Свой на Aqa.ru, Советник
|
Боции и только боции - 2 (страница 3) |
Ввиду того, что топик Боции и только боции разросся до весьма приличных размеров, учитывая просьбы форумчан и зачинщика темы сообщение artem1961 Тот топик закрываю, а для обсуждения боций (именно боций!!!, не оффтопить!) - прошу в эту новую тему! Вторая серия! Изменено 26.3.08 автор BigMen |
|
#590706 |
Малёк
22
7 года |
|
artem1961 Ну вот по этому и решил увеличить их поголовье. Посмотрим что будет. Но клоунов все равно куплю. |
|
#593208 |
|
Завсегдатай
|
|
#593216 |
Посетитель
290
Санкт-Петербург 11 года |
|
у меня некоторое время назад клоуны дрались не на жизнь, а на смерть, хвосты драные были, бока поцарапанные (это обсуждалось в другой теме). их было трое, я докупила еще одного маленького клоуна и дополнительную нору (типа рыбка со своим жильем :-) Драться перестали, не знаю что повлияло. В норе никто не живет. Просто стали сознательнее. |
|
#593218 |
Завсегдатай
|
|
PivasА какой у Вас объем? |
|
#593219 |
Завсегдатай
|
|
LubasikДа, я помню. У меня в то время была такая же проблема. Но сейчас клоуны спокойные. Толстые и ленивые. |
|
#593222 |
|
Посетитель
|
|
artem1961 я там вас выше (на первой странице) спрашивал про куботаэ |
|
#593266 |
Завсегдатай
|
|
На фишбазе есть морфологические особенности, но только процентные соотношения метрики, а это не совсем есть видовой показатель |
|
#593268 |
Малёк
22
7 года |
|
artem1961 150 литров. Так что думаю места хватит пока что |
|
#593275 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Krinang Огромное спасибо!!! |
|
#593284 |
Малёк
22
7 года |
|
Я тут стал наблюдать интересное явление. Мой Лабео Биколор возомнил что он Боцик! Танцует с Боциками. Гоняют друг друга. Живет с одним из Боциков в домике. Короче Бригада красных хвостов А вот своего товарища по роду, не выпускает из под коряги. Тот уже даже не черный, а с белизной какой то.... |
|
#593374 |
Завсегдатай
|
|
OlПривет, извините, закрутился. Я уже написал, что куботаэ или шахматные оказались для меня самой проблемной рыбой. Две высохли и погибли. Еще одна погибла после подмены воды. Остальные мелкие, значительно отстают в росте от сверстников - хистриоников. Они (выжившие) вроде, снуют стаей по аквасу, нормально едят, но самые мелкие. А сейчас еще одна рыба очень тревожит - усыхает. Живут у меня с октября прошлого года. |
|
#593649 |
|
Завсегдатай
|
|
MaincoonПривет, расскажите, пожалуйста, как Ваши куботаи живут и растут? Как долго они у Вас, какого размера? Чем кормите? У меня проблема - "высыхания" куботай. |
|
#593726 |
Малёк
|
|
artem1961 Купила куботаэ в АкваЛого 23 февраля. Пролечила. Растут нормально. Рисунок двух разновидностей: крупный и мелкий. Валяются на большой каряге, как сосиски. Кормлю мотылём. коретрой, крупной артемией и кормом, приготовленным по рецепту с Лоач.сом. За зебрами никак не выберусь. Изменено 5.4.08 автор Maincoon |
|
#594036 |
Посетитель
|
|
#594112 |
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к вопросу ДАНИО. У меня такие же хулиганы, продали как мраморных. Тут ранее были фотки Krinang с боциками такого же окраса и вроде их так и не идентифицировали... |
|
#594181 |
Посетитель
|
мне плоооохооо... (страница 3) |
Моих боциков больше нет. Я, считай, их своими собственными руками погубила. |
|
#594196 |
Посетитель
290
|
Krinang сочувствую. вы думаете, это вода из-под крана их сгубила? я обычно отстаиваю минимум сутки, а потом еще аквасейф добавляю. |
|
#594244 |
|
Посетитель
|
|
Lubasik Вода, и моя дурость. Вода (10 л) отстаивается у меня по 3-4 дня (всего одно ведро, второе поставить просто негде неделе) . После того, как вливаю в аквас 10 л, в пустое ведро заливаю еще 5 л. + аквасейф, и стоит ведро с водой еще часов пять. А на ночь уже я эту воду в аквас доливаю. 3 месяца все было нормально, никто ничем не болел. Все веселы, упитанны и игривы. И тут такое... Какое дерьмо текло из-под крана - даже не представляю. ((( Пусть мои малыши плещутся там в чистых речках ... |
|
#594252 |
Посетитель
290
|
Krinang судя по подписи, у вас там еще рыбы были? а они выжили? |
|
#594262 |
Малёк
22
7 года |
|
Krinang Сочувствую. А я вот никогда не отстаиваю. Раз в неделю сливаю 30-40 литров (Из 150) и тут же из под крана заливаю свежей. У всех все в порядке. Сразу начинают танцевать Рыбсы от счастья. Хотя это может потому, что у нас воду не хлорируют. И вообще способ очистки и подачи воды, налажен как и во все Европе. Тут уже спрашивали, но повторюсь, остальные Ваши Рыбсы как? |
|
#594312 |
|
Посетитель
|
|
Lubasik,
C остальными рыбсами все в порядке. Корики с утра были бледноваты, но сейчас, вечером, бодро пылесосят дно. Вот думаю, кормить, или не кормить? |
|
#594316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я неделю воду отставиваю прежде чем заливать: ) |
|
#594349 |
Посетитель
|
|
а я бывает и 200 литров из под крана как плесну... |