Посетитель
|
Будьте осторожны при покупке дискуса у Самвела, так как присланный дискус не соответствует названиям (страница 21) |
Всем привет из Питера! 17 октября приобрел у Самвела дискуса в количестве 40 шт. Голубиная кровь, красный туркис и мальборо но дискус был доставлен не в пенопластовой коробке что хоть как то держит тепло, хотя в доставку пенопластовые коробки входили по цене. Из этого следует что когда я привез дискуса домой то температура была 26 градусов то есть дискуса мне доставили уже подмороженного. Но и это еще не все друзья, то что дискус вовсе не соответствует тому что я заказывал. То есть раскрученный сайт это еще не значит что вам доставят товар в другой город в соответствии с выставленными фотографиями. Будьте осторожны заказывая товар у Самвела, ему же надо продавать свой товар вот он и тусуется на всех форумах, что бы привлечь покупателей к своему сайту. |
|
#1505464 |
Модератор
|
|
D.N получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1516061 |
|
Модератор
|
|
D.N получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1516071 |
Модератор
|
|
Тема ушла в глубокий оффтоп, флуд и личную переписку. Т.к. создатель темы не представил весомых доказательств обмана, а теперь это и не представляется возможным, тема временно закрыта. При появлении новых значимых аргументов, с обеих сторон - используем кнопочку "Модератора".
|
|
#1516083 |