Завсегдатай
|
Бложик меристемной зеленой крипты (страница 2) |
Если честно, то мне растения в аквариуме нравятся даже больше рыб. С рыбками проблем меньше, пустил их в запущенную банку и почти всегда все нормально, а растения еще не факт что приживутся – тут и проявляется самый интерес и азарт. По крайней мере я по первому времени перевел мешка два растений до того момента, пока более-менее не выпрямил свои руки. |
|
#2594019 |
Завсегдатай
|
больше криптокорин богу криптокорин (страница 2) |
внезапно обнаружил, что крипта начала активно пускать во все стороны усы. видимо, ей уже тесно вширь расти. |
|
#2683178 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2683251 Нравится Пятница
|
Завсегдатай
|
|
#2683254 |
Завсегдатай
|
меристемно-криптокориновое безумие (страница 2) |
стало скучно, и я купил сразу 4 разных меристемных крипты. на этот раз, полагаю, мне на самом деле достался зеленый геккон. |
|
#2700136 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2700138 |
|
Завсегдатай
|
кстати об ундулата ред (страница 2) |
было
Показать скрытый текст стало через 6 месяцев итоговая фотка такая себе, но суть понятна -- мощные заросли. Изменено автор tihjawi IgorPriv конечно буду Изменено автор tihjawi |
|
#2700141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2700142 |
Завсегдатай
|
|
#2700145 |
|
Завсегдатай
|
как все это выглядит (страница 2) |
Cryptocoryne wendtii "Tropica"
Cryptocoryne affinis Cryptocoryne wendtii "Green Gecko" Cryptocoryne wendtii "Mi Oya" |
|
#2700322 |
Завсегдатай
|
вся новая крипта посажена (страница 2) |
по итогам посадки могу с уверенностью сказать -- отечественный материал намного мельче азиатского, поэтому зафиксировать его в грунте сложней. хотя за ночь всплыл только один кустик. |
|
#2700579 Нравится IgorPriv
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Главное, чтобы он оказался более качественным. Ну или хотя бы название соответствовало действительности. |
|
#2700582 |
|
Завсегдатай
|
|
IgorPriv как мне показалось (именно показалось, так как я могу ошибаться), то на всплывшем кустике геккона за ночь образовались новые кончики корешков -- как-то они чересчур выделялись на общем фоне, слишком были белые, типа свежие. |
|
#2700583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Я к тому, что некоторые азиатские питомники грешат тем, что выдают одни криптокорины за другие. Относительно недавно рассказывали про криптокорину Вендта, которую получили под видом Albida Red. |
|
#2700584 |
Завсегдатай
|
прошла неделя после массовой посадки крипт (страница 2) |
в общем прижилось все. ну или почти все, по крайней мере большинство кустиков заметно тронулись в рост во всех четырех банках, куда были рассажены. |
|
#2704453 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2708044 |
Завсегдатай
|
|
IgorPriv да пока особо ничего интересного. все ростки до единого прижились и растут. появляются новые листочки, некоторые старые листочки увеличиваются в объемах. укоренились, больше не всплывают. не могу сказать, что какие-то кустики растут лучше других -- все одинаково неплохо. также во всех 4х аквариумах они одинаково растут при разных условиях. |
|
#2708359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2708453 |
|
Завсегдатай
|
|
IgorPriv да вот самому тоже именно геккон больше интересен, но пока, конечно, рано еще говорить. думаю не раньше чем через 2 месяца можно будет в нем определить геккона. ну или не геккона, а что там вырастет. по крайней мере все ростки -- 100% криптокорины |
|
#2708455 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2708477 Нравится Пятница
|
Постоянный посетитель
|
|
#2708555 Нравится tihjawi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2708556 |
Завсегдатай
|
|
#2708604 Нравится Woenprom
|
Завсегдатай
|
сильный геккон поднял камешек (страница 2) |
а неоны натурально как свиньи вымахали Изменено автор tihjawi |
|
#2716551 |
|
Завсегдатай
|
мир меняется, а крипта остается (страница 2) |
больше года уже моей меристемной зеленой крипте, которая пустила во все стороны усы. часть из них уже вполне самостоятельные растения. |
|
#2729740 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiШикарные криптокорины и замечательный аквариум, мне очень нравится. А светильник от БД, это который I-Led PRO? |
|
#2729744 Нравится tihjawi
|