Посетитель
|
Будьте осторожны при покупке дискуса у Самвела, так как присланный дискус не соответствует названиям |
Всем привет из Питера! 17 октября приобрел у Самвела дискуса в количестве 40 шт. Голубиная кровь, красный туркис и мальборо но дискус был доставлен не в пенопластовой коробке что хоть как то держит тепло, хотя в доставку пенопластовые коробки входили по цене. Из этого следует что когда я привез дискуса домой то температура была 26 градусов то есть дискуса мне доставили уже подмороженного. Но и это еще не все друзья, то что дискус вовсе не соответствует тому что я заказывал. То есть раскрученный сайт это еще не значит что вам доставят товар в другой город в соответствии с выставленными фотографиями. Будьте осторожны заказывая товар у Самвела, ему же надо продавать свой товар вот он и тусуется на всех форумах, что бы привлечь покупателей к своему сайту. |
|
#1505464 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Модераторам!!!
Просьба эту только что открытую новичком D.N. новую тему не считать заказным наездом и не удалять. Человеку под ником D.N. я действительно продал дискусов. Подробности что...как...где правда, где выдумки... я напишу позже. Пока не вмешиваюсь, и просто даю человеку высказаться. Удачи. Самвел. P.S. На всякий случай.... Если эта тема зайдет слишком далеко, т.е. станет противоречить Правилам форума аква.ру, и модератор ее закроет....то можно будет ее продолжить на форуме дискусфиш.ру. Как администратор форума дискусфиш.ру обещаю ничего не вырезать из сообщений, и всем дам возможность высказать свое мнение (разумеется, исключая откровенную ругань и т.д....т.е. все-все в рамках тех же форумных правил). |
|
#1505595 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
D.N То, что рыба с Ваших слов приехала не в термоконтейнере действительно странно, тем более он оплачен. Температура 26 не смертельна для дискусов, мне приходили дикари с температурой воды в пакете 18(читай где я живу), и не один не чихнул, Разводные из Таиланда при 20 - тоже нормально. Так, что у Вас вполне приемлемая температура. Но чтобы не быть голословным выставите фото пришедших рыб, тогда все будет видно |
|
#1505598 |
Постоянный посетитель
|
|
D.N Чтобы так говорить нужно предоставить фото, конкретно в чем разница по вашему мнению. А про температуру уже говорили, это не критично. |
|
#1505600 |
Постоянный посетитель
|
|
D.NЗдравствуйте! Не думаю что человек сам в свой же колодец гадить будет. Заработать своё имя очень тяжело, а потерять можно в миг. Мне кажется тут просто произошла какая то ошибка в которой нужно разобраться. Выложите фото с конкретной претензией по каждому виду, а люди уже решат кто прав, а кто нет. |
|
#1505609 |
Посетитель
|
|
Всем добрый день! И еще мне показалось очень странным в первые дни что какашки у дискуса были белые и слизистые. Я понимаю, что у каждого есть свое мнение. Но честь и совесть должна все же присутствовать, а не звездная болезнь что тебя тут на форумах и сайтах считают авторитетным специалистом. Изменено 3.11.11 автор Moderator |
|
#1505642 |
|
Посетитель
|
|
D.Nда это пиджен только качество пиджена разное бывает ) у рыб А класса совсем другие цены Изменено 31.10.11 автор Aleksandr2011 |
|
#1505665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
D.N Формально это Pigeon Blood, такие были лет 10-15 назад. Качество никакое.Я сам нарвался на таких же в 2001г. у Glaser понадеялся на авторитет фирмы.Всегда выбирайте сами. А остальные фото? Изменено 31.10.11 автор sggor Изменено 31.10.11 автор sggor |
|
#1505673 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
D.N А что вам сказал Самвел? Вы же наверно ему претензию выговорили, или нет? Мы долго можем критиковать рыбу, но при этом не знаем цену вопроса. Да, возможно рыба не совсем соответствует породе (интенсивность прокраса может измениться с возрастом), но всему есть своя цена. Надо больше информации и желательно фото всей поставки. |
|
#1505690 |
|
Посетитель
|
|
#1505774 |
Посетитель
|
|
А теперь начну все по порядку. Купил я 15 дискусов типа Красный туркис 10 Голубиная кровь и 10 Мальборо ну и еще 5 маленьких Змеиная кожа И за весь товар я заплатил по переводу 30000 рублей и 4500 за доставку товара. Аквариум на 1000 литров весь оборудован хорошим оборудованием EHEIM то есть внешний фильтр 2080 и в самом аквариуме две помпы тойже фирмы по 2000 литров прогонки нагреватель на 1000 литров так же установлена протока воды что можно регулировать подачу свежей воды. Так называемого Красного туркиса сфоткать не получается так как он потемнел со временем. |
|
#1505783 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
#1505796 |
|
Посетитель
|
|
Буду отвечать всем попорядку если у кого есть какие вопросы а если что то пропущу то не сочтите за труд и напишите вновь!!! |
|
#1505883 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просьба не переходить на другие темы... типа "не надо было обращения к модераторам".... Уже обратился... |
|
#1505917 |
Посетитель
|
|
И еще Самвел я не залетный на этом форуме, а обычный человек и порядочный в добавок. А то что я сюда написал, так я писал сюда для того что бы оградить других от обмана. Ты сам обгадился так это не моя вина, а вини себя сам в этом. |
|
#1505935 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вам-то мне за что хамить?! ))).. Вы и так на меня обижены за то, что я вашу рыбу раскритиковал (наверное, был в плохом настроении, а вы, возможно, в том, когда все-все ранит...). Но сделаю это сейчас, - ваша змея в сравнении с фото выше почти выставочный экземпляр! (не подкалываю...точно-точно!) Потому что рыба на фото - это откровенная помойка, если не знать, что... (еще чуть-чуть терпения...хорошо?). Постами выше Товарищ тоже предупредительно мягко высказался, глянув на фото...)))... Нет-нет! - там тоже помойка! (Это мое личное мнение. Наверное, про бывших своих рыб я имею право так отзываться, да?... Скорее, да. Вот и договорились.) Фоток бы еще...ведь 40 рыб отправлено... Удачи. Самвел. |
|
#1505944 |
Посетитель
|
|
А куда еще больше фоток все как одни с гигантским крапом, о да прастите нашел еще одну - с еще большим крапом. |
|
#1505951 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
D.N Земляку привет. Самвел прав, нужны фото. При чем не просто фотофигульки, а для меня, что бы понять, нужны еще фото общего вида аквариумов, где они сидят.А их вроде как 40 штук и где то же они плавают, так почему не сфотать, хоть мобилой для понимания? Тогда и только тогда, можно рассказывать о Самвеле какой он растакой. А пока ни чего нет, а те фото, я извиняюсь конечно, но они вообще ни чего не значат.У меня Дисков нет, но съездив на ту же птичку, я могу таких же наскидывать сколько угодно. Не обижайтесь только, на форумах чего только не бывает, а когда заходит речь о фотографиях, люди почему то исчезают.Почему? |
|
#1505954 |
|
Посетитель
|
|
Ну чего же мне на Вас обижатся, я не обидчивый. Просто не нравится по жизни не справедливость. Надеюсь Вы Чейз не исчезнете и посмотрите фотографии, и мне нечего исчезать так как я говорю и показываю правду тем кто не желает оказатся в моей ситуации. И могу еще добавить, что меня правильно воспитали свои родители и нет мне смысла врать или очернять людей. А говорю я только то что произошло именно в моей ситуации. А если не поленитесь Чейз и посмотрите прайс Самвела где выставлены фотографии Голубиной крови и сравните с теми фотографиями что я выставил то вы не найдете сходства вообще. Изменено 3.11.11 автор Moderator |
|
#1505970 |
Завсегдатай
|
|
Получили 17 октября вроде? А что сразу то этот косяк не предьявили? Надо было сразу и выложить все фото , в чем пришли, как пришли, кто пришел)))) А за две недели я думаю рыбу загнобить элементарно можно и не такой еще крап вылезет..не подумайте, что кого то защищаю, но как говорится дорога ложка к обеду, и предьявлять надо сразу а не через полмесяца..а на общем виде банки вообще ниче не видно, а то что под банкой абсолютно не доказательная база хороших условий..Что то Вы кроите тут любезный вдоль и поперек... |
|
#1505993 Нравится Sergey2009s
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1505997 Нравится Sergey2009s
|
|
Посетитель
|
|
Даже за годы такой крап не вылезет если его небыло у рыбы |
|
#1506009 |
Постоянный посетитель
|
|
Практически детективный роман, сплошные недомолвки и обещания. Ну расскажите уже подробности! |
|
#1506014 |
Посетитель
|
|
А если вы Aleksandr защитник Самвела то это ваше право, просто если защищать лож то сами в последующем можете быть обманутым |
|
#1506015 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1506017 |