как обычной картой, чтобы основную везде не таскать, там какой-то мелкий кэшбэк даже за покупки вне озона. но постоянно пополнять и тратить не обязательно. |
|
#3148168 |
Завсегдатай
|
|
Да, поизучала, мне только для озона , кошелек открою, спасибо. А кстати, скидки по этому анонимному кошельку есть или только по карте🫣 |
|
#3148169 |
|
|
Kameiaозон-счет дает скидку, карта создается автоматом для платежей, насколько я помню. пластик получать нет необходимости. Изменено 22.4.24 автор le_beda |
|
#3148197 Нравится Натали1965, Kameia
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3148317 |
|
Завсегдатай
|
|
Не, мне не нужен пластик, у меня только плата на озоне. Я еще подумаю, потому что прочитала, что если анонимный счет, то с него при возврате деньги не вернуть, только тратить на покупки, или копию паспорта предоставлять. А пластиков и так мне хватает) |
|
#3148438 |
|
|
Kameiaэто обычный банковский продукт, каких туча. все там нормально вводится и выводится через сбп. пластик по идее как таковой не нужен вообще, можно не получать. я забила виртуальную карту в мирпей и прислоняюсь мобилкой за, грубо говоря, хлеб, кефир и мотыля в магазе. мне удобно. но я почти все покупаю на работе, поэтому так. |
|
#3148520 Нравится Сафи, Натали1965
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Обещают пожизненно и без комиссии. Пока так и есть, что будет дальше - посмотрим. Я сделал себе пластик, тем более, что ехать никуда не надо - этот пластик в том же самом ПВЗ "Озон" выдают. У меня пластиков тоже много, ну будет ещё один, вдруг пригодится. Изменено 23.4.24 автор MTumanov |
|
#3148530 Нравится le_beda
|
|
|
|
MTumanovкарта халявная, да, у меня несколько лет, еще старого формата была, самая первая, когда по ней не было зеленых ценников, а просто давали какие-то там откаты за все покупки, потом они всё кардинально переделали, как они это любят (особенно со своей системой турбо-пвз в самый неподходящий момент, когда у тебя приёмка в разгаре или народу стоит как в мавзолей, а "атвеццтвенные" вдруг начинают улучшайзинги внедрять и всё нахрен виснет намертво и такой всенародный вой в рабочем чатике, обожаю), так что пока норм, но всё может внезапно стать совсем по-другому. зато не скучно 😂 |
|
#3148561 |
Завсегдатай
|
|
le_beda На том стояла и стоять будет земля Русская (с) /С.Б.к.А.Невский/ |
|
#3148565 |
|
|
Волька ибн Анхотела это сказать, но поленилась ) |
|
#3148566 Нравится MTumanov, Волька ибн Ан
|
|
Завсегдатай
|
|
#3148567 |
|
|
Волька ибн Анза что и ценю 😁 |
|
#3148568 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
#3148572 Нравится KoRvin
|
|
|
|
Волька ибн Анэто эльфинг. как компенсация превалирования троллинга на данном ресурсе 😁 |
|
#3148574 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
#3148579 |
|
|
Волька ибн Антоже есть, но лучше нинада Эльфинг — разновидность троллинга. Заключается в написании комментариев, в которых эльф активно соглашается со своей жертвой и хвалит её. Концепция эльфинга была предложена в 2009 году на сайте Diary.ru блоггером Клятый Вомпэр. Позже блоггером Освит она была расширена понятиями гноминга и хоббитинга. Гноминг — это форма троллинга, цель которой — не оскорбить автора, а просто насадить ему и всем вокруг гномью точку зрения. никого не напоминает? ну кроме марка порция?)) |
|
#3148580 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Абсолютно невозможно изобрести в этом мире что-то новое. Может быть мы тут эльфингом все займёмся? По отношению к одному персонажу форума? Мы конечно не будем показывать пальцем, но все и так поняли, что это слонёнок. |
|
#3148624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaДНК? ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#3148636 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov Нинада ничем таким заниматься!) кардинально Я прям вас еще больше полюбила за это слово))) мало кому удается оно))) |
|
#3148741 Нравится le_beda
|
|
|
|
#3148758 |
|
|
#3149857 |