Постоянный посетитель
|
Будем ли мы теперь карантинить водных животных и растения. (страница 3) |
Будем ли мы теперь карантинить водных животных и растения. |
|
#2772913 |
1. Я и прежде не карантинил, потому что если условия хорошие, то сразу в аквариум им лучше. 2. А кого теперь карантинить-то? Чтобы кого-то карантинить, его вначале нужно приобрести. 3. Не думаю, что здоровье особенно растений может улучшиться от карантина. |
Свой на Aqa.ru
|
|
монахМама родная, я бы переехала)). Интересно, а тропические тараканы не могут, что ли, выжить соседских, они же крупнее по идее? Или как-то договорились?) |
|
#2773204 |
|
Завсегдатай
|
|
AngelaG Прусаки проворнее съедают "кладки" других тараканов в борьбе за выживаемость. Таким образом, рыжие прусаки победили коренного жителя России - чёрного, русского таракана. Которого в н.в. практически не встретить. Только в сказках и встретишь о нём упоминание, или в исторической повести. Как например Никита Демидов, когда выстроил себе новые хоромы, послал своих слуг на лошадях за несколько вёрст, чтобы те привезли чёрных тараканов, которые по народному поверью, приносили счастье и богатство. |
|
#2773212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2773216 |
Завсегдатай
|
|
#2773217 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧапайПоследнего живого видел 46 лет назад.Потом чёрные тараканы пропали. |
|
#2773219 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чапай У них слишком обширный ареал чтобы вот так просто вымереть. В Москве они, как справедливо указал Александр Ершов, есть. А на Кавказе вне, но около, жилья они вообще обычны. |
|
#2773226 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Какой неожиданный и интересный поворот темы вдруг, кто бы мог подумать)) |
|
#2773285 Нравится Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, при очень остром желании можно найти кого угодно. |
|
#2773297 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 а это значит что у вас в соседях террариумистов нет, а то иначе у вас не только тараканы, но и другие насекомые могли бы в гостях оказаться Чапай у меня прусаки вполне себе с мраморными тараканами уживаются, а у коллег-террариумистов еще и другие виды имеются, ну про сверчка говорить не буду у многих террариумистов он вполне себе пешком ходит(как и у меня) коллеги не поленитесь и зайдите на соседнюю ветку reptile.ru в раздел кормов, там и тараконов не один вид будет и прочих насекомых, к сведению некоторых ящерицы и амфибии едят только живые корма, ну а побеги насекомых -дело вполне обычное, так что если у вас в соседяхтеррариумисты есть-то ждите в гости шестиногих "друзей" uZot мне ящериц с черепахами вполне хватает, да и рыб тоже, кстати есть коллеги террариумисты, которые держат насекомых и паукообразных, не всем же змей держать |
|
#2776007 |
Завсегдатай
|
|
#2776065 Нравится Илья Чураков
|