Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Нет, это рыба. (Erpetoichthys calabaricus) (страница 7) |
Сегодня в программе Клава Калабарская, А еще она умеет косплеить кобру. И улыбка у неё очаровательная. Задумчивая такая. Как будто там есть, чем задумываться Изменено 16.5.20 автор yoko Изменено 15.7.24 автор le_beda |
|
#2781862 |
|
|
Buttonшланг - великое изобретение )) |
|
#3115438 |
|
|
|
#3132776 |
Премодератор, Советник
|
|
#3132804 Нравится le_beda
|
|
|
Buttonтам еще свет такой, основной не включился, только дискотеку зажгла, чтоб видеть, что полоть, а они там в багровом полумраке в криптах сидят такие. |
|
#3132808 Нравится Button
|
|
|
#3159087 |
|
Завсегдатай
|
|
Постарался, изогнулся, чтоб фотомоделью стать) |
|
#3159216 Нравится le_beda
|
|
|
Kameiaони у меня жырррненькие, плохо гнутся 😂 |
|
#3159227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3159304 Нравится le_beda
|
|
|
|
paln1о даааа. каламоихт - это просто улыбка с хвостом )) |
|
#3159353 Нравится paln1
|
|
|
#3159961 |
Завсегдатай
|
|
Их как будто тоже жара достала)) |
|
#3159975 |
|
|
|
Kameiaу нас сегодня норм, дождик ) |
|
#3159976 |
|
|
первый раз за все годы вижу такие коварные нападки каламоихтов О_о |
|
#3163882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaзмеиная сущность проявилась. |
|
#3163896 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Мне кажется, что просто «критические дни» 🙈 Это: Погода (сегодня солнце, дождь, холодно, нет, блин жарко)/гормоны/неудачным ракурсом проплывал/просто потому что гладиолус… МаринаСергевна-он шикарен!!! В любых проявлениях)) |
|
#3163900 |
|
|
Alenka05приехали, сначала хожу вокруг петуха "а кто тут у нас рыба? ты рыыыба, да? да, ты рыба, самая рыбистая рыба", потом объясняю каламам, что они не являются змеями и не должны вот так вот кусаться, хорошо что меня тут никто не видит. кроме рыб, конечно. но рыбы же не могут вызвать мне дурку 😂 zaykaвообще они сладкая парочка, всегда мир-дружба-обнимашки. даже не знаю, что вдруг пошло не так, весь день бузят. |
|
#3163902 |
|
|
#3165315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda По-моему - тоже, как таких замечательных рыбозмеев не любить! Очень красивые, элегантные и милые. Если кто-то что-то против настоящих змей имеет, просто боится, скажем, так это его личное дело. Но всё-таки каламы рыбы. Вероятно, на погоду реагируют или на геомагнитные бури. Тоже интересно. |
|
#3165446 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_bedaНо с манерами саламандры. Если рыба может поглядеть направо-налево, то это уже другое впечатление. |
|
#3165447 |
|
|
Торопыжкаменя когда спрашивают "ой, это змея?" я обычно всегда отвечаю заголовком этой темы ) но на самом деле это скорее некое древнее промежуточное звено между рыбой и рептилией, такая рыбояшперица 😆 очень сложно это как рыбу воспринимать, ну какое оно рыба нафиг?)) DoraNiвот не замечала особой метеочувствительности у них. зато после подмены активничают, да, очень деловые становятся. |
|
#3165455 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165457 |
|
|
ВладимирЩесть подозрение, что разнополые, но вряд ли это принципиально в условиях аквариума ) |
|
#3165491 Нравится ВладимирЩ
|
|
|
У калабарских взаимоотношения. Трудно сказать, какого рода и традиционно плохо понятно где чьё что, ну тут уж как есть. У кого не работает тытюбик - тут тоже уж как есть. |
|
#3187366 Нравится DoraNi, Constantin_K
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3187406 |