На премодерации
|
Блокировки (страница 4) |
Народ, всех приветствую! |
|
#2702149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KТак вроде же названия всех тем сразу говорят о том, что в этой теме будет. Моя, например, начинается со слов , ,Про все сразу.., ,), поэтому я с чистой совестью могу там и про схватываемость лака спросить, и как у кого-то дела, и про рыб заодно). Но уже по названию это ж все понятно, специально где-то даже так назвала, чтобы легче было игнорировать) |
|
#2702330 Нравится Сафи
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Юр, дело не в этом. Я уже сейчас представляю кто бы нахватал дизлайков выше крыши. Просто некоторые не хотят их видеть под своими высказываниями |
|
#2702332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinмне вот честно говоря вообще побоку на лайки, в блогах их использую даже просто как показать что прочитал сообщение, а в тематических разделах стараюсь использовать именно как согласие с постом - чтоб лишний раз не писать тоже самое, Но вот чего хотелось бы чтоб вернули , да и просил об этом - возможность в профиле скрывать количество сообщений и лайков что у меня и было сделано пока это не запретили, мотивация проста - я не хочу чтоб мои возможно ошибочные советы принимали за чистую монету только на основании количества настроченных мной сообщений, а потрепаться я всетаки люблю ))) |
|
#2702336 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Так и я о том же. Если как некоторые говорят о средней температуре по больнице лайки/дизлайки так по мне это даже лучше чем просто количество лайков в профиле. Ну да я уже сказал, жираф большой.... |
|
#2702339 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinС другой стороны, лучше все-таки словами. Не просто "не нравится", а что именно и почему. Иначе обычное "фи" получается, бессмысленное и беспощадное. )) |
|
#2702346 |
Модератор , Советник
|
|
alekuvaldin Лайки сильно отличаются от дизлайков. Лайки слабее мотивированы, менее эмоционально окрашены и отношение к ним более спокойное как у дающей так и у получающей стороны. Негативный процесс типа "кукушка хвалит петуха" достаточно скучен и обычно быстро затухает. Дизлайк имеет больший потенциал вызвать желание ответить взамностью по принципу "зуб за зуб", и этот обычно останавливатеся только в результате ухода одного из участников или накопления общей моральной усталости. |
|
#2702350 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Не считаю то что вы написали таким уж однозначным. Я все равно остаюсь при своём мнении что дискриминация кнопки " дизлайк" является урезанием моей попытки невербально выразить свое мнение по отношению к оппоненту, без опускания во флуд и пустой трёп PS вот и меня уже кто то заблокировал))))) Изменено автор alekuvaldin |
|
#2702355 |
|
Модератор , Советник
|
|
alekuvaldin Отсутствие огнестрельного оружия тоже является урезанием возможности выразить свое мнение невербально. |
|
#2702361 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702364 |
Модератор , Советник
|
|
#2702369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2702371 |
Модератор , Советник
|
|
alekuvaldin В любом случае дислайк - это форма стрельбы в неугодного. Если бы за пистолет не сажали, вы бы попросили пистолет? |
|
#2702374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_Kэто примерно как - петя бьет машу, можно пройти и промолчать, а можно выразить свое несогласие с его действие - оттащив его в сторону или дав в челюсь - по сути кнопка дизлайка, но вот с чем согласен давать пистолет пользователям - тоесть кнопку бана не нужно |
|
#2702377 Нравится alekuvaldin
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Нет, кнопка дизлайка это проходя мимо сказать Пете "фу на тебя" и пойти дальше. )) А оттащить Петю по сути другое действие. |
|
#2702379 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Нет конечно же. Да и как можно сравнивать дизлайк и физическое нанасилие? Да и считать сам дизлайк насилием? Ну это такое...даже без дизлайка я видел много раз как опытнейшие аквариумисты в темах с новичками иронично их "опускали" до того что тема сьезжала на пару страниц комментариев одних завсегдатаев со смешками. Как правило они говорили что тут такого, критика есть критика. Это ли не вербальное насилие? И лишь единицы чётко по пунктам выстраивали логику действий для новичка без насмешек сквозь зубы и это вызывает неподдельное уважение Изменено автор alekuvaldin Изменено автор alekuvaldin |
|
#2702383 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафине согласен )) фу на тебя было бы уместно если бы я привел в пример - петя кричит на машу ) Но тогда и пистолет не был бы уместен |
|
#2702384 Нравится AngelaG
|
|
Малёк
|
|
На одном из профильных форумов есть система- репутация , складывающаяся из плюсов и минусов под постами человека. Так дошло до того, что особо маниакальные граждане просили знакомых, друзей и сами заводили десятки аккаунтов, только чтобы минусов натыкать |
|
#2702389 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702390 |
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Либо просто вам не нравится петя/маша и можно дислайкнуть, не сильно себя утруждая. |
|
#2702392 |
|
Малёк
|
|
alekuvaldin Да, как говорится, согласен - плюсуй, нет, сопи и топай дальше Убрали инструмент вражды и сразу стало спокойнее. |
|
#2702394 |
Премодератор, Советник
|
|
Constantin_K "Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днём всё росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слёзы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на неё одну слезу из своих многоводных запасов...." © Марк Твен |
|
#2702398 |
Постоянный посетитель
|
|
Casabjanka Я думаю это зависит и от людей на форуме. Я видел и другой опыт. В любом случае люди это попробовали и прошли через это |
|
#2702400 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2702402 Нравится Василий 12, Инед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinВообще-то не так много тем, где новичков прямо так уж заклевали. Если, конечно, он не упирается рогом и не продолжает держать рыб в помойке. Обычно, как правило, все объясняют, если человек в адеквате. И я что-то не припомню, чтобы, к примеру, в теме про чукчу кто-то сказал хоть одно недоброе слово) |
|
#2702404 Нравится Инед
|