Малёк
11
19 года |
Борьба с водой из крана. (страница 3) |
Значится так, проверив тестами воду льющуюся из под крана пришел к неутешительному выводу о необходимости использовать фильтр (скорее всего осмос) Параметры: |
|
#281524 |
Малёк
12
19 года |
|
Спвсибо за разЪяснение химизма происходящего в воде в процессе фильтрации. Теперь теорию буду пододвигать к практике, может выйдет мягкая вода с нормальным рН. |
|
#288537 |
|
Малёк
11
19 года |
|
Значит докладываю, вода из осмоса NO3 - 0, Ph - 6, Kh - 0 (неопредиляется, тест Сера), Gh - 0 (неопредиляется, тест Сера). Меняю воду в акве, плохого пока не заметил, хорошего тоже Будем наблюдать |
|
#297563 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Дмитрий72 У меня похожая модель - Гейзер 6, через месяц забился угольный тонкий фильтр, когда вытащил и выбросил - сильно повысилась производительность и чистота раза в полтора повысилась, как ни странно. |
|
#297597 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, супер! Осмоз - это круто! |
|
#297603 |
Малёк
11
19 года |
|
А рыбии отходы не дают микроэлементов? Хотя думаю мне до этого далеко пока, на эхенодорусе уругвайском кальцивые отложения, вот думаю, такая вода вылечит его или нет? Растет очень бурно в 1-2 дня по листу дает... |
|
#298097 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sebastian Pereira Можно купить удобрения. Но, конечно, не те, что продаются в России. (Хотя я не пробовал dennerle, но там состав стремный). Покупка удобрений - дешевле осмоза в два раза. |
|
#298126 |