Завсегдатай
|
Бложик меристемной зеленой крипты (страница 3) |
Если честно, то мне растения в аквариуме нравятся даже больше рыб. С рыбками проблем меньше, пустил их в запущенную банку и почти всегда все нормально, а растения еще не факт что приживутся – тут и проявляется самый интерес и азарт. По крайней мере я по первому времени перевел мешка два растений до того момента, пока более-менее не выпрямил свои руки. |
|
#2594019 |
Завсегдатай
|
|
#2729748 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiА используете на полную мощность? Хорошо у Вас устроен аквариум - сверху плавает естественный рассеиватель света, который очень кстати помогает неторопливым криптокоринам в меру притеняться, и в то же время мешает рыбкам катапультироваться из аквариума, этакое живое покровное укрытие ) |
|
#2729752 |
Завсегдатай
|
|
Сухарик Да, он без диммера. По факту он оказался даже ярче двух старых прожекторов. Там на случай того, если кто в космос захочет -- стекло лежит |
|
#2729754 Нравится Сухарик
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawi О, двойная страховка! Вообще супер. Я просто, только после личного знакомства с открытым аквариумом осознала, насколько прыгучи рыбки и как легко можно за одну ночь потерять целую стайку... это очень грустно и досадно... поэтому теперь у меня конкретный пунктик относительно открытых ёмкостей. Извините, что увела разговор от криптокорин ) |
|
#2729759 |
Завсегдатай
|
|
#2729762 |
|
Завсегдатай
|
|
Все забываю рассказать, что же в итоге стало с самой первой зелёной криптой. |
|